| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Декоративные подставки для цветов, подвесы." http://forum.gorod.dp.ua/showthread....58#post9456758
Мне кажется , ключевой момент это то, что утренник " форумский" - встреча знакомых людей - может быть поэтому вам и непонравилось ? Я лично необращала внимания на мелочи, потому что рядом были мои знакомые- я была рада всех видеть![]()
Насчет елки, мне тоже в прошлом году кажется была большеда и прошлогоднее помещение было на мой скромный взгляд лучше, потому что меньше
но я представляю насколько хлопотно все это организовать, найти помещение природное для детей ... У нас в городе по сути и нет особо залов хороших ...
Востаннє редагував Марлен: 28.12.2010 о 15:34
И мне интересено. Это был наш первый в жизни НГ бал, по этому мы не балованные, нам все понравилось. И даже не в курсе, куда еще можно пойти на НГ торжество для маленьких деток, не говоря уже о том, где хуже, а где лучше. Обоснуйте, пожалуйста Ваше мнение, правда интересно. Вы пишете:"...Что понравилось: дети набегались, напрыгались, ловили мыльные пузыри и немного приняли участие в празднике...". Возникает вопрос, а что еще нужно детям, с учетом того, что в НГ балах участвовали детки сравнительно небольшого возраста? Большая елка в группах 1-6, на мой взгляд, вообще противопоказана.
Сорри за ошибки, пишу с телефона
У нас сегодня в садике был утренник, ну такое Г. откровенное, я его смогла высидеть, только благодаря ещё не остывшим эмоциям от форумского!
Организаторам преогромнейшее СПАСИБО! Ребёнок был очень доволен.
Развлечения понравились, программа тоже, подарок отличный, эта игрушка-это же память останется; главное, что не конфеты,ещё и шарик в придачу)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Да они если и есть, то стоят ооооочень дорого, мы ж столько пересмотрели пока на этом остановились... А во дворец малышей больше не хотят пускать... А вообще Лен плохих отзывов о зале практически нет... Честно говоря он только один...твой..
Поэтому я решила что зал менять не буду точно! В основном все восхищаются залом... Елка не большая для такого зала, но она выше 2.5 метров, если бы она как во дворце в прошлом году на подиуме стояла, тоже казалась бы большой!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
+100!
А так же надо понимать что под всех деток подстроиться нереально,отсюда и некоторые расхождения...
Кому то время проведения праздника не подошло и ребенок плакал,а кто то веселился вовсю!кто то ни с кем из форумчан незнаком и поэтому оценивал это все может более трезвым взглядом!
Лично мне по душе все таки утренники на меньшее количество детей и в таком формает как Смайл проводит.Быстро,динамично,весело!Здесь же программа была немного затянута,детки не высиживали долго...было многовато текста у актеров.Лучше было бы добавить больше музыки,танцев,пузырей,тоннель...)))
Но опять же это все имхо!
А праздник все равно удался!!!
Вот и я бы послушала. За НГ нечего не скажу, а на ДР с аниматорами были уже много где. И не могу сказать, что аниматоры не очень. Они хорошо справлялись со своей задачей. А потом надо понимать, что организовать 10 деток на дне рождения , это одно, а так много гораздо сложней. И потом я считаю, все зависит, от настроя родителей и детей. Тот, кто пришел получить удовольствие, тот его получил. У меня детка очень активная, и одеваясь, уже спрашивала, на какой утренник мы сейчас идем. Подарок вообще как по мне не важен. Главное сияющие, глазенки и искрение улыбки. Надя и Саша и все кто участвовал большие молодцы.
Мы уже в прошлом году это обсуждали, утренники в клубе и такие большие балы... Одно другому не мешает! мы вот завтра идем в Смайл на новогодний утренник! Вообще я б такая чтоб везде походить с малой на утренники, только хорошие...
Девочки вы ж еще должны понимать что каждый возраст деток реагирует по-разному... Если от 3-х лет они веселяться по полной программе, то малыши естественно так не смогут... Мамы должны понимать это когда идут на такие большие утренники... Ребенок потанцевал? пузыри половил? хоровод поводил? пофотографировался? подарки получил? костюм свой красивый показал? - вот и прекрасно!!! значит праздник удался!!! еще и сказка на диске потмо останется, которую ребенок с огромным удовольствием смотреть будет!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ну началось))) елка маленькая, зал большой))) А у нас шарик лопнул - Надя пишите, что утренник нам не понравился))))))
Или если у кого-то ребенок весь утренник прорыдал - это тоже к Наде претензия, или собачки испугался....)))
а насчет подарков - это вообще улет.... За 130 грн еще и подарков побольше да получше...))))
Наднька, не обращайте внимания! Вы проделали просто колосальную работу!!!
Думаю, что елка была не меньше чем в прошлом году, но зал больше, поэтому елочка в нем смотрелась маленькой. Наш папа тоже особо не понял мой восторг от утренника, ударился в воспоминания детства... помнится ему, что тогда и елки были больше.... и деды морозы толще... и снегурочки наряднееи вообще он чего-то такого ожидал... более фейеричного...
![]()
не смог сформулировать даже ожидания. Маришка 2010, я думаю Вы тоже не очень представляете каким должен быть утренник расчитанный на двухлеток?
это не может быть утренник на манер садичного, т.к. детки к утреннику не готовятся и не репетируют, чтобы потом показать родителям красоту. и это не может быть большой яркий шумный утренник на 100 человек с представлением, т.к. для малышей все это рано еще.
Я нашим утренником довольна на 200%, воспоминания у ребенка самые радостные. хотя конечно тоже интересно узнать - может и правда где-то есть лучше?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks