здесь фото с моего фотика 6 группы!
http://photofile.ru/users/betan/3872821/?mode=large
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здесь фото с моего фотика 6 группы!
http://photofile.ru/users/betan/3872821/?mode=large
Востаннє редагував Бетан: 28.12.2010 о 18:20
Yarinka
И еще фото группа 7
![]()
У вас отличные фото! Вы так хорошо засняли мою Евгению, пришлите пожалуйста эти фото на [email protected]
я смотрю мой отзыв на многих оставил впечатление, и начали уже обсуждать такое, что у меня даже в голове не было, чесно говоря я аж в ШОКЕ!!! Насчет утренников мы тоже не балываные, так как это первый год когда мы ходим на праздники (нам 2 года). Но! Это был самый долгожданный и последний утренник. До этого мы были на елке с дискотекой от студии телевидения и прессы "Вместе" и на губернаторской елке в театре оперы и балета. Сама больше понравилось на губернаторской елке (но там только по пригласительным).
Надя если вы нас уже вычеркнули с зимних именинников, счет я вам напишу в личку вечером.
Маришка 2010 ну не понравилось и не понравилось, всем же не угодишь... Но я попросила вас рассказать где лучше и как там... А вы просто написали что на губернаторской больше понравилось... Так расскажите нам! Может мы в следующем году как на губернаторской сделаем... Какая стоимость билетов, сколько людей было, какие подарки, какая программа... Мне очень интересно!
С зимних вычеркнула, напишите в личку Brizz счет, он вам перечислит деньги!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки спасибо за такие чудесные отзывы!!! Мы очень-очень рады что вашим деткам понравилось у нас на праздниках!
На весенний бал всех запишу, но позже...
Да, зал классный! только добавлю маленький минусик, мы были первые, на 9.30, и зал был с остатками вчерашних утренников, в перьях от костюма чьего-то, пыльноватый. Наверное из-за того что на выходных там просто обычно не убирают... может нужно в след. раз включить в стоимость утреннюю/вечернюю уборку....а то как-то сменную обувь взяли, а смысла особого не было.
ап
Ваш этот пост напомнил мне мою маму. Она никогда не спрашивала меня: понравилось ли мне на елке. Главное, чтобы маме понравилось.Помню она меня возила в детстве на представление в ДК Шинник, а вечером папе рассказывала что такое представление было неинтересное, одни танцы, скукотища, такую ерунду показывают, вот в ДК Ильича были дрессированные медведи!!! А мне тогда в Шиннике очень понравилось, понравилось как дети танцевали, понравились костюмы, но моего мнения никто не спросил.
Мнение родителей и детей очень отличается. Родители хотят зрелищ, а дети хотят потанцевать, попрыгать, побегать, пузыри полопать. Мне нравится, если нравится моим детям. Им хорошо и весело - значит мне нравится.![]()
5я группа еще мои фото
![]()
Лена jasmine_l шикарные фотографии!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks