Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 418 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Amica
    Guest

Типово

Доброе утро, девчата!
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Атмосферу они создавать умеют! На курсах в смысле. Мы ходили в прошлый раз в Мамонтенок с мужем.
    Так здоровски было. Ездили в лютые морозы, и снежные заносы, и ловили такой кайф. И это очень сближает, и дает понимание прежде всего мужчине о беременности, родах, уходе за ребенком. Т.е. любую инфу можно теоретически нарыть в тырнете. Но такого понимания общего дела и психологической подготовки просто информация не даст.
    Жаль, что по второму кругу как-то не актуально. Еще свежо предание
    А сколько вас там пар?
    Мыша, Вы так убедительно описали, что на этот раз хочу с мужем на курсы )))
    До меня дошло - это же мы два года назад тоже были вместе в этой темке Только у меня ник был другой.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Доброе утро, девчата!

До меня дошло - это же мы два года назад тоже были вместе в этой темке Только у меня ник был другой.
    Ириш, приходи сегодня на встречу! Постарайся - мы очень рады будем видеть тебя )))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Атмосферу они создавать умеют! На курсах в смысле. Мы ходили в прошлый раз в Мамонтенок с мужем.
    Так здоровски было. Ездили в лютые морозы, и снежные заносы, и ловили такой кайф. И это очень сближает, и дает понимание прежде всего мужчине о беременности, родах, уходе за ребенком. Т.е. любую инфу можно теоретически нарыть в тырнете. Но такого понимания общего дела и психологической подготовки просто информация не даст.
    Жаль, что по второму кругу как-то не актуально. Еще свежо предание
    А сколько вас там пар?
    о! а к кому вы ходили?
    на счет неактуально - ну, теперь уже да))) хотя была у нас пара, которая 2 раза с интервалом в 2 года ходили на тот же курс, но к другому инструктору, тоже много нового узнали. но ты у нас мамочка продвинутая, так что можно и профилонить)

Доброе утро всем пузоносам!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ириш, приходи сегодня на встречу! Постарайся - мы очень рады будем видеть тебя )))
    Ой, пасиб большое Вот узнаю у мамы, сможет ли она с дитями посидеть

Типово

Всем доброе утро!!!С недельками недельчатых!!!!Кто приболел скорейшего выздоровления!!!!

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    сном и почти голодом)))
    Целый день переодически на боковую укладываюсь,кушать не хочу,хотя тарелочку салатика с редиской и огурчиком трамбонула...,пью компотик на витамине С,но состояние всё тоже...((((Только что лежала,а младший со мной прилёг рядом,поворачивает моё лицо к своему и говорит ЛЮБЛЮ...УБНИСЬ(люблю...улыбнись)..рассмешил меня...
    Олесик так мило,ты знаешь у меня тоже так бывает,когда плохо себя чувствуешь,а тут подходит маленький ангелочек и безневинно улыбается-слёзы от счастья наворачиваются и всё плохое забывается)))))))))
    Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Таня1985 поздравляю с девчушкой!
    Спасибо))))
    Цитата Допис від svr Переглянути допис
    Таня1985 - с дочуркой!Мы в пятницу идем на первое УЗИ.
    Спасибо)))Удачки Вам на УЗИ@@@

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Ой, пасиб большое Вот узнаю у мамы, сможет ли она с дитями посидеть
    У мамы всегда надо спрашивать! Какая девочка умничка! )))

Amica
    Guest

Типово

У мамы всегда надо спрашивать! Какая девочка умничка! )))
    ))))
    Ну она ж работает у меня, и не всегда до 17.00

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

))))
    Ну она ж работает у меня, и не всегда до 17.00
    Только попроси хорошенечко! ) И даже опоздай, но приди

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Такую странную особенность заметила. Когда стоишь в кухне и что-то варишь, ждешь, когда закипит и т.д., но оно и не кипит и вообще отказывается вариться. Но стоит только уйти и сесть за комп и начать общаться на форуме или лазить в тырнете, как тут же все быстро закипает, варится и даже, иногда сгорает ))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Такую странную особенность заметила. Когда стоишь в кухне и что-то варишь, ждешь, когда закипит и т.д., но оно и не кипит и вообще отказывается вариться. Но стоит только уйти и сесть за комп и начать общаться на форуме или лазить в тырнете, как тут же все быстро закипает, варится и даже, иногда сгорает ))
    что ты уже сожгла?)))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    что ты уже сожгла?)))
    Если сегодня, то еще ничего ))))

Дописів
    4 640

Типово

Доброе утро пузики, погодка замечательная, а значит и настроение тоже
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Всем полуночницам приветики!
    Какие две хорошие новости- двое деток родилось в один день))))))
    Юлю поздравляю с Идеальным мужчинкой!!!!!!!
    А Лампочку с маленькой феей!!!!!! Пусть растут здоровенькими и счастливенькими!!!!!!! Молочных рек и спокойных ночек!!!
    У меня завтра на встречку приехать не получается-хоть вы и не принимаете отмазки скажу- муж только что уехал в Крым в командировку, сына оставить не на кого, а так как привезти меня некому то с ребёнком по маршруткам кататься не очень хо...да ещё и не удобно в это кафе с Коммунара добираться...
    мысленно буду с вами...Удачно вам погулять! Хорошей погодки!!!!!!!!
    Нет ничего неудобного, неудобно когда все гуляют в Остине а ты на коммунаре дома, поедим на 104, а там пройдемся пузики прогуляем, а обратно может муж мой заберет, а если нет, так на такси приедем, собирайся
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    а я так и думалаему б больше Мамонтенок подошел .
    Отож, ты же хорошо знаешь моего мужа, ему и мамонтенок не подошел бы, ниче прорвемся, главное что первый раз пошел, а там надеюсь что понравится

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Доброе утро Пузатики!

Доброе утро, девчата!
    Да? А можно на ушко какой ник? Может я помню по тем временам))
    Жаль у нас тогда встречи не были так массово распространены, как сейчас. Хотя мы ж с тобой кажется встречались, по поводу книжечек о прививках, если я ничего не путаю.
    А многих завсегдатаев тех времен я увидела уже после родов, на форумовках больших, или по каким-то личным делам.
    Ир! Ты, правда, постарайся сегодня быть))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    о! а к кому вы ходили?
    на счет неактуально - ну, теперь уже да))) хотя была у нас пара, которая 2 раза с интервалом в 2 года ходили на тот же курс, но к другому инструктору, тоже много нового узнали. но ты у нас мамочка продвинутая, так что можно и профилонить)
    Доброе утро всем пузоносам!
    Мы ходили к Лике.
    Мой муж считает, что про ГВ я после 1,9 кормления сама кого хошь проконсультирую)))Т.е по беременности и уходу за ребенком мне все понятно.
    А вот по родам я бы еще раз прошлась. Не по основам, там три периода и т.д. А по каким-то незнаю, психологическим моментам, природное обезболивание, голосение и т.д. облегчение.
    Потому как второй раз мне страшнее если честно.
    Я тогда герой, с раскладом не я первая, не я последняя бежала в роддом. А сейчас работаю черепашкой, при одной мысли Так что как раз вот этот момент мне бы кто хорошенечно промыл было бы неплохо!
    Успокаиваю себя только тем, что меня тогда жестко пытали окситоцином. А нормальные человеческие схватки намного легче и не такие частые. Потому как меня долбило с интервалом 3 минуты 10 часов.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

АААА
    кажется моя гречка ужо пахнет жареной.........................

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Amica
    Guest

Типово

Только попроси хорошенечко! ) И даже опоздай, но приди
    Попрошу, попрошу
    Да? А можно на ушко какой ник? Может я помню по тем временам))
    Жаль у нас тогда встречи не были так массово распространены, как сейчас. Хотя мы ж с тобой кажется встречались, по поводу книжечек о прививках, если я ничего не путаю.
    А многих завсегдатаев тех времен я увидела уже после родов, на форумовках больших, или по каким-то личным делам.
    Ир! Ты, правда, постарайся сегодня быть))
    Напишу в личку
    Книжечку о прививках тогда не я забирала Форумчанка-соседка по улице выручила, у меня тогда младший болел.
    Спасибо, я очень постараюсь быть!

Amica
    Guest

Типово

АААА
    кажется моя гречка ужо пахнет жареной.........................
    Кстати, о гречке - в Украину уже завезли первую партию китайской гречки, которая, по словам экспертов, не пригодна для людей, так что, девчата, аккуратненько...

Дописів
    3 065

Типово

Доброе утро!

Мезя с неделькой очередной и всех четверговых девочек)))))

А у меня с утра новый прикол, на больничном моя фамилия с ошибкой, теперь надо ехать исправлять!!!!!!!!! Я в ярости, больная по маршруткам шоркатся ррррррррррррррррррррррррррррррррррр

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Mihha, дерзай))) порви их))

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Нет ничего неудобного, неудобно когда все гуляют в Остине а ты на коммунаре дома, поедим на 104, а там пройдемся пузики прогуляем, а обратно может муж мой заберет, а если нет, так на такси приедем, собирайся
    Наташ, я наверно смогу вас забрать, давай часа в 2 созвонимся, я точно скажу. только обратно думаю, что не получится.

Сторінка 243 з 418 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті