Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 297 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а в нете куча инфы про это, папарацци засняли их в Америке http://www.odmu.od.ua/poslednie-novo...hou-xolostyak/
    вот блин, АбЫдно!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ну, вот )))))) Karandawik накрывает, ты -нет. У меня в инструкции было написано закрывать крышками , а читала инструкции для других йогуртниц- не закрывать..И вот кого слушаться ?
    а инструкцию к йогурту ты читала? ))) у меня и там и там написано - не накрывать каждую банку крышками, я ж не читаю инструкций - нарывала, пришла мама, натыкала меня носом, пооткрывала все крышки, теперь и я знаю )) не знаю в чем разница, но у меня не накрытый не так перегревается, может 1 или 2 банки из 7, а под крышками перегревались все...а может совпадение и моя йогуртница начала работать нормально...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!!
    Нюсенька, Yulenka, Manuella, Palmira, спасибо за поздравления!!!
    Левобережная, спорт-мен!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    подожди пока, там что то непонятное творится - календарь прививок отменили и соответственно
    угу... А сегодня вроде новый календарь приняли, капец!
    MSS, Матроскин, классные фоточки!!!

Девочки, я опять в шоке от рассказов про площадки, ну надо же, какие неадекваты бывают!!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А меня дико раздражают на площадке старшие детки - малышей на горке отталкивают, носятся как угорелые, сбивая последних, на качели-карусели не пробьешься из-за них. Ну, жлобство уже обсудили.. девочка лет 5 и на горке каталась, и в догонялки с другими детьми играла не выпуская мячик из рук, чтобы не дать его Антону.
    +1000000 очень раздражают!)))
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и меня тоже. есть на нашей площадке паровозик маленький с малюсенькой горкой. как раз для таких, как Давид. и Давиду он оч нравился. Так раз пришли, а школьники (1-2 класс где-то) играют на площадке в лова и понятно носятся и все время залазят на этот паровозик. ну блин, им что, места не хватает. а там все время 3-4 малыша стоят...я первые раза два этих детей конечно спокойно просила, а потом плюнула и раза два наорала, так тогда они поняли...
    а потом они столкнули моего ребенка с крутящейся качели, причем на ходу, конечно. хорошо, что я успела хватить его за руку.
    не знаю, может и Давид конечно такой будет...меня напрягает, что если просто попросить - дети даже внимания не обращают. как-то же надо учить детей взаимодействовать в обществе, не знаю, правда, насколько это реально и в каком возрасте.
    вот и у нас такой паровозик и крутящаяся карусель. Аналогичные гонки там, и мам их вообще не видать! Я даже наорать не успеваю, они по всей площадке летают, с паравозика на горки, мимо Даши вихрем проносятся, ей уже некомфортно, а ниче не сделаешь, мы стараемся с утра ходить на площадку, тогда там нет еще школьников. вечером и не суюсь, просто затопчут нафиг...
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, как самоубиться с Одноклассников и Вконтакте?
    Я так поняла, админу письмо надо писать. Накатала - и шо? Тишина. А я все так же там...
    а из контакта-то зачем??? как ты тама фотки буш смотреть )
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    девочки я выросла в очень криминальной школе и в самом оторваном классе, моя одноклассница родила в 13, постоянные драки , мальчику палец отрубили в туалете (директриссу потом ваще посадили)
    капец!!!!!
    У меня тоже "стрелка" намечалась в 11 классе, уже время назначили, все такое, а потом той девочке рассказали что у меня парень музыкант и приведет своих друзей из группы, она испугалась и не пришла))) ПРичем я никого не просила говорить, и его там не должно было быть)))) но пронесло и хорошо))

Вообще конечно так страшно, как оно будет в саду, в школе, чтоб ее не обижали, я поседею наверное, так буду переживать! наверное родители больше от переживаний за нас поседели, чем от возраста
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Для поднятия настроения:

Детский крик из прихожей:
    - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам!
    - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо.
    Ребёнок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме.
    - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ну да сами, я из-за этого туда козявушку и вожу)) Можно и с мамой, но это на индивидуальном занятии тогда. Ттт, но Насте очень нравится, мы как только порог переступаем, она забывает о моем существовании и у меня есть аж 2 часа личного времени! А если мимо проходим, обязательно зайдем на горшок сходить и печеньем карманы набить)))))
    а ты прям из здания уходишь по своим делам?? я так тоже хочууууу)))))
    Девули, а кто смотрит шоу "Холостяк"? какой красавчег...мм)))
    ага-ага, меня Юлианка присадила, две серии уже смотрела))) аж неинтересно, когда известно кого он выберет..
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    обращалась..ждем результаты экспертизы, но судя по тому, что происходило сегодня в Торгово-промышленной палате - одноминутное созерцание обуви, швыряние ее в коробку со словами - вы же ее убили!!!!!! - я представляю какие результаты))
    Таня, так а с момента покупки, до момента твоего обращения прошло две недели? ты вроде писала что за неделю убил, покажи им чек и дату фото...
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    наконец то решила записаться к ортопеду в ах и ох...блин свободно аж на 14 июня..вроде к макаренко..какие отзывы по ней?? может можно к кому то пораньше попасть то дайте координаты плиз..а то хо купить сандалики и так долго ждать....
    там можно по тел. сказать, что если будет окно, то вам лучше побыстрее, иногда кто-то отказывается и место освобождается.
    Мне говорила о таком,но че-то стремно было, а вдруг с другими баночками йогуртница поломается О, как раз спросить хотела: а накрывать баночки крышками, когда они в йогуртнице нужно?
    не надо, я только недавно перестала накрывать, так он как-то лучше стал получаться) У меня Орион, но не помню в ее инструкции это было, или в бумажке к закваскам..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    вот блин, АбЫдно!
    та да...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

проще позвонить и вызвать на дом, в течении 2-3 дней приезжает
    Я уже как-то писала, что раз пытались на дом пригласить, так она так ответила по телефону, что больше лично ей я звонить не хочу. Пыталась записаться в Ох и Ах, но ждать нужно было очень долго, поэтому поехали к Леонову.

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    поудаляй там все))) и забрось....
    меня првда ток однокласники доставли как то))) но там раньше была функция - удалить профиль- я уже однажды ее нажимала - потом сделала новый там минимум инфы,и редко туда захожу)))
    Да, думаю, так и сделаю..

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

я йогурт делаю в термосе))вкусно)))

ээх..а толку(((
    а ты жалобу на отдел не писала,о не соблюдении норм и правил, на имя дир-ра?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Приветики)))))я вся сегодня в обновках-купила себе сандали, сарафан, платье джинсовое-решила вам пофастатся)))))а еще вчера мы ездили в Терру на 12-квартал, там лабиринт понравился -большой и детей почти нет. Настя сама на самый верх вылазила-я сначала боялась, а потом увидела уверенность в ее глазах и нормально)))

Мирон-озорной симпатяшка)))

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    вот как на духу, я бы и матери этой врезала, чеснослово!
    это точно и я бы врезала!
    Привет! Короче, разочарована я нашим "правовым" государством по полной программе...Была сегодня типа на экспертизе по поводу наших босоножек, ношенных около 2 недель((((((((((((
    да уж...чего ожидать от нашего государства((((
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    блин, я в бешенстве!
    по обстоятельствам уволилась с работы прошлым июнем. Сегодня пошла в районо, а мне говорят из-за того что вы не сообщили об увольнении и не написали заявление, вам неправомерно платили 10мес пособие на ребенка (по 130грн), итого больше 1000грн, которые вычтут из будущих платежей...пиииииииииии-ц!!!
    козлы!
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    всем приветик.блин ваще не успеваю ..мы весь день на улице..только на сон и покушать заходим в дом..зато я совместила полезное с рпиятным и у меня возле двора уже нет бурьяна)))..фухх...))

наконец то решила записаться к ортопеду в ах и ох...блин свободно аж на 14 июня..вроде к макаренко..какие отзывы по ней?? может можно к кому то пораньше попасть то дайте координаты плиз..а то хо купить сандалики и так долго ждать....
    я ее на дом приглашаю всегда или на Космичку еду-она очень толковая !!

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Девочки привет! Читать к сожалению сейчас не успеваю(

Купили малому чудомобиль, не отходил от него аж целых пол часа, что для нас слишком)))
    симпатюлька!
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А помните , прошлым летом была акция Хаггис, там палатки за штрих-коды давали? ))))))))) Не прошло и года - нам вчера палатку привезли)
    Вау -круто))))))))))пора праздновать!

У нас недавно были две не приятные ситуации одиннаковые, сначала в парке у нас, Настю стала обнимать подружка и они упали и доча ударилась затылочком сильно об асфальт((( потом на развивашках, девочка стала ее обнимать и опять также упали не очень сильно, но все же...теперь Настя до ужаса боится когда к ней подходят близко детки, а сегодня девочка хотела ее обнять, у нее чуть истерики не было(((еле успокоила мою крошку

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Мне говорила о таком,но че-то стремно было, а вдруг с другими баночками йогуртница поломается О, как раз спросить хотела: а накрывать баночки крышками, когда они в йогуртнице нужно?
    Все выжерживает))
    Я не закрываю. чтобы не спорить Зайди в эту темку и спроси)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

merry, классная фотография и малыш красотун!!!
    Alexago, с обновками!!
    Жалко малышку((((( А Даша постоянно подбегает к старшим деткам и заглядывая в глаза начинает что-то говорить, непонятное никому кроме нее))) Дети почти всегда реагируют как-то отмороженно, вообще никак... она так расстраивается, хотела пообщаться а на нее не обратили внимания)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Антон уснул только 10мин назад. Вроде и днем проснулся не поздно и погуляли вечером хорошо.. но раньше 11ч вечера засыпает крайне редко. Можно было бы отоспаться утром, но Алиса просыпается ни свет ни заря. Он сова, она - жаворонок... а уже нечто еле волочащее ноги))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А Даша постоянно подбегает к старшим деткам и заглядывая в глаза начинает что-то говорить, непонятное никому кроме нее))) Дети почти всегда реагируют как-то отмороженно, вообще никак... она так расстраивается, хотела пообщаться а на нее не обратили внимания)
    ага, и у нас так же. мне его так жалко в эти моменты)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки а где можно сдать кровушку чтоб сразу и результат? (общий анализ)
    В лаборатории любой поликлиники каждый день, но платно. В тот же день заберешь, через время.
    Прозвони частные лабы - Дила, Интвитро, Синево. В Медакадемии в тот же день результат, но за бОльшую чем обычно плату

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    а из контакта-то зачем??? как ты тама фотки буш смотреть
    Нада, Ириш, нада

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ой, приятно-то как_))) учитывая, что Сережа у Миши рыдал лна первых занятиях. а что говорили?
    Да мы как раз говорили, о том, как детки по разному привыкают и он привел ваш пример, рассказывал как теперь Сережка на контакт с удовольствием идет и старательно занимается))

Ага. Ясно.
    У нас прям в доме клуб Монтессори "Почемучка". Вот думаю туда попробовать или в хваленую "Пирамидку"...
    У меня подружка туда малого пару раз возила, в принципе понравилось. Но я не очень люблю саму методику, что-то отдельно- да, но полностью не поддерживаю...

Привет! Короче, разочарована я нашим "правовым" государством по полной программе...Была сегодня типа на экспертизе по поводу наших босоножек, ношенных около 2 недель((((((((((((
    От собаки

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    блин, я в бешенстве!
    по обстоятельствам уволилась с работы прошлым июнем. Сегодня пошла в районо, а мне говорят из-за того что вы не сообщили об увольнении и не написали заявление, вам неправомерно платили 10мес пособие на ребенка (по 130грн), итого больше 1000грн, которые вычтут из будущих платежей...пиииииииииии-ц!!!
    Не ту страну назвали Гондурасом...

Девули, а кто смотрит шоу "Холостяк"? какой красавчег...мм)))
    Он, канеша, ниче мужчина, но от самой передачи меня типает Щас начну брюзжать как старая бабка))))))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня вечно 90\60 (или 100\60) и темп тела 35-36. Пофигизмом и тэдэ не страдаю) просто медленно остываю)))))))))))))))))))
    О, сестра) У меня правда темпа 36,6 а давление 90/60- это норма

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Купили малому чудомобиль, не отходил от него аж целых пол часа, что для нас слишком)))
    Класс!

та вроде наоборот все замурчательно, стимулов куча, все радуеть...любов первую нашла)) а давление низкое(
    Иииии, отэто стимул)))) Я тоже недавно нашла, не первую, правда Обрадовалась, в друзья ломанулась, коментов на оставляла под фотками радостных, сообщение написала душевное такое, а он молчит, не простил типа меня Только невидимка, как на работу уже, на страничку заглядывает) Капец, мужики- это те же дети, столько лет прошло, малявки уже у обоих растут, а он все дуется как мышь на крупу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

У меня подружка туда малого пару раз возила, в принципе понравилось. Но я не очень люблю саму методику, что-то отдельно- да, но полностью не поддерживаю...
    Вот я еще от кого-то слышала, что именно методика не пошла...
    Вот и я подумала, что кто его знает как Сашке будет. А Пирамидка, я так понимаю, общеразвивающая больше... То есть там из разных методик что-то взято ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Фсе. Ногти, вроде, высохли, открытку подписала... Пошла спать. Завтра в 6 утра прирулят визажист и парикмахер...

Сладких снов, девочки!

Дописів
    4 626

Типово

Вот я еще от кого-то слышала, что именно методика не пошла...
    Вот и я подумала, что кто его знает как Сашке будет. А Пирамидка, я так понимаю, общеразвивающая больше... То есть там из разных методик что-то взято ?
    Ага, там всего по чуть-чуть, очень много заданий на развитие мелкой моторики, не плохая язычковая гимнастика, сейчас учат цвета и формы по чуть-чуть. Я как раз сегодня прифигела, включила Насте Тини Лав, уже пол года наверно его не смотрела, а тут заинтересовалась, показывают синий круг, ну и голос за кадром же это коментирует и я поддакнула на всякий случай, шо да-да синий и круглый, следующая картинка- квадрат, Настя тут же выдает "квадат" правда тоже синий, хоть он и красный был, но у нее все либо синее, либо еленое, либо бева-синее, на крайняк- чОвнае))))))
    На творчестве лепят и рисуют, тоже классно, сейчас стала уже осознано рисовать, не просто каляки-маляки, а с задумкой) А хореография то ващееее, это надо видео снимать, я как нибудь вылажу наши танцi...

Дописів
    4 626

Типово

Фсе. Ногти, вроде, высохли, открытку подписала... Пошла спать. Завтра в 6 утра прирулят визажист и парикмахер...

Сладких снов, девочки!
    Ого, так ты с серьезной подготовкой)) Ждем фоток!

Я тоже пошла, у меня завтра девишник намечается, надо сил набраться)))))
    Спокойной ночи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ого, так ты с серьезной подготовкой)) Ждем фоток!
    А то

Утро доброе!
    Всем - отличного дня и прекрасного настроения! Малявкам - не болеть и вести себя идеально!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

мои все спят,а в мэне шось безсоння с 05-30. Вот вас перечитала...
    Дашуля, хорошо погулять на свадьбе, ждем фотки!
    Викуля, а тебе - девишник провести так, чтоб запомнился надолго!
    Только много не пейте, а то потом не очень...)))

Сторінка 239 з 297 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті