Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 331 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    хм я была без бейджика ... это что проявление неуважения к организаторам ? я постоянно его забываю , хотя у меня их аж целых два... я не думаю что это такая прям причина, по которой человека не пустят на утренник
    меня и без бейджа узнают пол форума- лучший мой "бейджик"- это моя София так же кстати у большинства- по деткам узнают...
    Мне кажется, не полфорума, тебя все знают (ничего что на ты?)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Наденька, я с удивлением наблюдала, как терпеливо сидела малышка на приеме у гриммера, молодчинка!!! Серьезная девочка такая. Не планируете выкроить для нее роль в ваших праздничных сценариях?
    Ага..., эта терпеливая девочка вчера повеселилась только в первой половине праздника.., потом у нее настроение испортилось и она ничего не хотела.., даже поплакала..., к деду морозу на руки не захотела сесть, стих не захотела рассказывать, даже фоткаться не захотела... А терпеливая она на аквагриме, т.к. любит это дело больше всего на свете.., лишь бы ее красили.... А если бы губки и глазки.., вообще б море восторга было! а видели как она деду морозу демонстрировала рисунки на руках?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Я не знаю, как это называется у вас, если вас попросили, что-то сделать, а вы не сделали....

Лично я не так часто в форуме общаюсь, деток помню некоторых, много ников в голове отложилось, но не всегда скажу ник мамы, чей малыш(ка) мне запомнился(лась).
    я ответила на ваш пост , я действительно не считаю ужасом забытый бейджик вот если приходят с больными детками -это да-неправильно... просто на мой взгляд вы слишком категоричны...
    вы смогли бы не пустить на утренник человека без бейджика ? если бы вы были организатором могу представить ... многие ехали через весь город и тут им говорят ехать домой ))))

Дописів
    29 919

Типово

я ответила на ваш пост , я действительно не считаю ужасом забытый бейджик вот если приходят с больными детками -это да-неправильно... просто на мой взгляд вы слишком категоричны...
    вы смогли бы не пустить на утренник человека без бейджика ? если бы вы были организатором могу представить ... многие ехали через весь город и тут им говорят ехать домой ))))
    конечно из-за бейджика никто бы не отправлял домой! но вот тех кто на шпильке был, если бы увидела, разула... А тех кто с соплями вернула бы домой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    конечно из-за бейджика никто бы не отправлял домой! но вот тех кто на шпильке был, если бы увидела, разула... А тех кто с соплями вернула бы домой!
    у нас вроде не было на шпильках... я обратила внимание))))

Дописів
    29 919

Типово

кстати на утренниках много забытых вещей... Так что если кто чего забыл, обращайтесь, возможно именно ваши вещи у нас!

Дописів
    29 919

Типово

у нас вроде не было на шпильках... я обратила внимание))))
    говорят именно на нашем утреннике 6-й группы были.., но мне не до того было, не заметила.. И про сопли у двух деток именно на нашем утреннике мне сказали... Печально это все...
    А еще меня расстроило что я уже второй год на своих утренниках место себе с ребенком и мужем найти не могу... В прошлом году муж за нами сидел, а мы в конце зала.. А в этом мы вообще на разных концах зала сидели...

Дописів
    29 919

Типово

Ируськин
    красивые фотографии у вас! очень!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від marusya_p Переглянути допис
    Мне кажется, не полфорума, тебя все знают (ничего что на ты?)
    конечно на ты ) это ж ты мне подарок передавала от Вороны?

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

конечно на ты ) это ж ты мне подарок передавала от Вороны?
    Я

Дописів
    3 159

Типово

Надя и Саша - я тоже присоединяюсь ко всем благодарностям! Всё было просто замечательно!
    Девочки из 1 группы - кому в кадр попал моя леопардиха - скиньте, пожалуйста, на [email protected]
    вот эта:
    а вот ещё пару фото:

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

...я действительно не считаю ужасом забытый бейджик вот если приходят с больными детками -это да-неправильно... просто на мой взгляд вы слишком категоричны... ...
    Возможно я слишком категорична. Простите меня за это. Наличие бейджика, было одной из просьб организаторов бала, вот я его и указала. Ужасом забытый бейджик не считаю и я, да и оправдание "забыла" к нему более подходит. Основное ударение я ставлю на шпильки, которые таки были в 6-й группе и не одна пара, и на больных деток (которых я в суматохе не заметила, а может они возле меня не находились...).

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    1 023

Типово

...

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Надюша и Саша, вот и я со своими дифирамбами. Утренник просто класс! Мы после этого утренника пошли еще на один, так это не сравнимо. Вообщем, Ваш труд неоценим. СПАСИБО!!!
    И еще, вчера только с мужем обсуждала, что Вы все утренники с нами были, а не с семьей. Не каждый согласится на это....

И еще фото 8 группы http://picasaweb.google.com/olga.shershuk/2010#

Оля, спасибо за фотки!!!! ))) И моя Мальвина к вам в кадр попадала!!

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

А вот наши фоточки с Новогоднего бала (7-я группа), мы были Белоснежкой.
    http://picasaweb.google.com/10693177...PbUnfLtl7i2bg#

Хотелось узнать, чья это милая Снежинка кружилась с нашей Белоснежкой в Новогоднем танце?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Дорогие наши организаторы!!! Наденька и Саша! Спасибо за полученную ребёнком радость - она ничем не измеряется и нет ничего её важнее!!! Утренник организован и прошёл на самом высоком уровне Количество аниматоров меня поразило, они сменялись, как в калейдоскопе и не давали детям ни на минуту заскучать. Сценарий разнообразный и динамичный. Очень хороший подарок - дед мороз был разукрашен сразу по приходу, рамочки уже висят на холодильнике, а раскраска ждёт своей очереди (собачки - это наше всё ) Понравилось, что подарок вручался по частям (первый с ёлочки, второй от ДМ), что продумали момент поощрения ВСЕХ детей дипломами за костюмы (на новогоднем празднике всем должно быть приятно ) Просто восхитил момент с соком, что его прямо "подавали" лично каждому ребёнку. Может быть наши дети ещё маленькие и не осознают КАКИЕ они имеют возможность посещать праздники, но когда они вырастут, это всё оставит свой хороший след в их душе. Ну, а взрослым уже сейчас это всё видно и понятно. Не бывает в таком деле мелочей, и когда кто-то берётся всё это продумывать, доводить до оптимального вида и организовывать - ПОЧЁТ ему и УВАЖЕНИЕ!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    А вот наши фоточки с Новогоднего бала (7-я группа), мы были Белоснежкой.
    7-я группа
    Фотографии прелесть, Ваша Белоснежка очень чудная милая крошка.

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте,запишите пожалуйста моего ребенка на Весенний бал в 5-ю группу,Софийка 2.4г.на март месяц

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Фотографии прелесть, Ваша Белоснежка очень чудная милая крошка.
    Спасибо. Только очень активная и шустрая крошка. А кем Вы были?
    Жаль, что так и не познакомились на утреннике. Правда сильно и некогда было, все гонялись за детворой и было жарко!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Ага..., эта терпеливая девочка вчера повеселилась только в первой половине праздника.., потом у нее настроение испортилось и она ничего не хотела.., даже поплакала..., к деду морозу на руки не захотела сесть, стих не захотела рассказывать, даже фоткаться не захотела... А терпеливая она на аквагриме, т.к. любит это дело больше всего на свете.., лишь бы ее красили.... А если бы губки и глазки.., вообще б море восторга было! а видели как она деду морозу демонстрировала рисунки на руках?
    Ага я обратила внимание!!! Стояла ручки вытянув! Нам тоже все понравилось, жалею только, что ушли мы на 30 мин раньше, потому что получив подарки Доминичке срочно нужно было их разукрашивать))) Короче не смогли уговорить ее остаться!

Сторінка 231 з 331 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті