[QUOTE=tanika08;9946789]А вот наши фоточки с Новогоднего бала (7-я группа), мы были Белоснежкой.
http://picasaweb.google.com/10693177...PbUnfLtl7i2bg#
Отличные фотки! А пришлите пожалуйста №8,28,39,40,41 на [email protected]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=tanika08;9946789]А вот наши фоточки с Новогоднего бала (7-я группа), мы были Белоснежкой.
http://picasaweb.google.com/10693177...PbUnfLtl7i2bg#
Отличные фотки! А пришлите пожалуйста №8,28,39,40,41 на [email protected]
Спасибо, получила. У Вас вообще все фотографии очень хорошие. На утреннике следишь за своим ребенком, поэтому не успеваешь все рассмотреть, а благодаря выложенным фотографиям можно более детально рассмотреть не только свой утренник, но и посмотреть всех деток. С нашей (7-ой) группы очень понравился пират (Andre@) - замечательный костюм, и снегурочка (avgysta) - столько много бегала, намотала неверное кругов 100, очень активный и общительный ребенок. К сожалению у меня мало фоток хорошего качества, своего чертика и еще парочку общих снимков выложу чуть позже. Девочки если есть хорошие снимки - выкладывайте будем люьоваться Вашими детками и костюмами. Всех с наступающим Новым Годом!!!
Мне тоже в нашей 7-й группе очень понравилась снегурочка - очень яркий и красивый костюм, а ещё спандермен и рыцарь (может не правильно написала названия), и еще пират, белка шустрая прикольная бегала, а ещё классные феечки были! А ещё очень прикольно было наблюдать, как на протяжении утренника у зайчиков появлялись носики с усиками, у спандермена - маска-аквагримм на лице, у снежинок и феечек - красивые узоры! Была настоящая сказка не только для детей, но и для взрослых. Действительно, с таким умилением наблюдаешь за детками! Спасибо, еще раз, Наде и Саше за праздник!
Спасибо, спасибо. Засмущала. ))) Ты же его не так давно видела. )))
Это да, круги понаматывал он отлично. Любит пространство.))) Фотки сброшу.
Tanger_dp, Катюш, сбрось мне плиз фотку с Яном на [email protected]/ Девочки, может еще у кого-то из 4-й группы засветился мой мушкетер, сбросьте плиз фотки.
Я позже еще выложу.
Доброго всем вечера! расскажите пожалуйста если можно подробнее, что за праздники устраиваются для деток? Что-то слышала, но хочется узнать и разобраться каким образом проходят мероприятия, что они включают.
Kroxa.com.ua - Сайт для молодых родителей
как жалко, что я не попала на новогодний праздник, так хотелось, и вот заболелас моим любимым спайдерменом, в 8-й группе были бабушка и дедушка. утренник понравился, только во второй половине праздника уже устал и раскапризничался, не захотел фотографироваться и общаться с Дедом Морозом. Это все со слов бабушки, малого еще даже не видела, только говорила по телефону. Грущу. Девочки, может кто-то фотографировал утренник 8-й группы, покажите фотки, плиз.
Буває раз на все життя,
І то із неба
lenuka, Ленчик, Ян ну просто красавчик! Костюм ему очень идёт! Ксюха сказала, что видела вас "при смене караула", а я не, жаль...
Да, были. У меня даже на фотки запечатлено. Возмущена была дико! Интересно, хоть одна "шпилечная" мамочка заплатила бы штраф за испорченный пол, если б его вдруг (не дай Бог!) навесили на тебя, как на организатора?Не уверена. Как не уверена и в том, что ПРИЗНАЮТСЯ те, кто пришел в неподобающей обуви.
Насчет соплей - это вообще нет слов. Утренник для ребенка, видать, важнее здоровья десятка других детей.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Надюша, запиши нас на весенний бал в 6-ю группу Ваня 3,6
И ещё, чашки понравились, всё нормально?
Мне еще очень зал понравился. Даже не ощущалось столько людей, было просторно и светло. Просто супер.
Я была..... У меня был очень тяжелый день и я с утра не была дома... переобуться (и переодеться) не успела... Извините...
В свое оправдание могу сказать только, что по паркету прошлась один раз с краю, когда ребенок не смог сам подойти к Деду Морозу и если бы повредила паркет, то не отмараживалась бы точно....
Я тож бейдж забыла(((, но знакомилась с мамочками, просто спрашивала их ник, и свой называла)))
Я сегодня поилочку у alikof Лили забрала, племяшик на пятничном утреннике забыл. За одно и с Лилей познакомилась, чему очень рада
Ymnichka наряд у доци очень красивый, а шапочка..... я балдю)))), жалко мой Алладин не видел вашу восточную красавицу.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks