| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+100!
Надо понимать что под всех деток подстроиться нереально (театр Горького, можно в любое время пойти на представление.а вот так чтобы в кругу деток потанцеавть попрыгать и половить шары......)
Надя я не говорю что зал плохой
у меня просто наверное иные критерии оценки зала)))) а может действительно мне ближе формат маленьких утренников,НО дочери моей понравилось очень ))) просто может то мы просто так сели далеко, что например выступление сосиски ребенку был не оч видно... но я так понимаю , что стулья там не двигаются ... так что тут уж никак нельзя сделать так , чтобы сидеть ближе... ну и в плане освещение- для сьемки его мало, но главное что фотографа устраивает- так что надежда только на него ))) что он заснял мою Софию))) ну и опять же лично для меня миллион фото с утренника -это не цель-главное, чтобы ребенку понравилось![]()
насчет подарков я в шоке от отзыва... вот уж точно что вы ожидали -цена адекватная 130 грн и сюда входит и фото и видео и аренда зала и оплата аниматорам и шарики и подарки -пипец... как по мне так подарков еще и много на эту сумму))))))
Зал отличный был!
Есть раздевалка, туалет близко, просторно! (дети всё равно будут бегать. в прошлогоднем зале было тесно), нежарко! (тоже очень важно).
в Эпицентре мы были в прошлом году (всей семьей) - не понравилось. Может в этом лучше был праздник. Цирк и театр - это не для годовалых и двухлеток. Там поводить хоровод, побегать и попрыгать возможности нет. Ребенка в фойе очень легко потерять и затоптать его старшие могут. Там такая толкотня, что я до трех лет туда младшую не поведу. Про Барталомео слышала, но е была ни разу. Надо узнать, спасибо.
Я со старшей дочкой столько утренников за 10 лет повидала и она у меня очень разбалована праздниками, но про форумский сказала: "Так прикольно!!! Столько внимания малышам уделили." Это слова ребенка, не мои.
Про зал. Зал отличный. Малая набегалась и я за ней почти не бегала, потому что она была все время на виду. Был бы маленький зал, я бы ее теряла из виду и пришлось бы за ней ходить.
Надя я не говорю что зал плохой
у меня просто наверное иные критерии оценки зала)))) а может действительно мне ближе формат маленьких утренников,НО дочери моей понравилось очень ))) просто может то мы просто так сели далеко, что например выступление сосиски ребенку был не оч видно... но я так понимаю , что стулья там не двигаются ... так что тут уж никак нельзя сделать так , чтобы сидеть ближе... ну и в плане освещение- для сьемки его мало, но главное что фотографа устраивает- так что надежда только на него ))) что он заснял мою Софию))) ну и опять же лично для меня миллион фото с утренника -это не цель-главное, чтобы ребенку понравилось![]()
насчет подарков я в шоке от отзыва... вот уж точно что вы ожидали -цена адекватная 130 грн и сюда входит и фото и видео и аренда зала и оплата аниматорам и шарики и подарки -пипец... как по мне так подарков еще и много на эту сумму))))))
спасибое добрые форумские барышни, что ответили мне не в личку, как я просила, а в теме про театр куклачева...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Чесно говоря, я тоже мало с кем знакома, на утреннике были первый раз, и нам ооооочень понравилось, ребёнок был просто в бешеном восторге. Так что наверное не в знакомых дело, просто есть такие люди, которым просто не угодить, и даже еслиб ёлка была больше, и подарки другие, всё равно что - то было бы не так.
+ много А за подарки я вообще не представляю как можно было что то подобрать на такую сумму, и кстати очень даже интересные подарки у нас книжка со словами песенки в лесу родилась елечка, мы ее поем каждый день и сын рассказует кто на картинке нарисован, машинка макквин наш любимый, да он не такой качественный как игрушки что мы покупаем ему сами, но не это главное, а важно как он открыл мешочек и запищал от увиденного, и сказка магнит удачно разместилась на мольберте, и я рассказую ему историю про трех поросят которые ходят к друг другу в гости. Конечно мой еще маловат для утренников и ему больше хотелось попрыгать побегать потаскать вешалку в раздевалке, но тут ничего не скажешь такое детё у меня, и это не имеет к утреннику ни какого отношения. И кстати даже наш папа одобрил мероприятие, а он скептик еще тот. Еще раз спасибо.
Востаннє редагував Natusik: 28.12.2010 о 15:51
Это наша барышня!!! Вы извините если что! Просто у нее младшая сестра, она ее постоянно выцеловывает и т.д., и все детки на голову ниже ее - для нее малыши, соответственно тоже прилив нежных чувст. Хотя может и не только в этом дело
! Уж очень у Вас был запоминающийся малыш
.
А это видимо наша "младшая сестра Мини-Маус". Так прикольно - похожи!!! http://s011.radikal.ru/i317/1012/5e/38d2c8497ca2.jpg
Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298
Отличный зал! Наш тоже набегался, напрыгался, натопался от души. А то на улице сейчас сильно не помотаешься, а дома низзя, не на первом этаже живем. Так уморился после бала наш Петрушка, что в раздевалке, пока мы его переодевали, дремал стоя. Дома разбушевался не на шутку, а только прикоснулся к подушке, сразу отрубился без залних ног.
+1 я вообще ни с кем из своей группы не знакома, но ребенку то какая разница?Чесно говоря, я тоже мало с кем знакома, на утреннике были первый раз, и нам ооооочень понравилось, ребёнок был просто в бешеном восторге.
моя под конец утренника лежала на паркете в позе звезды. Вот это набегаласьТак уморился после бала наш Петрушка, что в раздевалке, пока мы его переодевали, дремал стоя![]()
Девочки ,мы были в 5 -й группе Серенький кролик ,наш папа как порядочный снимал только с места и у нас на фотографиях только хвостик виден ,огромная просьба если есть у кого на фотографиях наш кролик поделитесь[email protected] СПАСИБО
Девочки расскажете кто в Бартоломео сходит, как там... Просто мы в прошлом году узнавали у них и они рассказали что дети с родителями сидят на стульчиках и смотрят спектакль, конкурсы с мест... Подарки что-то типа маленьких конфеток... Так что очень интересно, если у них уже по другому в этом году, тоже бы сходили..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks