| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Олесик, лечишься?
Клотильда, вычеркивай меня из списка
так жаль, но я опять с вами не познакомлюсь в реале(((
только что вернулась с нашей квартиры, в которой отреставрировали полы, там просто ппц - мелкая пыль повсюду!!! сегодня толком убрала только ванну и туалет и так по мелочам и это за 9 часов
я от усталости даже плакала, так мне себя жаль было ))![]()
Sygil, не плакай) все будет хорошо)
сном и почти голодом)))
Целый день переодически на боковую укладываюсь,кушать не хочу,хотя тарелочку салатика с редиской и огурчиком трамбонула...,пью компотик на витамине С,но состояние всё тоже...((((Только что лежала,а младший со мной прилёг рядом,поворачивает моё лицо к своему и говорит ЛЮБЛЮ...УБНИСЬ(люблю...улыбнись)..рассмешил меня...
а помочь что вообще некому ? Родные, друзья... Я понимаю. что не совсем удобно, но тебе в твоем положении это абсолютно простительно и нормально, просить о помощи близких людей
ну на крайняк даже клининговую службу можно вызвать. сейчас куча частных объявлений, не обязательно спецов звать. Вот у нас на форуме я видела такие объявления http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=99881&page=20 полистайте
ну нельзя ,нельзя так себя нагружать
Олесик, как мило... какой сынишка нежный))))))
Востаннє редагував Anastasiy@: 27.04.2011 о 21:53
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
наткнулась на Коляска Quinny Buzz 4 бу продают по хорошей цене. бирюзовая/голубая
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
С недельками кому положенно!!!!
Таня1985 поздравляю с девчушкой!
J.MORGAN с рождением сыночка. растите здоровенькими!
little lamb поздравляю с рождением девочки.!!!клас!!!
давайте определятся на завтра со временем, чтоб я смогла уточнить в кафе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks