Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а инструкцию к йогурту ты читала?))) у меня и там и там написано - не накрывать каждую банку крышками, я ж не читаю инструкций - нарывала, пришла мама, натыкала меня носом, пооткрывала все крышки, теперь и я знаю
)) не знаю в чем разница, но у меня не накрытый не так перегревается, может 1 или 2 банки из 7, а под крышками перегревались все...а может совпадение и моя йогуртница начала работать нормально...
Всем привет!!!
Нюсенька, Yulenka, Manuella, Palmira, спасибо за поздравления!!!
Левобережная, спорт-мен!
угу... А сегодня вроде новый календарь приняли, капец!
MSS, Матроскин, классные фоточки!!!
Девочки, я опять в шоке от рассказов про площадки, ну надо же, какие неадекваты бывают!!
+1000000 очень раздражают!)))
вот и у нас такой паровозик и крутящаяся карусель. Аналогичные гонки там, и мам их вообще не видать! Я даже наорать не успеваю, они по всей площадке летают, с паравозика на горки, мимо Даши вихрем проносятся, ей уже некомфортно, а ниче не сделаешь, мы стараемся с утра ходить на площадку, тогда там нет еще школьников. вечером и не суюсь, просто затопчут нафиг...
а из контакта-то зачем??? как ты тама фотки буш смотреть)
капец!!!!!
У меня тоже "стрелка" намечалась в 11 классе, уже время назначили, все такое, а потом той девочке рассказали что у меня парень музыкант и приведет своих друзей из группы, она испугалась и не пришла))) ПРичем я никого не просила говорить, и его там не должно было быть)))) но пронесло и хорошо))
Вообще конечно так страшно, как оно будет в саду, в школе, чтоб ее не обижали, я поседею наверное, так буду переживать! наверное родители больше от переживаний за нас поседели, чем от возраста
![]()
а ты прям из здания уходишь по своим делам?? я так тоже хочууууу)))))
ага-ага, меня Юлианка присадила, две серии уже смотрела))) аж неинтересно, когда известно кого он выберет..
Таня, так а с момента покупки, до момента твоего обращения прошло две недели? ты вроде писала что за неделю убил, покажи им чек и дату фото...
там можно по тел. сказать, что если будет окно, то вам лучше побыстрее, иногда кто-то отказывается и место освобождается.
не надо, я только недавно перестала накрывать, так он как-то лучше стал получаться) У меня Орион, но не помню в ее инструкции это было, или в бумажке к закваскам..
Приветики)))))я вся сегодня в обновках-купила себе сандали, сарафан, платье джинсовое-решила вам пофастатся)))))а еще вчера мы ездили в Терру на 12-квартал, там лабиринт понравился -большой и детей почти нет. Настя сама на самый верх вылазила-я сначала боялась, а потом увидела уверенность в ее глазах и нормально)))
Мирон-озорной симпатяшка)))
это точно и я бы врезала!
да уж...чего ожидать от нашего государства((((
козлы!
я ее на дом приглашаю всегда или на Космичку еду-она очень толковая !!
симпатюлька!
Вау -круто))))))))))пора праздновать!
У нас недавно были две не приятные ситуации одиннаковые, сначала в парке у нас, Настю стала обнимать подружка и они упали и доча ударилась затылочком сильно об асфальт((( потом на развивашках, девочка стала ее обнимать и опять также упали не очень сильно, но все же...теперь Настя до ужаса боится когда к ней подходят близко детки, а сегодня девочка хотела ее обнять, у нее чуть истерики не было(((еле успокоила мою крошку
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Все выжерживает))
Я не закрываю. чтобы не спорить Зайди в эту темку и спроси)))
merry, классная фотография и малыш красотун!!!
Alexago, с обновками!!
Жалко малышку((((( А Даша постоянно подбегает к старшим деткам и заглядывая в глаза начинает что-то говорить, непонятное никому кроме нее))) Дети почти всегда реагируют как-то отмороженно, вообще никак... она так расстраивается, хотела пообщаться а на нее не обратили внимания)
Антон уснул только 10мин назад. Вроде и днем проснулся не поздно и погуляли вечером хорошо.. но раньше 11ч вечера засыпает крайне редко. Можно было бы отоспаться утром, но Алиса просыпается ни свет ни заря. Он сова, она - жаворонок... а уже нечто еле волочащее ноги))
Да мы как раз говорили, о том, как детки по разному привыкают и он привел ваш пример, рассказывал как теперь Сережка на контакт с удовольствием идет и старательно занимается))
У меня подружка туда малого пару раз возила, в принципе понравилось. Но я не очень люблю саму методику, что-то отдельно- да, но полностью не поддерживаю...
От собаки
Не ту страну назвали Гондурасом...
Он, канеша, ниче мужчина, но от самой передачи меня типаетЩас начну брюзжать как старая бабка))))))
О, сестра) У меня правда темпа 36,6 а давление 90/60- это норма
Класс!
Иииии, отэто стимул)))) Я тоже недавно нашла, не первую, правдаОбрадовалась, в друзья ломанулась, коментов на оставляла под фотками радостных, сообщение написала душевное такое, а он молчит, не простил типа меня
Только невидимка, как на работу уже, на страничку заглядывает) Капец, мужики- это те же дети, столько лет прошло, малявки уже у обоих растут, а он все дуется как мышь на крупу
![]()
Фсе. Ногти, вроде, высохли, открытку подписала... Пошла спать. Завтра в 6 утра прирулят визажист и парикмахер...
Сладких снов, девочки!
Ага, там всего по чуть-чуть, очень много заданий на развитие мелкой моторики, не плохая язычковая гимнастика, сейчас учат цвета и формы по чуть-чуть. Я как раз сегодня прифигела, включила Насте Тини Лав, уже пол года наверно его не смотрела, а тут заинтересовалась, показывают синий круг, ну и голос за кадром же это коментирует и я поддакнула на всякий случай, шо да-да синий и круглый, следующая картинка- квадрат, Настя тут же выдает "квадат" правда тоже синий, хоть он и красный был, но у нее все либо синее, либо еленое, либо бева-синее, на крайняк- чОвнае))))))
На творчестве лепят и рисуют, тоже классно, сейчас стала уже осознано рисовать, не просто каляки-маляки, а с задумкой) А хореография то ващееее, это надо видео снимать, я как нибудь вылажу наши танцi...
мои все спят,а в мэне шось безсоння с 05-30. Вот вас перечитала...
Дашуля, хорошо погулять на свадьбе, ждем фотки!
Викуля, а тебе - девишник провести так, чтоб запомнился надолго!
Только много не пейте, а то потом не очень...)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks