Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 418 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А я если надо, отправлю своего сдавать кровушку, полезней будет. Мож кому жизнь спасет. А деньги в чужом кармане явно жизнь не спасают, а тольк порождают врачебное хамство
    Викуля - пендель тебе, на после завтра. Чтоб завтра еще с девчонками отметилась
    Востаннє редагував kowenja: 27.04.2011 о 18:50

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А я если надо, отправлю своего сдавать кровушку, полезней будет. Мож кому жизнь спасет. А деньги в чужом кармане явно жизнь не спасают, а тольк порождают врачебное хамство
    я не смогу своего отправить, т.к. у него есть боязнь крови. по этой же причине сказала ему, чтоб он серьезно подумал о присутствии на родах, мне потом будет тяжелей, если его "состояние" ухудшится

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

покупать "донора" это не значит давать в карман за отписку,там немножко не та схема.

Иной раз люди зарабатывают на донорстве. Студенты -так особенно. Им платят за то, что они сдают кровь. Так вот просто так студент кровь сдавать . понятное дело,не прийдет- это ж его заработок.

Вот как я знаю, эти деньги, что мы платим за донора , идут в банк крови на оплату для таких вот людей желающих подзаработать донорством.Т.к. таких немало.И естственно ,что наверное, не все эти деньги идут туда, но возможно ,некоторые. Смотря как они эти деньги проводят и отображают.Ведь не у всех есть муж. друг или кто-то еще кто может сдать за тебя кровь.Но донора приобрести ты обязан. А банк крови обязан этими деньгами оплатить работу донора( студента)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    6 114

Типово

нее,ну сегодня шикарный день)))))))))))
    Лампочка с доченькой тебя,вот кто скромно прятался столько времени у мамы под сердечком)))

А сколько же она набрала за Б,что такая крошечка родилась???

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Всем привет!!!

Я прошлым летом для сотрудницы кровь сдавала- ничего страшного нет.Наоборот,говорят, жутко полезно. Единственное нужно было через пол года приехать еще раз кровь проверить(она там пол года в карантине лежит) но зимой я никуда не поехала и чего там с ней сделали не знаю.

Таня1985 Поздравляю с девченкой-теперь начнется розовое безумство....

J.MORGAN - поздравление с рождением сыночка.

Лампочка ( little lamb)--- поздравляю с рождением девочки.

Дописів
    3 065

Типово

kowenja спасибки за поздравлялки

Дописів
    6 114

Типово

Lunna ,с 2-мя месяцами вас)))
    ELINA Sav. ,спасибочки)Уже вроде разобрались куда нужно ехать...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Тут я веду разговор о том что не *покупать донора*, а сдать в фонд больницы определенную сумму.
    Когда ты *покупаешь* донора, ты человеку платишь деньги, и он сдает таки кровь.
    Просто ситуация у мужа на работе возникла. У сотрудницы родственницу на мотоцикле сбили., и надо было очень много крови. Там весь офис кровушку сдавал. И + темка на городе поднималась. Возникает вопрос - а где наш родимый банк крови? И где кровушка для человека? По закону должны ж выдать, а нет... сказали - ищите любых доноров, с любой группой, но так просто мы вам кровушку на девушку не дадим.
    После этого всего меня жутко начали возмущать все *фонды* больниц

Дописів
    6 114

Типово

M@riwwwwww@,а ты же завтра берёшь киддики на встречу???Меня не будет,как же мне забрать свой у тебя???Каких они расцветок пришли???

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    да решились на нее, а ты шо не у нее рожала?
    привет
    у нее

Дописів
    344

Типово

Беремчики, есть кто-то из вас, кто еще учится??? Вот думаю как совмещать или что делать с учебой в след. году???

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

kowenja, и? сдаст твой муж кровушку, но дадут ее другом только тогда, когда он сам другого на донорство приведет, т.е. сам себя спасет

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    у нее
    ну мы идем по твоим стопам)) Принимала нас быстро , потому что там кто то рожал. сказала все у меня прекрасно по записям в обменке, возраст тоже прекорасный, и по размерам бедер смело рожать могу с легонцой дитя до 4 кг))))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Таня1985 поздравляю с девченкой!
    J.MORGAN с рождением сыночка. растите здоровенькими!
    little lamb поздравляю с рождением девочки.

Тут я веду разговор о том что не *покупать донора*, а сдать в фонд больницы определенную сумму.
    Когда ты *покупаешь* донора, ты человеку платишь деньги, и он сдает таки кровь.
    Просто ситуация у мужа на работе возникла. У сотрудницы родственницу на мотоцикле сбили., и надо было очень много крови. Там весь офис кровушку сдавал. И + темка на городе поднималась. Возникает вопрос - а где наш родимый банк крови? И где кровушка для человека? По закону должны ж выдать, а нет... сказали - ищите любых доноров, с любой группой, но так просто мы вам кровушку на девушку не дадим.
    После этого всего меня жутко начали возмущать все *фонды* больниц
    дешевле в самом банке крови купить доноров
    не людям пратить, а на р/с банка крови перевести денежку и получить справку о нужном количестве полученных доноров

просто сейчас малой людей крови сдает... вот крови и не хватает
    в основном для своих знакомых и родных сдаем
    да и не проблема же сдать!
    всегда сдавали, покупали только для знакомых малого, которому в день нужно было по 6 доноров в течении 2 недель, просто людей столько нет, которые с их ограничениями смогут сдать кровь

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    Беремчики, есть кто-то из вас, кто еще учится??? Вот думаю как совмещать или что делать с учебой в след. году???
    Думаю, идти в декрет) Я была в твоём положении, пыталась учиться, но это была очень большая нервотрепка, несмотря на спокойного ребенка и последний курс. Это того не стоит. Нужно беречь нервы ребенка и свои))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

пардон, что влезаю, я на 5 курсе учусь. Сессию сдала без проблем, иногда на ленты ездила, молочко в бутылочке оставляла. В целом все относятся с пониман ием. Но диплом прищлось заказать, малявка не дает самой писать

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

ну мы идем по твоим стопам)) Принимала нас быстро , потому что там кто то рожал. сказала все у меня прекрасно по записям в обменке, возраст тоже прекорасный, и по размерам бедер смело рожать могу с легонцой дитя до 4 кг))))
    у меня подружка худенькая, как и ты, так малого 3800 без единого разрывчика родила

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у меня подружка худенькая, как и ты, так малого 3800 без единого разрывчика родила
    вот и я хочу так чтобы все было пучком...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

вот и я хочу так чтобы все было пучком...
    Лерок, конечно, все будет пучком! За тебя ж полфорума будет кулачки держать, ты главное свистни, когда пора

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Викуля - пендель тебе, на после завтра. Чтоб завтра еще с девчонками отметилась
    Ну дело ж не в лени, мой ответственно сдавал в прошлый раз, через пол года пошел на пересдачу, а его кровь забраковали. А больше потенциальных доноров у меня нет. А если вдруг чего, то потом кровь тебе не дадут, пока ты им донора не предьявишь... Потому пусть будет так. Там кстати денюжку ты платишь на р/с банка крови, то есть не в руки даешь непонятно кому.

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    M@riwwwwww@,а ты же завтра берёшь киддики на встречу???Меня не будет,как же мне забрать свой у тебя???Каких они расцветок пришли???
    Да беру, ну все что Неля мне говорила такие и поприходили. Забрать можешь как тебе удобно. Муж же у тебя по городу мотается вечером, если на Тополе бывает, пусть заедет, если нет, то можно как нить договориться. Ты мен напиши варианты в ЛС( где живете, где муж териториально работает, мож мы гдето мимо будем проезжать. Ну и какая у тя расцветка примерно была, чтоб я тогда не несла с собой)

Я в академ отпуске, с первой малявкой училась, сессию сдавала на последних месяцах, все думала что делать, рвалась учиться. А потом когда родила в августе, поняла что я свою малявочку никому не оставлю в таком нежном возрасте. потому после второго курса ушла в академ. Если б был 5-й курс, например, то как-нить доучивалась бы скорее всего. Сейчас вот вторую малявочку жду, все в том же академотпуске))

Сторінка 239 з 418 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті