| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о! а к кому вы ходили?
на счет неактуально - ну, теперь уже да))) хотя была у нас пара, которая 2 раза с интервалом в 2 года ходили на тот же курс, но к другому инструктору, тоже много нового узнали. но ты у нас мамочка продвинутая, так что можно и профилонить)
Доброе утро всем пузоносам!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем доброе утро!!!С недельками недельчатых!!!!Кто приболел скорейшего выздоровления!!!!
Олесик так мило,ты знаешь у меня тоже так бывает,когда плохо себя чувствуешь,а тут подходит маленький ангелочек и безневинно улыбается-слёзы от счастья наворачиваются и всё плохое забывается)))))))))
Спасибо))))
Спасибо)))Удачки Вам на УЗИ@@@
Такую странную особенность заметила. Когда стоишь в кухне и что-то варишь, ждешь, когда закипит и т.д., но оно и не кипит и вообще отказывается вариться. Но стоит только уйти и сесть за комп и начать общаться на форуме или лазить в тырнете, как тут же все быстро закипает, варится и даже, иногда сгорает ))![]()
Доброе утро пузики, погодка замечательная, а значит и настроение тоже
Нет ничего неудобного, неудобно когда все гуляют в Остине а ты на коммунаре дома, поедим на 104, а там пройдемся пузики прогуляем, а обратно может муж мой заберет, а если нет, так на такси приедем, собирайся
Отож, ты же хорошо знаешь моего мужа, ему и мамонтенок не подошел бы, ниче прорвемся, главное что первый раз пошел, а там надеюсь что понравится
![]()
Доброе утро Пузатики!
Да?А можно на ушко какой ник? Может я помню по тем временам))
Жаль у нас тогда встречи не были так массово распространены, как сейчас. Хотя мы ж с тобой кажется встречались, по поводу книжечек о прививках, если я ничего не путаю.
А многих завсегдатаев тех времен я увидела уже после родов, на форумовках больших, или по каким-то личным делам.
Ир! Ты, правда, постарайся сегодня быть))
Мы ходили к Лике.
Мой муж считает, что про ГВ я после 1,9 кормления сама кого хошь проконсультирую)))Т.е по беременности и уходу за ребенком мне все понятно.
А вот по родам я бы еще раз прошлась. Не по основам, там три периода и т.д. А по каким-то незнаю, психологическим моментам, природное обезболивание, голосение и т.д. облегчение.
Потому как второй раз мне страшнее если честно.
Я тогда герой, с раскладом не я первая, не я последняя бежала в роддом. А сейчас работаю черепашкой, при одной мыслиТак что как раз вот этот момент мне бы кто хорошенечно промыл было бы неплохо!
Успокаиваю себя только тем, что меня тогда жестко пытали окситоцином. А нормальные человеческие схватки намного легче и не такие частые. Потому как меня долбило с интервалом 3 минуты 10 часов.
Mihha, дерзай))) порви их))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks