Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 331 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Мне зал ооочень понравился, но мы постарше конечно. Просторно, светло, не так душно, детям раздолье. Учитывая, что были и кашляющие и с насморком...всё-таки в таком пространстве безопаснее.
    И мне зал очень понравился. Мы были на Весеннем балу в Доме учителя. Там было тесновато, а тут раздолье.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

+100!
    Надо понимать что под всех деток подстроиться нереально (театр Горького, можно в любое время пойти на представление.а вот так чтобы в кругу деток потанцеавть попрыгать и половить шары......)

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Будет 30 декабря и со 2 января по 9 января.
    А не знаете, сколько стоит билет?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Да они если и есть, то стоят ооооочень дорого, мы ж столько пересмотрели пока на этом остановились... А во дворец малышей больше не хотят пускать... А вообще Лен плохих отзывов о зале практически нет... Честно говоря он только один... твой.. Поэтому я решила что зал менять не буду точно! В основном все восхищаются залом... Елка не большая для такого зала, но она выше 2.5 метров, если бы она как во дворце в прошлом году на подиуме стояла, тоже казалась бы большой!
    Надя я не говорю что зал плохой
    у меня просто наверное иные критерии оценки зала)))) а может действительно мне ближе формат маленьких утренников,НО дочери моей понравилось очень ))) просто может то мы просто так сели далеко, что например выступление сосиски ребенку был не оч видно... но я так понимаю , что стулья там не двигаются ... так что тут уж никак нельзя сделать так , чтобы сидеть ближе... ну и в плане освещение- для сьемки его мало, но главное что фотографа устраивает- так что надежда только на него ))) что он заснял мою Софию))) ну и опять же лично для меня миллион фото с утренника -это не цель-главное, чтобы ребенку понравилось
    насчет подарков я в шоке от отзыва... вот уж точно что вы ожидали -цена адекватная 130 грн и сюда входит и фото и видео и аренда зала и оплата аниматорам и шарики и подарки -пипец... как по мне так подарков еще и много на эту сумму))))))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Зал отличный был!
    Есть раздевалка, туалет близко, просторно! (дети всё равно будут бегать. в прошлогоднем зале было тесно), нежарко! (тоже очень важно).

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    очень понравилось в Эпицентре..в этом году там было намного круче, чем в том...

после НГ обычно ходим просто в цирк на Новогоднюю программу и в театр Горького, там сперва массовка, потом сказка. хочу еще попасть в Барталамео на детский утренник, если будет..
    в Эпицентре мы были в прошлом году (всей семьей) - не понравилось. Может в этом лучше был праздник. Цирк и театр - это не для годовалых и двухлеток. Там поводить хоровод, побегать и попрыгать возможности нет. Ребенка в фойе очень легко потерять и затоптать его старшие могут. Там такая толкотня, что я до трех лет туда младшую не поведу. Про Барталомео слышала, но е была ни разу. Надо узнать, спасибо.

Я со старшей дочкой столько утренников за 10 лет повидала и она у меня очень разбалована праздниками, но про форумский сказала: "Так прикольно!!! Столько внимания малышам уделили." Это слова ребенка, не мои.

Про зал. Зал отличный. Малая набегалась и я за ней почти не бегала, потому что она была все время на виду. Был бы маленький зал, я бы ее теряла из виду и пришлось бы за ней ходить.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Да они если и есть, то стоят ооооочень дорого, мы ж столько пересмотрели пока на этом остановились... А во дворец малышей больше не хотят пускать... А вообще Лен плохих отзывов о зале практически нет... Честно говоря он только один... твой.. Поэтому я решила что зал менять не буду точно! В основном все восхищаются залом... Елка не большая для такого зала, но она выше 2.5 метров, если бы она как во дворце в прошлом году на подиуме стояла, тоже казалась бы большой!
    Надя я не говорю что зал плохой
    у меня просто наверное иные критерии оценки зала)))) а может действительно мне ближе формат маленьких утренников,НО дочери моей понравилось очень ))) просто может то мы просто так сели далеко, что например выступление сосиски ребенку был не оч видно... но я так понимаю , что стулья там не двигаются ... так что тут уж никак нельзя сделать так , чтобы сидеть ближе... ну и в плане освещение- для сьемки его мало, но главное что фотографа устраивает- так что надежда только на него ))) что он заснял мою Софию))) ну и опять же лично для меня миллион фото с утренника -это не цель-главное, чтобы ребенку понравилось
    насчет подарков я в шоке от отзыва... вот уж точно что вы ожидали -цена адекватная 130 грн и сюда входит и фото и видео и аренда зала и оплата аниматорам и шарики и подарки -пипец... как по мне так подарков еще и много на эту сумму))))))

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    очень понравилось в Эпицентре..в этом году там было намного круче, чем в том...

после НГ обычно ходим просто в цирк на Новогоднюю программу и в театр Горького, там сперва массовка, потом сказка. хочу еще попасть в Барталамео на детский утренник, если будет..
    ой, ответила, а не прочла на что именно
    имела в виду, куда еще можно пойти на праздник вообще...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

спасибое добрые форумские барышни, что ответили мне не в личку, как я просила, а в теме про театр куклачева...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Мне кажется , ключевой момент это то, что утренник " форумский" - встреча знакомых людей - может быть поэтому вам и непонравилось ? Я лично необращала внимания на мелочи, потому что рядом были мои знакомые- я была рада всех видеть
    Насчет елки, мне тоже в прошлом году кажется была больше да и прошлогоднее помещение было на мой скромный взгляд лучше, потому что меньше но я представляю насколько хлопотно все это организовать, найти помещение природное для детей ... У нас в городе по сути и нет особо залов хороших ...
    Чесно говоря, я тоже мало с кем знакома, на утреннике были первый раз, и нам ооооочень понравилось, ребёнок был просто в бешеном восторге. Так что наверное не в знакомых дело, просто есть такие люди, которым просто не угодить, и даже еслиб ёлка была больше, и подарки другие, всё равно что - то было бы не так.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Ну началось))) елка маленькая, зал большой))) А у нас шарик лопнул - Надя пишите, что утренник нам не понравился))))))
    Или если у кого-то ребенок весь утренник прорыдал - это тоже к Наде претензия, или собачки испугался....)))

а насчет подарков - это вообще улет.... За 130 грн еще и подарков побольше да получше...))))

Наднька, не обращайте внимания! Вы проделали просто колосальную работу!!!
    + много А за подарки я вообще не представляю как можно было что то подобрать на такую сумму, и кстати очень даже интересные подарки у нас книжка со словами песенки в лесу родилась елечка, мы ее поем каждый день и сын рассказует кто на картинке нарисован, машинка макквин наш любимый, да он не такой качественный как игрушки что мы покупаем ему сами, но не это главное, а важно как он открыл мешочек и запищал от увиденного, и сказка магнит удачно разместилась на мольберте, и я рассказую ему историю про трех поросят которые ходят к друг другу в гости. Конечно мой еще маловат для утренников и ему больше хотелось попрыгать побегать потаскать вешалку в раздевалке, но тут ничего не скажешь такое детё у меня, и это не имеет к утреннику ни какого отношения. И кстати даже наш папа одобрил мероприятие, а он скептик еще тот. Еще раз спасибо.
    Востаннє редагував Natusik: 28.12.2010 о 15:51

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Насчет елки, мне тоже в прошлом году кажется была больше да и прошлогоднее помещение было на мой скромный взгляд лучше, потому что меньше но я представляю насколько хлопотно все это организовать, найти помещение природное для детей ... У нас в городе по сути и нет особо залов хороших ...
    а мне наоборот) я в полном восторге от помещения! есть где взгляду погулять, детям пробежать) и елка-милашка. дети не так хотели с нее игрушки содрать!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    60 грн.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    а вот эта барышня так непосредственно подошла и поцеловала нашего Джека-воробья, мы с мужем аж опешили от неожиданности ))))
    Очень жаль, что не успели запечатлеть )
    Это наша барышня!!! Вы извините если что! Просто у нее младшая сестра, она ее постоянно выцеловывает и т.д., и все детки на голову ниже ее - для нее малыши, соответственно тоже прилив нежных чувст. Хотя может и не только в этом дело! Уж очень у Вас был запоминающийся малыш.
    А это видимо наша "младшая сестра Мини-Маус". Так прикольно - похожи!!! http://s011.radikal.ru/i317/1012/5e/38d2c8497ca2.jpg
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    ...Про зал. Зал отличный. Малая набегалась и я за ней почти не бегала, потому что она была все время на виду...
    Отличный зал! Наш тоже набегался, напрыгался, натопался от души. А то на улице сейчас сильно не помотаешься, а дома низзя, не на первом этаже живем. Так уморился после бала наш Петрушка, что в раздевалке, пока мы его переодевали, дремал стоя . Дома разбушевался не на шутку, а только прикоснулся к подушке, сразу отрубился без залних ног.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Чесно говоря, я тоже мало с кем знакома, на утреннике были первый раз, и нам ооооочень понравилось, ребёнок был просто в бешеном восторге.
    +1 я вообще ни с кем из своей группы не знакома, но ребенку то какая разница?

Так уморился после бала наш Петрушка, что в раздевалке, пока мы его переодевали, дремал стоя
    моя под конец утренника лежала на паркете в позе звезды. Вот это набегалась

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

Девочки ,мы были в 5 -й группе Серенький кролик ,наш папа как порядочный снимал только с места и у нас на фотографиях только хвостик виден ,огромная просьба если есть у кого на фотографиях наш кролик поделитесь[email protected] СПАСИБО

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    60 грн на ребзика + 1 взрослый

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Лично мне по душе все таки утренники на меньшее количество детей и в таком формает как Смайл проводит.Быстро,динамично,весело!Здесь же программа была немного затянута,детки не высиживали долго...было многовато текста у актеров.Лучше было бы добавить больше музыки,танцев,пузырей,тоннель...)))
    Но опять же это все имхо!
    А праздник все равно удался!!!
    и опять мои 5 копеек! зал лучше Смайловского тем, что больше! на св.Николай места было маловата. ИМХО. мы посетили три утренника. по времени 1,5 часа-самое оно. 1 час мало.Ребенок только разигрался, а тут сворачиваемся и идем домой.

я за такие мероприятия)))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки расскажете кто в Бартоломео сходит, как там... Просто мы в прошлом году узнавали у них и они рассказали что дети с родителями сидят на стульчиках и смотрят спектакль, конкурсы с мест... Подарки что-то типа маленьких конфеток... Так что очень интересно, если у них уже по другому в этом году, тоже бы сходили..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 237 з 331 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті