Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 331 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    присоединяюсь к вопросу. Хочу еще после нового года сводить на утренник малую. Скажите куда, чтобы было не хуже чем на форумском. Про лучше не особо верю, но хотя бы также.
    тож свою хочу сводить! очень интересно! делитесь информацией где суперские утренники проводятся, мы все с удовольствием ходить будем!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    75

Типово

Цитата Допис від Len1983 Переглянути допис
    Здравствуйте! Запишите нас пожалуйста на весенний бал, Дима, в марте будет 1.8. Желательно во 2-ю или 3-ю группу. И на утренник "летние именинники", Дима, 2 года, 08.07.2009г., во 2-ю группу. Спасибо!
    Надя, вы нас записали на утренники? чёт не вижу нас в списках. Мы к Вам в первый раз записываемся поэтому уточняю.
    "Декоративные подставки для цветов, подвесы." http://forum.gorod.dp.ua/showthread....58#post9456758

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Маришка 2010 Переглянути допис
    Надя и Саша здраствуйте!
    Хочеться оставить отзыв об утреннике. С таким восторгом об этом празднике писалось, что я ждала чего то волшебного и необыкновенного. Но, елка в зале была непреметная, аниматоры так себе и подарки вообще неочень и при этом машинка просто так в бонус куплена???
    Что понравилось: дети набегались, напрыгались, ловили мыльные пузыри и немного приняли участие в празднике.
    Правда многим очень понравилось, для меня это не понятно. Если можно вычеркните нас с резервов на все праздники, а зимних именинников мы проплатили, то еще пойдем. Прошу необижаться, но это мое мнение
    Мне кажется , ключевой момент это то, что утренник " форумский" - встреча знакомых людей - может быть поэтому вам и непонравилось ? Я лично необращала внимания на мелочи, потому что рядом были мои знакомые- я была рада всех видеть
    Насчет елки, мне тоже в прошлом году кажется была больше да и прошлогоднее помещение было на мой скромный взгляд лучше, потому что меньше но я представляю насколько хлопотно все это организовать, найти помещение природное для детей ... У нас в городе по сути и нет особо залов хороших ...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Len1983 Переглянути допис
    Надя, вы нас записали на утренники? чёт не вижу нас в списках. Мы к Вам в первый раз записываемся поэтому уточняю.
    нет девочки я еще никого не записывала, времени нет совсем, иногда забегаю на форум и все..., постараюсь сегодня вечером засесть за комп, перелопатить последние 5 дней темки и всех позаписывать!

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    присоединяюсь к вопросу. Хочу еще после нового года сводить на утренник малую. Скажите куда, чтобы было не хуже чем на форумском. Про лучше не особо верю, но хотя бы также.
    очень понравилось в Эпицентре..в этом году там было намного круче, чем в том...

после НГ обычно ходим просто в цирк на Новогоднюю программу и в театр Горького, там сперва массовка, потом сказка. хочу еще попасть в Барталамео на детский утренник, если будет..
    Востаннє редагував Марлен: 28.12.2010 о 15:34

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Маришка 2010, правда, очень интересно напишите где лучше? ...без иронии...
    И мне интересено. Это был наш первый в жизни НГ бал, по этому мы не балованные, нам все понравилось. И даже не в курсе, куда еще можно пойти на НГ торжество для маленьких деток, не говоря уже о том, где хуже, а где лучше. Обоснуйте, пожалуйста Ваше мнение, правда интересно. Вы пишете:"...Что понравилось: дети набегались, напрыгались, ловили мыльные пузыри и немного приняли участие в празднике...". Возникает вопрос, а что еще нужно детям, с учетом того, что в НГ балах участвовали детки сравнительно небольшого возраста? Большая елка в группах 1-6, на мой взгляд, вообще противопоказана.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Сорри за ошибки, пишу с телефона

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Маришка 2010 Переглянути допис
    Надя и Саша здраствуйте!
    Хочеться оставить отзыв об утреннике. С таким восторгом об этом празднике писалось, что я ждала чего то волшебного и необыкновенного. Но, елка в зале была непреметная, аниматоры так себе и подарки вообще неочень и при этом машинка просто так в бонус куплена???
    Что понравилось: дети набегались, напрыгались, ловили мыльные пузыри и немного приняли участие в празднике.
    Правда многим очень понравилось, для меня это не понятно. Если можно вычеркните нас с резервов на все праздники, а зимних именинников мы проплатили, то еще пойдем. Прошу необижаться, но это мое мнение
    У нас сегодня в садике был утренник, ну такое Г. откровенное, я его смогла высидеть, только благодаря ещё не остывшим эмоциям от форумского!

Организаторам преогромнейшее СПАСИБО! Ребёнок был очень доволен.
    Развлечения понравились, программа тоже, подарок отличный, эта игрушка-это же память останется; главное, что не конфеты,ещё и шарик в придачу)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Мне кажется , ключевой момент это то, что утренник " форумский" - встреча знакомых людей - может быть поэтому вам и непонравилось ? Я лично необращала внимания на мелочи, потому что рядом были мои знакомые- я была рада всех видеть
    Насчет елки, мне тоже в прошлом году кажется была больше да и прошлогоднее помещение было на мой скромный взгляд лучше, потому что меньше но я представляю насколько хлопотно все это организовать, найти помещение природное для детей ... У нас в городе по сути и нет особо залов хороших ...
    Да они если и есть, то стоят ооооочень дорого, мы ж столько пересмотрели пока на этом остановились... А во дворец малышей больше не хотят пускать... А вообще Лен плохих отзывов о зале практически нет... Честно говоря он только один... твой.. Поэтому я решила что зал менять не буду точно! В основном все восхищаются залом... Елка не большая для такого зала, но она выше 2.5 метров, если бы она как во дворце в прошлом году на подиуме стояла, тоже казалась бы большой!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    +100!
    А так же надо понимать что под всех деток подстроиться нереально,отсюда и некоторые расхождения...
    Кому то время проведения праздника не подошло и ребенок плакал,а кто то веселился вовсю!кто то ни с кем из форумчан незнаком и поэтому оценивал это все может более трезвым взглядом!
    Лично мне по душе все таки утренники на меньшее количество детей и в таком формает как Смайл проводит.Быстро,динамично,весело!Здесь же программа была немного затянута,детки не высиживали долго...было многовато текста у актеров.Лучше было бы добавить больше музыки,танцев,пузырей,тоннель...)))
    Но опять же это все имхо!
    А праздник все равно удался!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Здравствуйте! да какие обиды могут быть??? из 300 отзывов парочка должна была быть негативными..., так что мы даже не удивлены.. Была бы признательна если бы вы написали на каком утреннике (где вы уже побывали) вам понравилась елка, аниматоры и подарки! И напишите пож-та какие они были (подарки, высота елки, и программа у аниматоров) Просто если кто-то пишет "абы что-то ляпнуть...", это одно..., а если есть с чем сравнить и где-то было лучше, то это уже другой разговор...
    Из резервов вас с удовольствием вычеркиваю! за зимних именинников напишите в личку счет и мы перечислим деньги! из списка утренника зимних именинников я вас тоже удаляю, т.к. поверьте вам утренник не понравится точно!
    Вот и я бы послушала. За НГ нечего не скажу, а на ДР с аниматорами были уже много где. И не могу сказать, что аниматоры не очень. Они хорошо справлялись со своей задачей. А потом надо понимать, что организовать 10 деток на дне рождения , это одно, а так много гораздо сложней. И потом я считаю, все зависит, от настроя родителей и детей. Тот, кто пришел получить удовольствие, тот его получил. У меня детка очень активная, и одеваясь, уже спрашивала, на какой утренник мы сейчас идем. Подарок вообще как по мне не важен. Главное сияющие, глазенки и искрение улыбки. Надя и Саша и все кто участвовал большие молодцы.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Да они если и есть, то стоят ооооочень дорого, мы ж столько пересмотрели пока на этом остановились... А во дворец малышей больше не хотят пускать... А вообще Лен плохих отзывов о зале практически нет... Честно говоря он только один... твой.. Поэтому я решила что зал менять не буду точно! В основном все восхищаются залом... Елка не большая для такого зала, но она выше 2.5 метров, если бы она как во дворце в прошлом году на подиуме стояла, тоже казалась бы большой!
    Мне зал ооочень понравился, но мы постарше конечно. Просторно, светло, не так душно, детям раздолье. Учитывая, что были и кашляющие и с насморком...всё-таки в таком пространстве безопаснее.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Лично мне по душе все таки утренники на меньшее количество детей и в таком формает как Смайл проводит.Быстро,динамично,весело!Здесь же программа была немного затянута,детки не высиживали долго...было многовато текста у актеров.Лучше было бы добавить больше музыки,танцев,пузырей,тоннель...)))
    Мы уже в прошлом году это обсуждали, утренники в клубе и такие большие балы... Одно другому не мешает! мы вот завтра идем в Смайл на новогодний утренник! Вообще я б такая чтоб везде походить с малой на утренники, только хорошие...
    Девочки вы ж еще должны понимать что каждый возраст деток реагирует по-разному... Если от 3-х лет они веселяться по полной программе, то малыши естественно так не смогут... Мамы должны понимать это когда идут на такие большие утренники... Ребенок потанцевал? пузыри половил? хоровод поводил? пофотографировался? подарки получил? костюм свой красивый показал? - вот и прекрасно!!! значит праздник удался!!! еще и сказка на диске потмо останется, которую ребенок с огромным удовольствием смотреть будет!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    очень понравилось в Эпицентре..в этом году там было намного круче, чем в том...

после НГ обычно ходим просто в цирк на Новогоднюю программу и в театр Горького, там сперва массовка, потом сказка. хочу еще попасть в Барталамео на детский утренник, если будет..
    Будет 30 декабря и со 2 января по 9 января.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Ну началось))) елка маленькая, зал большой))) А у нас шарик лопнул - Надя пишите, что утренник нам не понравился))))))
    Или если у кого-то ребенок весь утренник прорыдал - это тоже к Наде претензия, или собачки испугался....)))

а насчет подарков - это вообще улет.... За 130 грн еще и подарков побольше да получше...))))

Наднька, не обращайте внимания! Вы проделали просто колосальную работу!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Мое мнение о зале: просторный, комфортный по температуре, удобно сделана раздевалка. Из недостатков отмечу "совковый" ремонт, но это забывается в процессе утренника. Да и действительно найти хороший зал за нормальные деньги очень сложно.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    +100!
    А так же надо понимать что под всех деток подстроиться нереально,отсюда и некоторые расхождения...
    Кому то время проведения праздника не подошло и ребенок плакал,а кто то веселился вовсю!кто то ни с кем из форумчан незнаком и поэтому оценивал это все может более трезвым взглядом!
    Мне тоже нравиться где меньшее количество детей.
    Ребенок бегал за Дед Морозом , а он просто не обращал внимание. Вот Заяц ему Очень понравился, такой веселый был, даже с малым потанцевал. Он до сих пор его вспоминает.

Дописів
    2 079

Типово

Думаю, что елка была не меньше чем в прошлом году, но зал больше, поэтому елочка в нем смотрелась маленькой. Наш папа тоже особо не понял мой восторг от утренника, ударился в воспоминания детства... помнится ему, что тогда и елки были больше.... и деды морозы толще... и снегурочки наряднее и вообще он чего-то такого ожидал... более фейеричного... не смог сформулировать даже ожидания. Маришка 2010, я думаю Вы тоже не очень представляете каким должен быть утренник расчитанный на двухлеток? это не может быть утренник на манер садичного, т.к. детки к утреннику не готовятся и не репетируют, чтобы потом показать родителям красоту. и это не может быть большой яркий шумный утренник на 100 человек с представлением, т.к. для малышей все это рано еще.
    Я нашим утренником довольна на 200%, воспоминания у ребенка самые радостные. хотя конечно тоже интересно узнать - может и правда где-то есть лучше?

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Будет 30 декабря и со 2 января по 9 января.
    ой, спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Мне тоже нравиться где меньшее количество детей.
    Ребенок бегал за Дед Морозом , а он просто не обращал внимание. Вот Заяц ему Очень понравился, такой веселый был, даже с малым потанцевал. Он до сих пор его вспоминает.
    мы тоже от зайца в восторге)) Сегодня он еще и в Смайле был))) Так Алиса от него не отходила))

Сторінка 236 з 331 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті