Надя и Саша огромное спасибо! Ребятёнку очень понравилось, надо было и младшую прихватить). Мамочки все умнички, такие костюмы придумали оригинальные, до сих пор под впечатлением. СПАСИБО!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя и Саша огромное спасибо! Ребятёнку очень понравилось, надо было и младшую прихватить). Мамочки все умнички, такие костюмы придумали оригинальные, до сих пор под впечатлением. СПАСИБО!!!!
Надюша и Саша! Наконец-то и я добралась со словами благодарности!
К сожалению я не смогла присутствовать - у дочки был отчетный концерт в муз. школе как раз в это же время, но я весь вечер и весь след. день выслушивала восторги от совей малышни - Элины и Дани - и о собачке и о Деде Морозе и подарках и елочке и воздушных пузырях.
Я правда в их восторженном лепете понимала одно слово из трех, но главное - это восторг в их глазенках!!! Если бы не шарики на выходе, их бы оттуда ввобще нереально было вытащить;0
Огромнейшее Вам спасибо!!!!
Девочки, а у кто-то выкладывал ссылочки на фото 5-й группы? Если да - тыкните меня носом, плиз!
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Добрый день! Спасибо большое за прекрасный утренник! Нам очень понравилось.(Это был наш первый утренник и еще мы в детский сад не ходим ужасно переживала как ребенок отреагирует на празднование и аниматоров,но все обошлось и ему очень понравилось.Еще раз СПАСИБО БЫЛО КРУТО.
Девочки ,мы были в 5 -й группе Серенький кролик ,наш папа как порядочный снимал только с места и у нас на фотографиях только хвостик виден ,огромная просьба если есть у кого на фотографиях наш кролик поделитесь[email protected] СПАСИБО.
Напишите, какие номера фоточек и куда сбросить, с радостью сброшу, если что-то понравилось из нашего репортажа!
Ваша восточная красавица дула на мыльные пузыри прикольноА ещё прическа у Вас шикарная была, ну, очень красивая! Я все посматривала и облизывалась, тоже хочу научиться своей принцессе такую красоту делать!
![]()
мне, если можно, фотки с 16-23 на [email protected] Спасибо огромное
И нам понравилось, хоть ребенок без родителей не выходил, а только вместе, МЫ ДОВОЛЬНЫ. Собачку до сих пор вспоминает, ОЧАРОВАШКА, такая умненькая, здорово придумали с животными. Там где есть собачки, там для нас настоящий праздник!!!!!! И мультфильм про Карлсона регулярно смотрим, так что это вообще было для него ЧУДО!!!!
ОРГАНИЗАТОРАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!
Запишите пожалуйста и нас на Весенний бал(7 группа). Кирилл 3года11мес
У нас та же история, только за мыльными пузырями сам гонял, занырнет в толпу, половит, а потом выныривает к маме. Меня сын после утренника до самого сна целовал периодически, утром проснулся, опять обнимается, целуется. Так ему понравилось, что мы были вместе в хороводе.
А еще хочу извиниться перед мамой и её малышкой.К сожалению, не могу ни ник мамы, ни имя малышки. Девочка была вся в белом и сама блондиночка, как и мама ее. Так вышло, что сын наш мотался под конец бала по залу, а я собрала все его подарки и сидела на стульчике с подарками в руках. Тут рядом со мной расположилась та самая мама с дочей, они только от Дедушки Мороза пришли. Малышка положила свои подарки на сиденье рядом со мной и начала рассматривать разукрашку, а наш вихорь прилетел и ухватился за эту разукрашку с криками "не тлёгай, эта мой падалак!!!". Он подумал, что это его подарки лежали рядом со мной на сиденье. А когда я ему показала, что все его подарки у меня в руках, он успокоился. Но девчушке было очень обидно, она не ожидала такого грабежа средь бела дня
. Вы уж нас извините, пожалуйста, сын не со зла это сделал, он у нас не забияка, просто не разобрался с горяча, где чьё.
![]()
Ymnichka, запишите нас на весенний бал в 5-ю группу. Полина - 2,8
Девочки 8-ая группа, мы в раздевалке лошадку сиреневую забыли, может кто-то нашёл?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Надя и Саша здраствуйте!
Хочеться оставить отзыв об утреннике. С таким восторгом об этом празднике писалось, что я ждала чего то волшебного и необыкновенного. Но, елка в зале была непреметная, аниматоры так себе и подарки вообще неочень и при этом машинка просто так в бонус куплена???
Что понравилось: дети набегались, напрыгались, ловили мыльные пузыри и немного приняли участие в празднике.
Правда многим очень понравилось, для меня это не понятно. Если можно вычеркните нас с резервов на все праздники, а зимних именинников мы проплатили, то еще пойдем. Прошу необижаться, но это мое мнение
Здравствуйте! да какие обиды могут быть??? из 300 отзывов парочка должна была быть негативными..., так что мы даже не удивлены.. Была бы признательна если бы вы написали на каком утреннике (где вы уже побывали) вам понравилась елка, аниматоры и подарки! И напишите пож-та какие они были (подарки, высота елки, и программа у аниматоров) Просто если кто-то пишет "абы что-то ляпнуть...", это одно..., а если есть с чем сравнить и где-то было лучше, то это уже другой разговор...
Из резервов вас с удовольствием вычеркиваю! за зимних именинников напишите в личку счет и мы перечислим деньги! из списка утренника зимних именинников я вас тоже удаляю, т.к. поверьте вам утренник не понравится точно!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Маришка 2010, правда, очень интересно напишите где лучше? С удовольствием в следующем году составим вам компанию на Новый год...нравится нам это дело. )) Я серьёзно, без иронии. Пока из того где мой ребзь учавствовал и то что приходилось смотреть на видео у знакомых, интересней праздника чем форумский утренник я не видела.
Востаннє редагував Gadzila: 28.12.2010 о 15:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks