Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 331 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

здесь фото с моего фотика 6 группы!
    http://photofile.ru/users/betan/3872821/?mode=large
    Востаннє редагував Бетан: 28.12.2010 о 18:20

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    здесь фото с моего фотика 8 группы!
    http://photofile.ru/users/betan/3872821/?mode=large
    Так это не 8-я )))

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Так это не 8-я )))
    упс,- 6я,правильно?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Yarinka
    И еще фото группа 7

У вас отличные фото! Вы так хорошо засняли мою Евгению, пришлите пожалуйста эти фото на [email protected]

Дописів
    234

Типово

я смотрю мой отзыв на многих оставил впечатление, и начали уже обсуждать такое, что у меня даже в голове не было, чесно говоря я аж в ШОКЕ!!! Насчет утренников мы тоже не балываные, так как это первый год когда мы ходим на праздники (нам 2 года). Но! Это был самый долгожданный и последний утренник. До этого мы были на елке с дискотекой от студии телевидения и прессы "Вместе" и на губернаторской елке в театре оперы и балета. Сама больше понравилось на губернаторской елке (но там только по пригласительным).
    Надя если вы нас уже вычеркнули с зимних именинников, счет я вам напишу в личку вечером.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Yarinka, а это вы с маленьким тигренком?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Маришка 2010 Переглянути допис
    я смотрю мой отзыв на многих оставил впечатление, и начали уже обсуждать такое, что у меня даже в голове не было, чесно говоря я аж в ШОКЕ!!! Насчет утренников мы тоже не балываные, так как это первый год когда мы ходим на праздники (нам 2 года). Но! Это был самый долгожданный и последний утренник. До этого мы были на елке с дискотекой от студии телевидения и прессы "Вместе" и на губернаторской елке в театре оперы и балета. Сама больше понравилось на губернаторской елке (но там только по пригласительным).
    Надя если вы нас уже вычеркнули с зимних именинников, счет я вам напишу в личку вечером.
    Маришка 2010 ну не понравилось и не понравилось, всем же не угодишь... Но я попросила вас рассказать где лучше и как там... А вы просто написали что на губернаторской больше понравилось... Так расскажите нам! Может мы в следующем году как на губернаторской сделаем... Какая стоимость билетов, сколько людей было, какие подарки, какая программа... Мне очень интересно!
    С зимних вычеркнула, напишите в личку Brizz счет, он вам перечислит деньги!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Девочки спасибо за такие чудесные отзывы!!! Мы очень-очень рады что вашим деткам понравилось у нас на праздниках!

На весенний бал всех запишу, но позже...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мое мнение о зале: просторный, комфортный по температуре, удобно сделана раздевалка. Из недостатков отмечу "совковый" ремонт, но это забывается в процессе утренника. Да и действительно найти хороший зал за нормальные деньги очень сложно.
    Да, зал классный! только добавлю маленький минусик, мы были первые, на 9.30, и зал был с остатками вчерашних утренников, в перьях от костюма чьего-то, пыльноватый. Наверное из-за того что на выходных там просто обычно не убирают... может нужно в след. раз включить в стоимость утреннюю/вечернюю уборку....а то как-то сменную обувь взяли, а смысла особого не было.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    ой, а я ее обыскалась..так жалко, что потеряла, хотела в фотоальбом детские ее влепить...
    Извините, я сама не сразу заметила( Мы вам обязательно вернём! Мы нечаянно!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    1 073

Типово

ап

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    691

Типово

Надя, снимите нас с зимних именинников, пожалуйста. и извините за неудобства.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Маришка 2010 Переглянути допис
    Ваш этот пост напомнил мне мою маму. Она никогда не спрашивала меня: понравилось ли мне на елке. Главное, чтобы маме понравилось. Помню она меня возила в детстве на представление в ДК Шинник, а вечером папе рассказывала что такое представление было неинтересное, одни танцы, скукотища, такую ерунду показывают, вот в ДК Ильича были дрессированные медведи!!! А мне тогда в Шиннике очень понравилось, понравилось как дети танцевали, понравились костюмы, но моего мнения никто не спросил.
    Мнение родителей и детей очень отличается. Родители хотят зрелищ, а дети хотят потанцевать, попрыгать, побегать, пузыри полопать. Мне нравится, если нравится моим детям. Им хорошо и весело - значит мне нравится.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Да, зал классный! только добавлю маленький минусик, мы были первые, на 9.30, и зал был с остатками вчерашних утренников, в перьях от костюма чьего-то, пыльноватый. Наверное из-за того что на выходных там просто обычно не убирают... может нужно в след. раз включить в стоимость утреннюю/вечернюю уборку....а то как-то сменную обувь взяли, а смысла особого не было.
    Как это не было смысла... Пыль естественно будет, особенно после нескольких утренников.. А обувь просили приносить чтоб грязь с улицы не разносить по залу!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Кисик Переглянути допис
    Надя, снимите нас с зимних именинников, пожалуйста. и извините за неудобства.
    хорошо, не переживайте, никаких неудобств!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    упс,- 6я,правильно?
    Да-да-да!!!! Спасибо Вам большое за фото!!!! Нас там мало, но все же. Я себе сохранила, будет хоть что показать кумовьям . От первой из двух фотографий, на которой Дедушка Мороз и Козачек общаются прям мурашки побежали. Настолько удачная фотография!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Как это не было смысла... Пыль естественно будет, особенно после нескольких утренников.. А обувь просили приносить чтоб грязь с улицы не разносить по залу!
    не было потому что не все же были в сменной обуви, и с прошлых дней до нашего утренника уже накопилось грязи... подошвы были грязнючие, хоть в нашей группе половина была в сменке, просто до этого уже нанесли. а если бы помыто было, то смысл был бы

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

5я группа еще мои фото

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    не было потому что не все же были в сменной обуви, и с прошлых дней до нашего утренника уже накопилось грязи... подошвы были грязнючие, хоть в нашей группе половина была в сменке, просто до этого уже нанесли. а если бы помыто было, то смысл был бы
    ну значит сами виноваты... Были бы все в сменке, было бы чище! Для этого сменку и просили!

Дописів
    29 919

Типово

Лена jasmine_l шикарные фотографии!

Сторінка 239 з 331 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті