| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташик, спасибочки! Да, с Ксюшей пересеклись на входе, а тебя с Ваней не видела. Жалко.
Мой не только потанцевал, а еще и на руках у зайца посидел несколько раз. )))) А от Деда Мороза Ян тоже не отходил, но тот как-то вяло на деток реагировал.
+100! Помещение супер! Главное - просторно и не жарко! Надь, это у тебя Савка не хотел. ))) Ян частенько тусил возле елки, несколько раз его оттуда забирала с протестами - очень его гирлянды заинтересовали...
Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298
Мы так ждали этого утренника, больше чем других и грустно теперь, что он уже прошёл. В этом году у нас их было три - понравился болльше всех. Елка была меньше, а зал больше - ну и нормально, мы шли на балОсвещение для съмки не очень - для этого были профи, тоже надеюсь на них. Я например не ожидала подарка, кроме снятого с ёлки и была приятно удивлена. Игрушку уже разрисовали всей семьёй и на ёлку повесили. Пазл сложили раз -надцать
Под моего ребёнка можно было вообще подарить подарок и включить музыку для танцев - вот 100% попадание в наш восторг
Что касается других утренников, в Кандибуре вчера Дедом Морозом вообще женщина была с нормальной такой талией- про каждый можно найи к чему прицепиться. Мне кстати больше нравятся масштабные праздники.
В Эпицентре в прошлом году были, надо в этом доехать тоже. В т-р Горького мы уже с пригласительным.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298
Зато дети в эти тонкости не вникают - моя рассказала - я видела, что губы шевелятся, Дед Мороз на то и Дед Мороз, чтоб слышать что ему надо и вовремя подарок давать![]()
Я говорю, что моей бы просто на детскую дискотеку сходить и с подарками - уже большая радость, даже без собачек и ёлки
П.С. Только что наконец-то поставили большую ёлку - она оказалась до потолка, вот такую муж раздобыл, больше у нас ещё не было, теперь срочно надо докупать украшательств, сижу нюхаю ёлку, слушаю "музыку новогоднего настроения" с форумской темки, сейчас пойдём на встречу к форумскому Санте - УХ ТЫ
СЕГОДНЯШНЕМУ ВЕЧЕРУ! Всем хорошего настроения!!!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Честно, удивили! Особенно о подарке, в стоимость в 130 грн столько всего входит: зал, аниматоры, елка, подарки, фото, видео...какой Вы подарок ожидали??? Как по мне, то он даже больше, чем бы подумала. Подарок подобран отлично! Вчера игрушку с таким восторгом разрисовали!
Наденька, нам все очень понравилось! Вся семья благодарна вам! Папе нашему оочень понравился праздник, говорит: "Когда следующий, нужно побольше таки[ праздников!"![]()
Зал понравился, просторный, несмотря на это, очень теплый. Наш ребенок даже разделся, сказал, жарко. )))
Девочки, если у кого-то есть фото с нашим Леопардом, поделитесь, пожалуйста! [email protected]
А мне больше всего понравились детки...какие все нарядные..смотрю на фотки младших групп и умиляюсь..какие прелестные каркапузы...жаль, что когда моя козявка была маленькой, мы хоть и наряжались в разных мальвин-красных шапочек, но чтоб до такой степени..эх..такого не было..хоть бери и еще рожай)))
Подарки тоже очень понравились..в пазлы уже вставили фоточки и приклеили на стенку...дед мороза разукрашивали всей семьей..уже занял свое место на елочке, причем самое видное место, так скомандывала дочка..и первое, что она сделала переступив порог дома - это стала лепить наклейки в книжку, даже не раздевшись)))
Зал понравился, большой просторный, удобный, красивый..сперва очень переживала, что так далеко и на такси нам дорого обойдется..левый берег не знаю же совершенно, а доехали всего за 10-15 минут...
Ребенку понравилось абсолютно все..
Из того, чтобы хотелось немного изменить, то что обсуждалось многими мамочками, это побольше игр-танцев! И немножко скорости-темпа аниматорам.
В детском центе у них все суперски проходит, а на утренниках, толи из-за того, что много детей, толи из-за чего-то другого им не хватает темпа ритма (особенно Деду Морозу)))
Отдельное спасибо Сосиске и Карлсону!!! ООчень понравились! Теперь срочно хотим таксу))))))))))))
СПАСИБО Наде и Саше!!
Востаннє редагував Марлен: 28.12.2010 о 17:58
tanika08 , спасибо, фоточки получила.
Кстати, нашему папе очень понравилось, сказал, что это пока лучший утренник, из тех, где он был.
Надя, а запиши еще на меня София 3,5 г в 8 группу с нами. Спасибо
начиталась отзывов - захотелось и своими впечатлениями поделиться, тем более, что за последнюю неделю мы побывали на трех утренниках - есть с чем сравнить
Безусловно форумский утренник ОСОБЕННЫЙ: здесь было много воздуха, пространства и СВОБОДЫ, только на этом утреннике была такая расслаблено-семейная атмосфера, только на этом утреннике было максимум нарядно одетых родителей (а ведь это тоже создает дополнительное ощущение праздника)
хочется сказать спасибо аниматорам за чуткое отношение к деткам - дед Мороз моему стесняющемуся малышу быстренько подарок подогнал, что сразу в корне изменило ситуациюа Зайчик закружил в танце и "развел" на отличную фотосессию (за что ему отдельное спасибо от нашего папы)
за 2 часа представления мои дети устали меньше, чем за час на др утренниках, т.к. не было гонки, спешки в отработке программы
только на этом утреннике незнакомые детки целовались, обнимались и танцевали в парах, при чем я говорю и про 2-леток, оба мои мальчика нашли себе подружек
словом, это бОльше не театральное представление, а праздник в кругу друзей-)
СПАСИБО Наде и Саше!!!![]()
Здравствуйте, мы тоже хотим на весенний бал и если остались места с удовольствием отметили бы свой день рожденья вместе с зимними именинниками. Илья, 3 года, день рождения - 20.12.07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks