Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
кароч, по поводу жирной скумбрии. вчера купила еще, но не было крупной, одна мелочь. так вот - там ни грамма жира не было. тоже еплохо. но с жиром вкуснее.
и добавила дольками лимон - нам с мужем не понра, а свекрухе именно лимон оч понравился в рыбе))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Так, ну что... поддалась я))) Скумбрию запекла, получилось вкусненько, в меру жирненько, а главное быстро и беспроблемно. И только потом я вспомнила, что мы так скумбрию на мангале делали... Моим понравилась и горячая, и холодная
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
девочки, ткните, пжа, в рецепт этой скумбрии запеченной, а то на первой странице рецепта не нашла
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой рукодельный блог
мне вот этот вариант понравился http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16301965
спасибо) поняла концепцию)
Начиталась о скумбрии, надо попробовать сделать. Мы ее только на мангале делали, в духовке как-то даже не подумала ее запечь.
А я сегодня вот такие котлетки делаю, пока не пробовала на вкус, тушатся как раз. Но по идее должно быть вкусно.
И на прошлой неделе наконец-то сделала вымя - отварила, потом обжарила на сливочном масле с лучком, очень вкусно получилось. Муж и старший лопали за обе щеки, пока не сказала, что это. Пришлось самой доедать. )))) Хорошо, что немного делала - для пробы. )))
так, надо еще вымя сделать, ато все делают, а я что ли хуже?))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мой рукодельный блог
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks