Девочки, как незаморочливо приготовить рульки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, как незаморочливо приготовить рульки?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки,делюсь рецептом запеченной в духовке рыбки.
Покупаем скумбрию замороженную.Размораживаем (я ЛЮ естественным способом).Моем,потрошим,натираем солью+специи для рыбы,сверху дольки лимона (можно побрызгать лимошкой) и все...Заворачиваем в фольгу и в духовку (180) на 30-40 мин.Мужу ОЧЕНЬ понравилась,на меня жирновато,РЕ тоже скушал без замечаний!
Хочу рецепт вкусного- превкусного хачапури- такого, как Гиви делал в Адской кухне!
Кажется, я уже догадываюсь, кто поделится рецептом....)))))))
Счастлива по умолчанию. Пожалуйста, НЕ ЛЕЗЬТЕ в настройки!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Вчера пекла папе торт по этому рецепту. Получилось из этой порции 2 тортика. Правда еще немного вишни добавила. Очень вкусный и быстро готовится!!!
![]()
Может, уже, и не актуально, но отвечу - сахар кладу по вкусу, чтобы было сладко, но не приторно. Сейчас сахар какой-то пошел разной сладости, уже несколько раз сталкивалась с этим. Сметану не отвешиваю. Знаю, что так некоторые делают, чтобы она была гуще, но сама так не делала почему-то никогда
Ещё раз зашла поблагодарить за рецепт медовика "как пух" ))) Меня теперь добьют, чувствую, этим медовиком ))) Опять на праздник семейный заставили печь ))) Попытка испечь половину порции (у меня с порции получается 2 приличных торта) закончилась крахом, глаза мужа были по 5 копеек и мне было сказано, что это борща можно готовить пол порции, а тортиков всегда только целую порцию )))
Стало интересно![]()
Какое масло полезнее подсолнечное или всё же оливковое ?
Достойный человек не тот, у кого нет недостатков, а тот, у кого есть достоинства.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки, я тоже запекала скумбрию .
Раньше когда-то запекала, а потом как-то забыла про нее.
Какая это вкуснятина!!!!!!!!
Сначало в фальге запекала при температуре 180 градусов- 30 мин.
Потом открыла фальгу и поставила на гриль ,держала до зарумянивания корочки ,примерно 10 мин.
Фаршировала зеленью,болг.перцем,пасированой морковью и луком.
спасибо, что напомнили данный рецепт!!!!!!
Девочки, а мне мой муж уже в который раз рассказывает про скумбрию. Так, если так много о ней отзываются, то надо, получается, готовить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks