Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 331 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Девочки из 6-й группы, у кого есть мой ковбой, можете сбросить на [email protected]? Спасибо.
    Анжела, у меня есть 1 разок так неплохо, и разок вдали. Я потом (мож, ноччю) сброшу.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Добралась и я до фотика. Вот что у меня есть. Если кто-то захочет фоточки - пишите в личку адрес, сброшу. Группа 4.
    Леночка, lenuka, вышли мне пожалуйста фото моей Сони на [email protected] Отличные моменты успела запечатлить Позже я все время видела твоего Мушкетера наматывающего круги по залу

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Привет! Наконец-то добралась поблагодарить Надю, Сашу и всех мам и малышей за прекрасный утренник! Всё было супер! Нам очень понравилось!
    Если кому-то попадался этот насупленный Стиляга)

Очень буду благодарна за фото! На [email protected]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Добрый день!Запишите нас плиз на весенний бал Платон 1.6 года будет в марте (ДР 03.09.2009)(хотим быть в группе с Маняш)
    Востаннє редагував january: 27.12.2010 о 19:19
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Всем привет !!! Запишите и нас пожалуйста на весенний бал !!!
    Катюша,2 года и 3 месяца, ДР 07.09.2008 г.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Дорогие наши друзья!!! Огромное спасибо всем что пришли на наши праздники!!! И большущее спасибо всем за такие приятные отзывы!!! За теплые слова!!! Мы с удовольствием сейчас все читаем!!! Ужасно рады что все что мы приготовили вам понравилось!!!!!!! Особенно радует восторг деток!!! Ради этого мы и старались!

Хочу от всей души поблагодарить всю нашу команду!!! Ребята выложились по полной, себя не жалея!
    Спасибо большущее Вике Смайл которая не смотря на то что дома совсем еще маленькая дочурочка, смогла приезжать и участвовать во всех приготовления, а также на многих утренниках выступить в роли Феи!!! Огромное спасибо Саше (дед мороз), Машеньке (Снегурочка) и Любочке (кролик), и всем-всем актерам клуба Смайл Ребята, вы такие молодцы!!! Я просто в восторге от вас! Спасибо огромное! И низкий вам поклон за все!!!

Также большущее спасибо нашему Карлсону и конечно же Сосиске! Вас нашим малышам теперь не забыть!!! Моя малая увидела на фото вас и сразу закричала с радостью - Сосиииска!!!! Константин спасибо за этот восторг детский!

Огромное спасибо нашему видео оператору Денису и фотографу Диме!!! У которых маленькие дети дома, но они бросили все дела и смогли работать на наших праздниках! кстати оба говорят что работать на наших утренниках сложнее чем на любых днях рождениях, свадьбах и т.д.. Спасибо что смогли работать в таких условиях!!! Далеко не каждому это было бы под силу! Очень ждем результаты вашей работы!!! С удовольствием будем смотреть фильм и фотографии еще много-много раз в новом году! И еще много-много раз они будут радовать наших деток!!! (Дима обещал к новому году прислать с каждого утренника по несколько фотографий чтоб порадовать наших мам к празднику!)

А также спасибо за красивучие шарики Светочке Пчела Майя!

Вобщем спасибо всем!!! Праздник удался!!!

Поздравляем всех с наступающим Новым Годом!!! Веселых всем праздников!!!

Чуть позже все перечитаю и запишу всех кто куда-то записывался, просто сейчас я ужасно измотана в эмоциональном плане... Надо восстановиться, ведь впереди Новый Год!

мы уже покрасили свою игруху на елку! осталось только елку еще установить... Настя сказала что никому ее не отдаст, ведь это дед мороз подарил! И сама ее на елку повесит! будет радоваться ей весь новый год!

Девочки такие ощущения у меня интересные... Я деток год назад на празднике помню.. Сейчас все так подросли..., изменились... Очень удивилась когда наши трехлетки прям бегом бежали за грамотами к деду морозу.. Помню в прошлом году мы их вели за ручку, многие и идти не хотели, а вчера прям видно было как они сидят ждут пока их назовут и срывались с мест.., бежали..., без мам! Повзрослели...

А в какой группе кролика чуть в клочья не разорвали? Завалили на пол! Один ребенок тянул к земле за одно ухо, другой за другое, третий прыгнул сверху, четвертый за шею тянул, пятый за ноги, шестой за хвост, седьмой за руки... Это было нечто... Пришлось чуть ли не всем актерским составом кролика выручать от детишек...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 27.12.2010 о 19:23
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від svsmeta Переглянути допис
    Annabella, к сожалению нет Машка так морковку и не догнала
    вот фото те, что есть:
    1ая ГРУППА
    http://picasaweb.google.com/11795852...112112/lscOqH#
    спасибо! там моей Мышки много ))

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Девочки из 6-й группы, у кого есть мой ковбой, можете сбросить на [email protected]? Спасибо.
    Я в Вашего ковбоя влюбилась!
    А еше мне запомнился непосидячий Зайчик, Амур, а так же серый Волк и Супермен. Ну, а принцесса в самом пышном зеленом платье - само собой .
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    ...Omax, а у вас очень длинные волосы, да? фотки не чёткие, но мальчика в костюме с мамой вижу
    Да-да, это я . Мы с Вами в лифте вместе на бал ехали. Теперь я знаю, как выглядит luckymary .
    Востаннє редагував omax: 27.12.2010 о 19:29

Дописів
    29 919

Типово

Девочки спасибо за фоточки!!! смотрю с удовольствием!!! Выкладывайте еще!

Tanger_dp, jasmine_l шикарные фотографии!!!!!

Оленька (просто Оля) спасибище за подарок! Не нужно было! мне прям не удобно...

Девочки простите с кем не успела пообщаться на утренниках! Не хватило времени...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Я уже писала спасибо организаторам, теперь хочу еще фоточки показать
    Моя Мышка очень благодарна вам!!!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    ...Оленька (просто Оля) спасибище за подарок! Не нужно было! мне прям не удобно...
    Девочки простите с кем не успела пообщаться на утренниках! Не хватило времени...
    Честно говоря, у меня было предложение - всем родителям из 6-й группы приготовить для организаторов НГ бала подарок или подарочки. Но, т.к. сама я бы не смогла этим заниматься, не осмелилась озвучить эту идею.
    Наденька, Сашу я увидела, а вот Вас так и не увидела, если Вы есть на общей фотографии нашей группы, которая уже выложена в этой теме, где Вы?
    А еще есть такое предложение на будущие утренники и балы, родителей, не выполнивших Ваши просьбы и условия (в данном случае это наличие бейджика и отсутствие шпилек, я уже не говорю о кашле и насморке), просто не пускать на торжество, подарочек на пороге вручили и чао бамбино. Может тогда станут к Вам прислушиваться, а не только требовать своё.
    Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО за ВАШ ТРУД!!! Наш Петрушка до сих пор неугомонный .

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Честно говоря, у меня было предложение - всем родителям из 6-й группы приготовить для организаторов НГ бала подарок или подарочки. Но, т.к. сама я бы не смогла этим заниматься, не осмелилась озвучить эту идею.
    Наденька, Сашу я увидела, а вот Вас так и не увидела, если Вы есть на общей фотографии нашей группы, которая уже выложена в этой теме, где Вы?
    А еще есть такое предложение на будущие утренники и балы, родителей, не выполнивших Ваши просьбы и условия (в данном случае это наличие бейджика и отсутствие шпилек, я уже не говорю о кашле и насморке), просто не пускать на торжество, подарочек на пороге вручили и чао бамбино. Может тогда станут к Вам прислушиваться, а не только требовать своё.
    Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО за ВАШ ТРУД!!! Наш Петрушка до сих пор неугомонный .
    Спасибо! Но про подарки нам - это лишнее! А насчет Олиного подарка, так это не за утренники, это она за другое, чего вообще не стоило!!!

Мы еще с вами познакомимся! На общей фотке я есть, но не хочу себя показывать, я вообще после 5-ти утренников была не в форме, даже расчисаться не успела, не то что накраситься... Так что не хотелось бы чтоб меня показывали тут...

Насчет бейджиков... Я тоже была без него, т.к. было уже не до того... Еще хочу сказать что когда родители в нарядах - просто восторг! Я хотела нарядиться к Настиному утреннику, но после первого бала поняла что смогу осилить 5 утренников только в кроссовках... Поэтому на наш последний пришлось быть в джинсах... (кстати в других группах почти все со мной познакомились, т.к. на выходе я раздавала шарики...)

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

хм я была без бейджика ... это что проявление неуважения к организаторам ? я постоянно его забываю , хотя у меня их аж целых два... я не думаю что это такая прям причина, по которой человека не пустят на утренник
    меня и без бейджа узнают пол форума- лучший мой "бейджик"- это моя София так же кстати у большинства- по деткам узнают...

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Спасибо! Но про подарки нам - это лишнее! ...
    Глаза нашего сынули искрились от счатсья, а это многого стоит!!!

Дописів
    29 919

Типово

этот?
    Востаннє редагував *Nadushka*: 27.12.2010 о 20:00

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    хм я была без бейджика ... это что проявление неуважения к организаторам ?
    да нет конечно! Но вот то что кто-то был на шпильках... жалко я не видела... Может это те кто в последнюю очередь покупал билет и просто не слышал за каблуки...

Дописів
    29 919

Типово

моя восточная принцесса...

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

хм я была без бейджика ... это что проявление неуважения к организаторам ?...
    Я не знаю, как это называется у вас, если вас попросили, что-то сделать, а вы не сделали....
    ...меня и без бейджа узнают пол форума- лучший мой "бейджик"- это моя София так же кстати у большинства- по деткам узнают...
    Лично я не так часто в форуме общаюсь, деток помню некоторых, много ников в голове отложилось, но не всегда скажу ник мамы, чей малыш(ка) мне запомнился(лась).

Дописів
    29 919

Типово

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

этот?...
    Ага, он самый . Видели бы Вы, что он вчера по приезду из бала дома вытворял! Сегодня чуть потише, но с елочной игрушкой не расстается.
    моя восточная принцесса...
    Наденька, я с удивлением наблюдала, как терпеливо сидела малышка на приеме у гриммера, молодчинка!!! Серьезная девочка такая. Не планируете выкроить для нее роль в ваших праздничных сценариях?

Сторінка 230 з 331 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті