Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 297 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Надо пробовать
    А что из себя предствляет индидуальное занятие и скока стоит?
    это занятие с тобой. ребенком и преподавателем. стоило 75 грн, сколько сейчас - не знаю
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    это занятие с тобой. ребенком и преподавателем. стоило 75 грн, сколько сейчас - не знаю
    Ага, ясно. А прикол в том, что потом типа ребенок привыкает к преподавателю и проще остается сам?
    И еще, Ксюш, вы тоже, как и Настена Вики занимаетесь по 2 часа за 110 грн?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ага, ясно. А прикол в том, что потом типа ребенок привыкает к преподавателю и проще остается сам?
    И еще, Ксюш, вы тоже, как и Настена Вики занимаетесь по 2 часа за 110 грн?
    Да, смысл в этом. Но обычно, Наташа предлагает попробоваться сразу в группу. Если не получится, то тогда индивидуальные.Занимаемся два часа, но платим 105 ( у них расценки зависят от того, как долго ты ходишь)
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Девочки подскажите пожалуйста,кто делал видео ролик на годик ребенку(ну или годовщину) в какой программе лучше?????????????,хочу Яну на Д.р. сделать,так как на 1 год так и не получилось((((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Дорогая, а это не от твоих -8 кг? Может таки недобор калорий и от этого недомогание, а?
    ?
    нее, я ж не голодая а очень даже правильно питаюсь-причина в другом(
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Настуся, пасиб Ну как, ты жива? Прошла тест на появление в вашей семье второго оглоеда?
    ]
    ээээ, я шось пропустила?
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Капец!!! Ты шо?! Это, наверное, точно от потери твоих 8..... А вообще, попей Элеутерокок, пустырник и валериану в настойках. Каждого по 15 капель, 3 раза в день. Но надо не меньше месяца пропить, чтоб давление восстановилось окончательно. И обязательно сходи к врачу - мало ли из-за чего у тебя так резко давление упало....
    ][/URL]
    .
    та да надо решитьс к врачу, спасибо за совет!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

и много бубликов влазит?))
    ?
    адын
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    блин, я в бешенстве!
    по обстоятельствам уволилась с работы прошлым июнем. Сегодня пошла в районо, а мне говорят из-за того что вы не сообщили об увольнении и не написали заявление, вам неправомерно платили 10мес пособие на ребенка (по 130грн), итого больше 1000грн, которые вычтут из будущих платежей...пиииииииииии-ц!!!
    от гады
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    +1000000000000000000000000000000000000000
    так хочется чтобы он Яну выбрал.... от Нади я вообще в ГРОМКОМ ШОКЕ
    Ну Надя кадр еще тот)))но Яну не выберет, выберет САшу((
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    наконец то решила записаться к ортопеду в ах и ох...блин свободно аж на 14 июня..вроде к макаренко..какие отзывы по ней?? может можно к кому то пораньше попасть то дайте координаты плиз..а то хо купить сандалики и так долго ждать....
    Макаренко приезжает на дом, если нужно дам координаты
    Макаренко многие хвалят. Мы наблюдались у Садовенко - тоже толковая тетя. Но попасть и к одной, и к другой можно в лучшем случае недели через 3, а то и через месяц после записи. Поэтому мы в последний раз были в Будь здоров! на Косиора у Леонова (он - ученик Садовенко). Нормальный дядя. Другие девочки тоже у него были, отзывов плохих о нем не слышала. Он принимает еще в Клинике на Чкалова, но там тоже долго надо было ждать, а на Косиора попали очень быстро.
    проще позвонить и вызвать на дом, в течении 2-3 дней приезжает

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    нее, я ж не голодая а очень даже правильно питаюсь-причина в другом(
    може ты за следующим к аисту пойдешь?

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Девочки, кто то поит малых козьим молоком, а то я тут задумалась... коровье молоко моя не хочет пить никак. Если да, то где его берете?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Девочки, кто то поит малых козьим молоком, а то я тут задумалась... коровье молоко моя не хочет пить никак. Если да, то где его берете?
    мы ток его пьем-едим.берем у 2 теть на базаре все время.привкуса и запаха нет

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    мы ток его пьем-едим.берем у 2 теть на базаре все время.привкуса и запаха нет
    эх жили б мы рядом, я бы познакомилась с вашей бабушкой на базаре ))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Ну Надя кадр еще тот)))но Яну не выберет, выберет САшу((
    откуда знаешь??????

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Доброе утро девочки красавички)

Капец что творится у меня с давлением последние 3 месяца, с утра 80 на 50..как вяленая рыба((никогда не мучалась -всегда 120 на 90 а тут....витаминчики пью и питаюсь правильно фрукты овощи...хз..не хочу к врачу((надеюсь ничего страшного-просто старость)
    дорогенька, частенько у пониженного давления кроме того, что ты щас на диете, так понимаю, есть психологическая причина - пофигизм, упадническое настроение, безразличие и сожаление о чём-то, о ком-то.
    брось ты это дело, бери себя в руки, руки в ноги и поднимайся. впереди еще столько интересного, а главное, оно есть и сейчас

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    эх жили б мы рядом, я бы познакомилась с вашей бабушкой на базаре ))
    Ксень, я вот когда-то ссыль сохранила, кто-то давал из девочек

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Для поднятия настроения:

Детский крик из прихожей:
    - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам!
    - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо.
    Ребёнок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме.
    - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?
    ааааааааа - ржач!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ко мне в школу никогда никто не ходил, даже на собрания. Папа нас бросил, мама все время ездила в командировки. Я выживала сама. Я была очень тихим и спокойным ребенком, но в в 10 классе к нам перешла какая-то курица и начала меня задирать. Я долго ее терпрела, но однажды не выдержала и тоже на нее крикнула при всем классе что-то обидное (уже даже не помню, что именно, не матюк, конечно, ибо в нашей интеллигентной семье матерных слов не звучало никогда). Так вот эта красавица объявила, что мы с ней будем драться за школой после уроков Представляете, какой это был для меня позор? Драться с девочкой, да еще на глазах у всех (у нас это место было общепризнанной гладиаторской ареной). В общем, я так разозлилась, что перед концом уроков мы с подружкой подошли к этой девочке, и я спокойным тоном маньяка убийцы (я никогда не кричу в ссорах и скандалах, а монотонно и спокойно говорю) сказала этой девочке, что если она будет со мной драться, я ее просто убью Эта девочка сразу перехотела драться, а подружка говорит, что я сказала это таким тоном, что у нее самой "холодок по телу пробежал". Больше ко мне никто никогда не цеплялся.
    ну ты прям вааще!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ну да сами, я из-за этого туда козявушку и вожу)) Можно и с мамой, но это на индивидуальном занятии тогда. Ттт, но Насте очень нравится, мы как только порог переступаем, она забывает о моем существовании и у меня есть аж 2 часа личного времени! А если мимо проходим, обязательно зайдем на горшок сходить и печеньем карманы набить)))))
    киньте в меня сайтом на Пирамидку плиззз...
    Макаренко многие хвалят. Мы наблюдались у Садовенко - тоже толковая тетя. Но попасть и к одной, и к другой можно в лучшем случае недели через 3, а то и через месяц после записи. Поэтому мы в последний раз были в Будь здоров! на Косиора у Леонова (он - ученик Садовенко). Нормальный дядя. Другие девочки тоже у него были, отзывов плохих о нем не слышала. Он принимает еще в Клинике на Чкалова, но там тоже долго надо было ждать, а на Косиора попали очень быстро.
    а мы к Макаренко всегда без проблем попадали... наверное везло... ил ив не сезон обращались)))
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста,кто делал видео ролик на годик ребенку(ну или годовщину) в какой программе лучше?????????????,хочу Яну на Д.р. сделать,так как на 1 год так и не получилось((((
    хороша программы Pinnacle Studio 14. я (и не только я) делала именно в ней на годик.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Девченки всем спасибо за комплименты!!!!))))

MSS, классные у тебя мальчики))))
    У Матроскин с Аришиком - класная прогулочка получилась))))
    А мы с форумскими парусными мамами как то все больше на базаре пересекаемся)))) там и фотографироваться - вроде неприлично

Думающая Блондинка, Leka_web -кочмар!!!!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я тоже себе DEX купила, довольна, единственное, я тогда не обратила внимание на то,что стаканчики там пластиковые.
    ТОт дефект легко устраним)) КОгда то Лена Шест в отнулясиках даже наглядную инструкцию выкладывала)))

Девочки, как самоубиться с Одноклассников и Вконтакте?
    Я так поняла, админу письмо надо писать. Накатала - и шо? Тишина. А я все так же там...
    поудаляй там все))) и забрось....
    меня првда ток однокласники доставли как то))) но там раньше была функция - удалить профиль- я уже однажды ее нажимала - потом сделала новый там минимум инфы,и редко туда захожу)))

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    ой, забыла написать: рстет мой Димасик. сегодня взял мою руку, обнял себя и уснул раньше не особо давал себя обнимать
    Ой, когда ж мы уже дорастем до такого)))

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет! Короче, разочарована я нашим "правовым" государством по полной программе...Была сегодня типа на экспертизе по поводу наших босоножек, ношенных около 2 недель((((((((((((
    о..... странно... иди в защиту прав потребителей, а есть результаты экспертизы письменные? Обычно под присмотром защиты прав потребителей - такие дела проще решаются.. я так когда то мобилку меняла)))

О, можно и я пожаловаться?
    Что-то не научили меня в детстве отстаивать свои права... да и счас самой с малым, кучей забот и хлопот и вечным дефицитом времени - руки опускаются!!!
    Купила в СП малому бассейн, такой как хотела.. большой!!! Стали надувать дома - как получили - надули дно, пока надували стенки - дно спустилось!!! Я с вопросами к девочке организатору... вроде она и согласилась сразу на обмен - а потом поедьте, отправьте сами, заберите, и прочее.. где-ж бы время то взять свободное на все это? НА мой ответ о том, что у меня нет времени заниматься обменом - столько интересного узнала))))
    Теперь у меня есть такой желаемый большой бассйен на 466 л со сдувающимся дном))))
    Как то после этого стало страшно покупать вещи в СП!!! Пару раз попадался брак- но меняли без проблем... а тут!!(((

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    )

хороша программы Pinnacle Studio 14. я (и не только я) делала именно в ней на годик.
    Спасибо большое,надеюсь разберусь,а то времени неделька осталась,а у меня всё руки не доходят,

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    дорогенька, частенько у пониженного давления кроме того, что ты щас на диете, так понимаю, есть психологическая причина - пофигизм, упадническое настроение, безразличие и сожаление о чём-то, о ком-то.
    брось ты это дело, бери себя в руки, руки в ноги и поднимайся. впереди еще столько интересного, а главное, оно есть и сейчас
    у меня вечно 90\60 (или 100\60) и темп тела 35-36. Пофигизмом и тэдэ не страдаю) просто медленно остываю)))))))))))))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    о..... странно... иди в защиту прав потребителей, а естьрезультаты экспертизы письменные?
    (
    ох..так как у нас проводят экспертизы в гос.учреждениях я уже поняла))))))))))) и как на меня смотрели, когда я попросила письменно задокументировать данные этой экспертизы..в общем я поняла - никаких прав без денег нет...

Дописів
    2 463

Типово

И я хочу на годик дочке сделать. И тоже руки не доходят.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Девочки привет! Читать к сожалению сейчас не успеваю(
    Вот зашла и вопрос сразу как раз по существу))))

ProShowProducer

Купили малому чудомобиль, не отходил от него аж целых пол часа, что для нас слишком)))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Привет, девочки. Я уже не помню, когда с вами общалась) Как вы успеваете?

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ох..так как у нас проводят экспертизы в гос.учреждениях я уже поняла))))))))))) и как на меня смотрели, когда я попросила письменно задокументировать данные этой экспертизы..в общем я поняла - никаких прав без денег нет...
    Таня, обратись в Общество защиты прав потребителей! Проверено - это действует сразу)

Сторінка 237 з 297 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті