Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 711 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ну я за ручкой не гонюсь - мне и 2 подходят. Но мне она приглянулась еще, когда малый в животе был и мы выбирали люльку. Короче, тынялась-тынялась я и все равно пришла к первому выбору. Тем более у нас тут бульварчик обустроеный и набережная, буераков не много.
    А по цвету - мне нравятся черные коляски, но думаю, это для мелкого не совсем удобно летом будет...
    так вы ж уже взросляки, а нам ещё лицом к маме ездить.

Лена-Симпл, нашла бусы. Таки у тебя золотые ручки! И цвета красивые очень.
    Укусю!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    И не жалко тебе маму? ))) Пару кг то всего набрать)))

Я бы и рада а то муж уже супнабором называть начал)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девочки, а кто хорошего хирурга детского знает? я шото такое страшное обнаружила на пиписке у малого (( аж расстроилась....надо, наверное, врачу показаться....мало ли шо воно такое....

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ну я за ручкой не гонюсь - мне и 2 подходят. Но мне она приглянулась еще, когда малый в животе был и мы выбирали люльку. Короче, тынялась-тынялась я и все равно пришла к первому выбору. Тем более у нас тут бульварчик обустроеный и набережная, буераков не много.
    А по цвету - мне нравятся черные коляски, но думаю, это для мелкого не совсем удобно летом будет...
    Я видела у нас на площадке ни одну чёрную прогулку.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девочки, а кто хорошего хирурга детского знает? я шото такое страшное обнаружила на пиписке у малого (( аж расстроилась....надо, наверное, врачу показаться....мало ли шо воно такое....
    Вот что писали:

Katenak вы на космичке были у Гладкого или у Инюшина?? Просто мы со своей гемангиомой были сначала у Гладкого, но оперировать будем у Инюшина, мы его очень давно знаем и очень многим знакомым он помогал, да и нашей семье тоже не раз, вообщем о нем только положительные
    Kina Очень хороший врач-хирург на Пушкина в больнице, 3-тья кажется... Фамилия Самоваров Мне его. Несколько знакомых врачей рекомендовали, а кроме того там хороший детский анастезиолог, для малышей я анестезии боюсь больше самой операции Власов Алексей Александрович
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Oleander Переглянути допис
    Поделитесь своим мнением о слингах!!!!!
    Мне больше всего нравится слинг-шарф. Наловчилась завязывать быстро. И спина не устает.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Всем привет. Читать совсем нет времени. Смотрю тусня очередная намечается, думаю раньше мая на улице никто долго не выдержит.
    Саша, что ты там обнаружила?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Меня гложат сомнения ,по поводу проведения форумовки у Вики :

1.Кол-во людей.
    2.Все время на улице не выйдет, еще не так тепло, а в дом столько народу... Лично я бы не хотела, но я не принимающая сторона...
    3.Меня смущает, что очень далеко.
    4.Куда ставить машины, если как Вика предложила с мужьями? Тогда маршрутку заказывать только .Привезла-увезла.
    5.Я за нейтральное место.Раньше девочки собирались в сквере , возле администрации. Там травка и все такое. Можно в другом месте .

P.S. Думаю Вика, сама потом будет в шоке, после нашего татаро-монгольского нашествия. Не люблю так напрягать людей.
    Я тоже считаю, что наш поход к Вике будет иметь разрушительное действие. Тем более у людей свежий ремонт, а дети - люди непредсказуемые)))). Честно. При всем великодушном гостеприимстве у нее не останется сил на улыбки))))) Поэтому я тоже за встречу на нейтральной территории.
    Девочки, все тут правильно написано, но ведь не разнесли ж вы вике клуб, и извините, но мы на то и мамы чтобы за чадами нашими следить да и за собой тоже, поэтому думаю при соблюдении соответствующих правил все может пройти цивильно.
    А вот про встерчу в парке на травке я категорически против, ни рук нормально помыть ни ребенка переодеть, вообщем для начала предлогаю сделать мини форумовку левобережных девочек, для эксперементу так сказать
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Коляски нравятся
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки, все тут правильно написано, но ведь не разнесли ж вы вике клуб, и извините, но мы на то и мамы чтобы за чадами нашими следить да и за собой тоже, поэтому думаю при соблюдении соответствующих правил все может пройти цивильно.
    А вот про встерчу в парке на травке я категорически против, ни рук нормально помыть ни ребенка переодеть, вообщем для начала предлогаю сделать мини форумовку левобережных девочек, для эксперементу так сказать
    я за левобережную форумовку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    А ты уже рюкзачок купила? Сейчас сижу совсем в них потерялась))) Вроде как эрго хотелось а уже на вомбат засматриваюсь)))
    ага, я Понье купила такой очень удобный, правда на улицу с ним еще не выходила. Завтра может попробую

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Oleander Переглянути допис
    Поделитесь своим мнением о слингах!!!!!
    реально спасает, когда нужно че-то поделать, а малый не отпускает, у меня с кольцами, одно большое НО - моим плечам ну очень напряжно, пришлось потом курс массажа проходить, но мне, правда, и так его нужно периодически проходжить с моей спиной и сидячей работой

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лена, так понимаешь, какое дело - мне по характерисикам капелла 803 подходит идеально, там ручка перекидная, редко где встретишь. Но эти цвета - мама дорогая, неужели нельзя было придумать что-то посдержанней...
    оо, я тож на 803-ю заглядываюсь, с цветами как-то и не определялась даже... и тоже хожу и нагло пялюсь на прогулки ))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    тЛена-Симпл, нашла бусы. Таки у тебя золотые ручки! И цвета красивые очень.
    пасиб, а цвета - это те еще нитки, которые от пинеток остались решила их оприходовать как-то
    Востаннє редагував Simple: 13.03.2011 о 22:22

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Я лично согласна !
    Будете первооткрывателями , расскажете

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

На счет улицы - согласна. пока долго не погуляешь. А, когда тепло будет, то можно будет уже все мыть и обливаться))) Но тепла ждать не хочется - охота увидеться раньше!!!

Коляски нравятся
    Неплохие коляски, но лично моим требованиям не отвечают.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Саша Блондинка, что там у вас такое?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Список по форумовке будет ТУТ – его получается увидеть????
    и нас с Милашей запишите, все равно где, тока не в парке)))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Ксю, так это не я чирикала, а модер, ну типа выборола такой статус ещё в конце того року.
    Ксю имела в виду, что правильно Іноземний
    Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Каждый же по своему вес набирает и сбрасывает))) Не надо по этому поводу комплексовать)))
    Я до 19 лет весила 62-63 кг при росте 1.67 а потом сбросила на 50-51 и все - так и до сих пор)))
    У меня мама в шоке - каждый день звонит и хочет чтобы я поправлась хоть на пару кг - она так счастлива была когда я за Б +20кг набрала а тут такой облом)))
    и моя мечтает хотя бы +5 для меня
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Я всегда млела от колясок чико, но не судьба, а цвета люблу такие, яяяядовитые))
    аааа отэто подпись)))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ну вот.... и шо я теперь не увижу левобережных мамочек?
    ну я так не играю(((

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Вот что писали:

Katenak вы на космичке были у Гладкого или у Инюшина?? Просто мы со своей гемангиомой были сначала у Гладкого, но оперировать будем у Инюшина, мы его очень давно знаем и очень многим знакомым он помогал, да и нашей семье тоже не раз, вообщем о нем только положительные
    Kina Очень хороший врач-хирург на Пушкина в больнице, 3-тья кажется... Фамилия Самоваров Мне его. Несколько знакомых врачей рекомендовали, а кроме того там хороший детский анастезиолог, для малышей я анестезии боюсь больше самой операции Власов Алексей Александрович
    и как их найти? они в поликлинике принимают или в стационаре? как на консультацию записаться?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    и как их найти? они в поликлинике принимают или в стационаре? как на консультацию записаться?

писька вся сине-фиолетовая, и с одной стороны под кожей какое-то белое пятно типа большого прыщика или какой-то опухоли ((
    Саша, а давно так? может лучше прям счас в травмпункт на Космичку?

Сторінка 235 з 711 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті