Всем приветик!
Недельчатых с недельками)))
НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАМОЧЕК - С ДЕТКАМИ!!!Здоровья мамам и деткам и вкусного молочка!
Mihha, с бигпузием!Вы уже на Победе?
Таня1985 - с дочуркой!
Мы в пятницу идем на первое УЗИ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Недельчатых с недельками)))
НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАМОЧЕК - С ДЕТКАМИ!!!Здоровья мамам и деткам и вкусного молочка!
Mihha, с бигпузием!Вы уже на Победе?
Таня1985 - с дочуркой!
Мы в пятницу идем на первое УЗИ.
Если не сможешь приехать, то позвони, я твой кидик заберу, а ты потом у меня заберешь.
Про Аист пока особо рассказать нечего, пока только познакомились, рассказали нам чем будем заниматься, игр много, что не очень нра моему мужу, он привык, что должна даваться только нужная информация и желательно вкратце, а тут еще и игрыПосле первого часа сказал, что больше не прийдет, но к 21.00 попустило
, еще для него сегодня было шоком, что курсы расчитаны на 2.5 месяца, он думал что только месяц
А мне все понравилось
![]()
заходи сюда http://www.radikal.ru/ и загружай фотку потом копируй ссылку №3 и вставь в свое сообщение.
.
Востаннє редагував Lunna: 27.04.2011 о 23:46
Всем полуночницам приветики!
Какие две хорошие новости- двое деток родилось в один день))))))
Юлю поздравляю с Идеальным мужчинкой!!!!!!!
А Лампочку с маленькой феей!!!!!! Пусть растут здоровенькими и счастливенькими!!!!!!! Молочных рек и спокойных ночек!!!
У меня завтра на встречку приехать не получается-хоть вы и не принимаете отмазки скажу- муж только что уехал в Крым в командировку, сына оставить не на кого, а так как привезти меня некому то с ребёнком по маршруткам кататься не очень хо...да ещё и не удобно в это кафе с Коммунара добираться...
мысленно буду с вами...Удачно вам погулять! Хорошей погодки!!!!!!!!
Правильное решениеОна тетя хорошая
Я вот завтра,вернее,уже сегодня,к ней собираюсь,заскучилась за ней
Жаль,что я Лампочкуне знаю,а то зашла б в гости
так и будет,главное,слушай ее внимательно
а я так и думалаему б больше Мамонтенок подошел .
и я(((
Инна,с 2-мя месяцами вас![]()
Доброе утро!
Mezya, Кузя, с недельками!
Викуля, выходи на раздачу пенделей!
Итак!!! ГЛОБАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА! Состоится на свежем Днепропетровском воздухе СЕГОДНЯ
(28.04.2011) в 16-00 - 16-30 в кафе "Остин" вот так выглядит, которое находится по адресу
пл. Шевченко, 1-л (парк им. Шевченко) !
Явка обязательная - отмазки не принимаются! ))) Желающие машут ярким флагом, а то я могу пропустить заявку
1. Татианочка
2. Анянка
3. Клотильда
4. El'za
5. Фишка
6. Джага
7. Мира 30
8. Нелек
9. M@riwwwwww@
10. Mezya
11. Натали
12. Mihha
13. Мышка
14. Думающая Блондинка
15. Нетлик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks