Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 331 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

[QUOTE=tanika08;9946789]А вот наши фоточки с Новогоднего бала (7-я группа), мы были Белоснежкой.
    http://picasaweb.google.com/10693177...PbUnfLtl7i2bg#

Отличные фотки! А пришлите пожалуйста №8,28,39,40,41 на [email protected]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    отправила на почту
    Спасибо, получила. У Вас вообще все фотографии очень хорошие. На утреннике следишь за своим ребенком, поэтому не успеваешь все рассмотреть, а благодаря выложенным фотографиям можно более детально рассмотреть не только свой утренник, но и посмотреть всех деток. С нашей (7-ой) группы очень понравился пират (Andre@) - замечательный костюм, и снегурочка (avgysta) - столько много бегала, намотала неверное кругов 100, очень активный и общительный ребенок. К сожалению у меня мало фоток хорошего качества, своего чертика и еще парочку общих снимков выложу чуть позже. Девочки если есть хорошие снимки - выкладывайте будем люьоваться Вашими детками и костюмами. Всех с наступающим Новым Годом!!!

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Наташа, обязательно вышлю, только завтра, хорошо?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Наташа, обязательно вышлю, только завтра, хорошо?
    Та конечно, мне не к спеху Сама еще не всем отправила.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Мне тоже в нашей 7-й группе очень понравилась снегурочка - очень яркий и красивый костюм, а ещё спандермен и рыцарь (может не правильно написала названия), и еще пират, белка шустрая прикольная бегала, а ещё классные феечки были! А ещё очень прикольно было наблюдать, как на протяжении утренника у зайчиков появлялись носики с усиками, у спандермена - маска-аквагримм на лице, у снежинок и феечек - красивые узоры! Была настоящая сказка не только для детей, но и для взрослых. Действительно, с таким умилением наблюдаешь за детками! Спасибо, еще раз, Наде и Саше за праздник!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    О Боже!!! Янчика не узнать - такоОой джентельмен! Супер!
    Спасибо, спасибо. Засмущала. ))) Ты же его не так давно видела. )))
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Леночка, lenuka, вышли мне пожалуйста фото моей Сони на [email protected] Отличные моменты успела запечатлить Позже я все время видела твоего Мушкетера наматывающего круги по залу
    Это да, круги понаматывал он отлично. Любит пространство.))) Фотки сброшу.
    Tanger_dp, Катюш, сбрось мне плиз фотку с Яном на [email protected]/ Девочки, может еще у кого-то из 4-й группы засветился мой мушкетер, сбросьте плиз фотки.
    Я позже еще выложу.

Типово

Доброго всем вечера! расскажите пожалуйста если можно подробнее, что за праздники устраиваются для деток? Что-то слышала, но хочется узнать и разобраться каким образом проходят мероприятия, что они включают.
    Kroxa.com.ua - Сайт для молодых родителей

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

как жалко, что я не попала на новогодний праздник, так хотелось, и вот заболела с моим любимым спайдерменом, в 8-й группе были бабушка и дедушка. утренник понравился, только во второй половине праздника уже устал и раскапризничался, не захотел фотографироваться и общаться с Дедом Морозом. Это все со слов бабушки, малого еще даже не видела, только говорила по телефону. Грущу. Девочки, может кто-то фотографировал утренник 8-й группы, покажите фотки, плиз.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

lenuka, Ленчик, Ян ну просто красавчик! Костюм ему очень идёт! Ксюха сказала, что видела вас "при смене караула", а я не, жаль...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    говорят именно на нашем утреннике 6-й группы были..,
    Да, были. У меня даже на фотки запечатлено. Возмущена была дико! Интересно, хоть одна "шпилечная" мамочка заплатила бы штраф за испорченный пол, если б его вдруг (не дай Бог!) навесили на тебя, как на организатора? Не уверена. Как не уверена и в том, что ПРИЗНАЮТСЯ те, кто пришел в неподобающей обуви.
    Насчет соплей - это вообще нет слов. Утренник для ребенка, видать, важнее здоровья десятка других детей.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Та конечно, мне не к спеху Сама еще не всем отправила.
    Я сохранила с сайта, а там что сильно качество теряется?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Надюша, запиши нас на весенний бал в 6-ю группу Ваня 3,6
    И ещё, чашки понравились, всё нормально?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Мне еще очень зал понравился. Даже не ощущалось столько людей, было просторно и светло. Просто супер.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Да, были. У меня даже на фотки запечатлено. Возмущена была дико! Интересно, хоть одна "шпилечная" мамочка заплатила бы штраф за испорченный пол, если б его вдруг (не дай Бог!) навесили на тебя, как на организатора? Не уверена. Как не уверена и в том, что ПРИЗНАЮТСЯ те, кто пришел в неподобающей обуви.
    Насчет соплей - это вообще нет слов. Утренник для ребенка, видать, важнее здоровья десятка других детей.
    Я была..... У меня был очень тяжелый день и я с утра не была дома... переобуться (и переодеться) не успела... Извините...

В свое оправдание могу сказать только, что по паркету прошлась один раз с краю, когда ребенок не смог сам подойти к Деду Морозу и если бы повредила паркет, то не отмараживалась бы точно....

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Я была..... У меня был очень тяжелый день и я с утра не была дома... переобуться (и переодеться) не успела... Извините...

В свое оправдание могу сказать только, что по паркету прошлась один раз с краю, когда ребенок не смог сам подойти к Деду Морозу и если бы повредила паркет, то не отмараживалась бы точно....
    Это я могу подтвердить! Я еще на утреннике думала чего это ты все время сидишь, а малой сам бегает.., на тебя не похоже.... А оно вот в чем дело...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    хм я была без бейджика ... это что проявление неуважения к организаторам ? я постоянно его забываю , хотя у меня их аж целых два... я не думаю что это такая прям причина, по которой человека не пустят на утренник
    меня и без бейджа узнают пол форума- лучший мой "бейджик"- это моя София так же кстати у большинства- по деткам узнают...
    Я тож бейдж забыла(((, но знакомилась с мамочками, просто спрашивала их ник, и свой называла)))
    кстати на утренниках много забытых вещей... Так что если кто чего забыл, обращайтесь, возможно именно ваши вещи у нас!
    Я сегодня поилочку у alikof Лили забрала , племяшик на пятничном утреннике забыл. За одно и с Лилей познакомилась, чему очень рада
    Ymnichka наряд у доци очень красивый, а шапочка..... я балдю)))), жалко мой Алладин не видел вашу восточную красавицу.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Я сегодня поилочку у alikof Лили забрала , племяшик на пятничном утреннике забыл. За одно и с Лилей познакомилась, чему очень рада
    Ymnichka наряд у доци очень красивый, а шапочка..... я балдю)))), жалко мой Алладин не видел вашу восточную красавицу.
    спасибо! А я когда на твоих красавцев смотрела на утреннике, думала Эх, жалко Насти нет на этом утреннике, какая пара была бы с твоим Алладином!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Я сохранила с сайта, а там что сильно качество теряется?
    Они выложены в сжатом виде, качество немного отличается.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

спасибо! А я когда на твоих красавцев смотрела на утреннике, думала Эх, жалко Насти нет на этом утреннике, какая пара была бы с твоим Алладином!
    Он парень "свободный", ну в смысле нет у него девушки)))), Славчик же Машин(Лены Марлен) жених))). У меня такая нежная фота с июньского утренника с Машей и Славой есть.... пошла найду и покажу(можно ж тут одну?)
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Он парень "свободный", ну в смысле нет у него девушки)))), Славчик же Машин(Лены Марлен) жених))). У меня такая нежная фота с июньского утренника с Машей и Славой есть.... пошла найду и покажу(можно ж тут одну?)
    ага! будем иметь в виду! Конечно можно! Выкладывай!!! это ж фотки с наших утренников!

Сторінка 232 з 331 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті