| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага..., эта терпеливая девочка вчера повеселилась только в первой половине праздника.., потом у нее настроение испортилось и она ничего не хотела.., даже поплакала..., к деду морозу на руки не захотела сесть, стих не захотела рассказывать, даже фоткаться не захотела... А терпеливая она на аквагриме, т.к. любит это дело больше всего на свете.., лишь бы ее красили.... А если бы губки и глазки.., вообще б море восторга было! а видели как она деду морозу демонстрировала рисунки на руках?![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
я ответила на ваш пост , я действительно не считаю ужасом забытый бейджиквот если приходят с больными детками -это да-неправильно... просто на мой взгляд вы слишком категоричны...
вы смогли бы не пустить на утренник человека без бейджика ? если бы вы были организатороммогу представить ... многие ехали через весь город и тут им говорят ехать домой ))))
кстати на утренниках много забытых вещей... Так что если кто чего забыл, обращайтесь, возможно именно ваши вещи у нас!
говорят именно на нашем утреннике 6-й группы были.., но мне не до того было, не заметила.. И про сопли у двух деток именно на нашем утреннике мне сказали... Печально это все...
А еще меня расстроило что я уже второй год на своих утренниках место себе с ребенком и мужем найти не могу... В прошлом году муж за нами сидел, а мы в конце зала.. А в этом мы вообще на разных концах зала сидели...
Ируськин
красивые фотографии у вас! очень!
Надя и Саша - я тоже присоединяюсь ко всем благодарностям! Всё было просто замечательно!
Девочки из 1 группы - кому в кадр попал моя леопардиха - скиньте, пожалуйста, на [email protected]
вот эта:
а вот ещё пару фото:![]()
![]()
![]()
![]()
Возможно я слишком категорична. Простите меня за это. Наличие бейджика, было одной из просьб организаторов бала, вот я его и указала. Ужасом забытый бейджик не считаю и я, да и оправдание "забыла" к нему более подходит. Основное ударение я ставлю на шпильки, которые таки были в 6-й группе и не одна пара, и на больных деток (которых я в суматохе не заметила, а может они возле меня не находились...).
А вот наши фоточки с Новогоднего бала (7-я группа), мы были Белоснежкой.
http://picasaweb.google.com/10693177...PbUnfLtl7i2bg#
Хотелось узнать, чья это милая Снежинка кружилась с нашей Белоснежкой в Новогоднем танце?
![]()
![]()
Дорогие наши организаторы!!! Наденька и Саша! Спасибо за полученную ребёнком радость - она ничем не измеряется и нет ничего её важнее!!! Утренник организован и прошёл на самом высоком уровнеКоличество аниматоров меня поразило, они сменялись, как в калейдоскопе и не давали детям ни на минуту заскучать. Сценарий разнообразный и динамичный. Очень хороший подарок - дед мороз был разукрашен сразу по приходу, рамочки уже висят на холодильнике, а раскраска ждёт своей очереди (собачки - это наше всё
) Понравилось, что подарок вручался по частям (первый с ёлочки, второй от ДМ), что продумали момент поощрения ВСЕХ детей дипломами за костюмы (на новогоднем празднике всем должно быть приятно
) Просто восхитил момент с соком, что его прямо "подавали" лично каждому ребёнку. Может быть наши дети ещё маленькие и не осознают КАКИЕ они имеют возможность посещать праздники, но когда они вырастут, это всё оставит свой хороший след в их душе. Ну, а взрослым уже сейчас это всё видно и понятно. Не бывает в таком деле мелочей, и когда кто-то берётся всё это продумывать, доводить до оптимального вида и организовывать - ПОЧЁТ ему и УВАЖЕНИЕ!!!
![]()
Здравствуйте,запишите пожалуйста моего ребенка на Весенний бал в 5-ю группу,Софийка 2.4г.на март месяц
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks