Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 331 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Скорее всего форумские утренники для встреч с друзьями. По городу очень много мероприятий к Новому Году, платных и бесплатных. Выбор за родителями. Даже на бесплатных мероприятиях дают хорошие подарки ( это для тех кому важно получить подарок
    Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    Думаю, что елка была не меньше чем в прошлом году, но зал больше, поэтому елочка в нем смотрелась маленькой. Наш папа тоже особо не понял мой восторг от утренника, ударился в воспоминания детства... помнится ему, что тогда и елки были больше.... и деды морозы толще... и снегурочки наряднее и вообще он чего-то такого ожидал... более фейеричного... не смог сформулировать даже ожидания.
    один в один про нашего папу .

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    lenuka, Ленчик, Ян ну просто красавчик! Костюм ему очень идёт! Ксюха сказала, что видела вас "при смене караула", а я не, жаль...
    Наташик, спасибочки! Да, с Ксюшей пересеклись на входе, а тебя с Ваней не видела. Жалко.
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Мне тоже нравиться где меньшее количество детей.
    Ребенок бегал за Дед Морозом , а он просто не обращал внимание. Вот Заяц ему Очень понравился, такой веселый был, даже с малым потанцевал. Он до сих пор его вспоминает.
    Мой не только потанцевал, а еще и на руках у зайца посидел несколько раз. )))) А от Деда Мороза Ян тоже не отходил, но тот как-то вяло на деток реагировал.
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    а мне наоборот) я в полном восторге от помещения! есть где взгляду погулять, детям пробежать) и елка-милашка. дети не так хотели с нее игрушки содрать!
    +100! Помещение супер! Главное - просторно и не жарко! Надь, это у тебя Савка не хотел. ))) Ян частенько тусил возле елки, несколько раз его оттуда забирала с протестами - очень его гирлянды заинтересовали...

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Valerya, Яло, спасибо за информацию!
    Цитата Допис від woman Переглянути допис
    ...моя под конец утренника лежала на паркете в позе звезды. Вот это набегалась

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

и опять мои 5 копеек! зал лучше Смайловского тем, что больше! на св.Николай места было маловата. ИМХО. мы посетили три утренника. по времени 1,5 часа-самое оно. 1 час мало.Ребенок только разигрался, а тут сворачиваемся и идем домой.

я за такие мероприятия)))
    Надя , мне кажется нельзя сравнивать... это совершенно разные мероприятия- в смайле было достаточно места -просто именно в младшей группе , где были вы , было очень много родителей ... и детей тоже...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Надя и Саша!!! От всей нашей семьи и лично от Маргаритки спасибо Вам огромное за праздник! Все очень понравилось, доченька осталась довольна. Желаем Вам и Вашим семьям в Наступающем Новом году здоровья, любви и благосостояния!!!

Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Надя , мне кажется нельзя сравнивать... это совершенно разные мероприятия- в смайле было достаточно места -просто именно в младшей группе , где были вы , было очень много родителей ... и детей тоже...
    разные. но раз речь пошла про сравнения, то и я свои 5 копеечек впихнула.
    Зал мне больше прошлогоднего НГ утренника понравился. наверное я все большое люблю)

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Добавлю еще фоток:
    Попросила Яна улыбнуться, вот что получилось -
    А вот так Ян провел почти весь утренник (бегал кругами по залу, сказывается наверное недостаток пространства ) -
    И еще...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Мы так ждали этого утренника, больше чем других и грустно теперь, что он уже прошёл. В этом году у нас их было три - понравился болльше всех. Елка была меньше, а зал больше - ну и нормально, мы шли на бал Освещение для съмки не очень - для этого были профи, тоже надеюсь на них. Я например не ожидала подарка, кроме снятого с ёлки и была приятно удивлена. Игрушку уже разрисовали всей семьёй и на ёлку повесили. Пазл сложили раз -надцать
    Под моего ребёнка можно было вообще подарить подарок и включить музыку для танцев - вот 100% попадание в наш восторг
    Что касается других утренников, в Кандибуре вчера Дедом Морозом вообще женщина была с нормальной такой талией - про каждый можно найи к чему прицепиться. Мне кстати больше нравятся масштабные праздники.
    В Эпицентре в прошлом году были, надо в этом доехать тоже. В т-р Горького мы уже с пригласительным.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

разные. но раз речь пошла про сравнения, то и я свои 5 копеечек впихнула.
    Зал мне больше прошлогоднего НГ утренника понравился. наверное я все большое люблю)
    Мне зал тоже понравился! Просторный, не жарко и не холодно. Сиденья по всему периметру. Я наверно больше люблю просторные помещения. Вчера тоже были в Кандибуре - программа замечательная, но хотелось помещения по-больше и мне и ребенку!
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Мы так ждали этого утренника, больше чем других и грустно теперь, что он уже прошёл. В этом году у нас их было три - понравился болльше всех. Елка была меньше, а зал больше - ну и нормально, мы шли на бал Освещение для съмки не очень - для этого были профи, тоже надеюсь на них. Я например не ожидала подарка, кроме снятого с ёлки и была приятно удивлена. Игрушку уже разрисовали всей семьёй и на ёлку повесили. Пазл сложили раз -надцать
    Под моего ребёнка можно было вообще подарить подарок и включить музыку для танцев - вот 100% попадание в наш восторг
    О, дааа музыка была очень-очень в тему! А как дети под неё стишки деду морозу рассказывали, а как он внимательно слушал, ничего не слыша)))
    Востаннє редагував Karandawik: 28.12.2010 о 16:42
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    О, дааа музыка была очень-очень в тему! А как дети под неё стишки деду морозу рассказывали, а как он внимательно слушал, ничего не слыша)))
    Зато дети в эти тонкости не вникают - моя рассказала - я видела, что губы шевелятся, Дед Мороз на то и Дед Мороз, чтоб слышать что ему надо и вовремя подарок давать
    Я говорю, что моей бы просто на детскую дискотеку сходить и с подарками - уже большая радость, даже без собачек и ёлки

П.С. Только что наконец-то поставили большую ёлку - она оказалась до потолка, вот такую муж раздобыл, больше у нас ещё не было, теперь срочно надо докупать украшательств, сижу нюхаю ёлку, слушаю "музыку новогоднего настроения" с форумской темки, сейчас пойдём на встречу к форумскому Санте - УХ ТЫ СЕГОДНЯШНЕМУ ВЕЧЕРУ! Всем хорошего настроения!!!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Зато дети в эти тонкости не вникают - моя рассказала - я видела, что губы шевелятся, Дед Мороз на то и Дед Мороз, чтоб слышать что ему надо и вовремя подарок давать
    Я говорю, что моей бы просто на детскую дискотеку сходить и с подарками - уже большая радость, даже без собачек и ёлки

П.С. Только что наконец-то поставили большую ёлку - она оказалась до потолка, вот такую муж раздобыл, больше у нас ещё не было, теперь срочно надо докупать украшательств, сижу нюхаю ёлку, слушаю "музыку новогоднего настроения" с форумской темки, сейчас пойдём на встречу к форумскому Санте - УХ ТЫ СЕГОДНЯШНЕМУ ВЕЧЕРУ! Всем хорошего настроения!!!
    ой, здорово!
    расскажете нам потом, как все прошло..мы 30го ожидаем!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    ой, здорово!
    расскажете нам потом, как все прошло..мы 30го ожидаем!
    Кстати, по-поводу костюма мамы...почему это Вы позорились? даже дед мороз со снегурочкой именно ваш костюмчик оценили! А мы случайно вашу грамоту прихватили, при случае постараемся вернуть )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Кстати, по-поводу костюма мамы...почему это Вы позорились? даже дед мороз со снегурочкой именно ваш костюмчик оценили! А мы случайно вашу грамоту прихватили, при случае постараемся вернуть )))
    ой, а я ее обыскалась..так жалко, что потеряла, хотела в фотоальбом детские ее влепить...

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від Маришка 2010 Переглянути допис
    Надя и Саша здраствуйте!
    Хочеться оставить отзыв об утреннике. С таким восторгом об этом празднике писалось, что я ждала чего то волшебного и необыкновенного. Но, елка в зале была непреметная, аниматоры так себе и подарки вообще неочень и при этом машинка просто так в бонус куплена???
    Что понравилось: дети набегались, напрыгались, ловили мыльные пузыри и немного приняли участие в празднике.
    Правда многим очень понравилось, для меня это не понятно. Если можно вычеркните нас с резервов на все праздники, а зимних именинников мы проплатили, то еще пойдем. Прошу необижаться, но это мое мнение
    Честно, удивили! Особенно о подарке, в стоимость в 130 грн столько всего входит: зал, аниматоры, елка, подарки, фото, видео...какой Вы подарок ожидали??? Как по мне, то он даже больше, чем бы подумала. Подарок подобран отлично! Вчера игрушку с таким восторгом разрисовали!
    Наденька, нам все очень понравилось! Вся семья благодарна вам! Папе нашему оочень понравился праздник, говорит: "Когда следующий, нужно побольше таки[ праздников!"
    Зал понравился, просторный, несмотря на это, очень теплый. Наш ребенок даже разделся, сказал, жарко. )))

Девочки, если у кого-то есть фото с нашим Леопардом, поделитесь, пожалуйста! [email protected]

Марлен
    Guest

Типово

А мне больше всего понравились детки...какие все нарядные..смотрю на фотки младших групп и умиляюсь..какие прелестные каркапузы...жаль, что когда моя козявка была маленькой, мы хоть и наряжались в разных мальвин-красных шапочек, но чтоб до такой степени..эх..такого не было..хоть бери и еще рожай)))

Подарки тоже очень понравились..в пазлы уже вставили фоточки и приклеили на стенку...дед мороза разукрашивали всей семьей..уже занял свое место на елочке, причем самое видное место, так скомандывала дочка..и первое, что она сделала переступив порог дома - это стала лепить наклейки в книжку, даже не раздевшись)))

Зал понравился, большой просторный, удобный, красивый..сперва очень переживала, что так далеко и на такси нам дорого обойдется..левый берег не знаю же совершенно, а доехали всего за 10-15 минут...

Ребенку понравилось абсолютно все..

Из того, чтобы хотелось немного изменить, то что обсуждалось многими мамочками, это побольше игр-танцев! И немножко скорости-темпа аниматорам.
    В детском центе у них все суперски проходит, а на утренниках, толи из-за того, что много детей, толи из-за чего-то другого им не хватает темпа ритма (особенно Деду Морозу)))

Отдельное спасибо Сосиске и Карлсону!!! ООчень понравились! Теперь срочно хотим таксу))))))))))))

СПАСИБО Наде и Саше!!
    Востаннє редагував Марлен: 28.12.2010 о 17:58

Дописів
    492

Типово

tanika08 , спасибо, фоточки получила .

Кстати, нашему папе очень понравилось, сказал, что это пока лучший утренник, из тех, где он был.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Надя, а запиши еще на меня София 3,5 г в 8 группу с нами. Спасибо

Дописів
    749

Типово

начиталась отзывов - захотелось и своими впечатлениями поделиться, тем более, что за последнюю неделю мы побывали на трех утренниках - есть с чем сравнить

Безусловно форумский утренник ОСОБЕННЫЙ: здесь было много воздуха, пространства и СВОБОДЫ, только на этом утреннике была такая расслаблено-семейная атмосфера, только на этом утреннике было максимум нарядно одетых родителей (а ведь это тоже создает дополнительное ощущение праздника)

хочется сказать спасибо аниматорам за чуткое отношение к деткам - дед Мороз моему стесняющемуся малышу быстренько подарок подогнал, что сразу в корне изменило ситуацию а Зайчик закружил в танце и "развел" на отличную фотосессию (за что ему отдельное спасибо от нашего папы)

за 2 часа представления мои дети устали меньше, чем за час на др утренниках, т.к. не было гонки, спешки в отработке программы

только на этом утреннике незнакомые детки целовались, обнимались и танцевали в парах, при чем я говорю и про 2-леток, оба мои мальчика нашли себе подружек
    словом, это бОльше не театральное представление, а праздник в кругу друзей-)

СПАСИБО Наде и Саше!!!

Дописів
    44

Типово

Здравствуйте, мы тоже хотим на весенний бал и если остались места с удовольствием отметили бы свой день рожденья вместе с зимними именинниками. Илья, 3 года, день рождения - 20.12.07

Сторінка 238 з 331 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті