Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 370 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    8

Типово

Всем добрый вечер!
    Помогите советом, может кто сталкивался с таким. У меня когда сижу сильно ребра болят, животик наверное давит, сидеть невыносимо. А до декретного отпуска как .то дотянуть надо.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    ниче это не плохо. у меня ваще маська был, теперь вымахал и перемахал всех!! а задок у тя и так аппетитный!! глядишь после родов впадет так, шо долго будете искать его, воть как у мну например!!! )
    та мне такое не светит мой попстер всем попстерам попстер
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Всем привет! Что значит пропустить сутки на форуме - не перечитаешь потом!!!!
    Мы посмотрим. Все окна, конечно, позабивали москитными сетками, но это особо почему-то не помагает. Если мась в меня пойдет - его комары просто сожрут! Девочки, я недели 2 уже практически не сплю по ночам - насчитываю до 15-20 комариных укусов за ночь!!!!!!! При этом мужа они просто не трогают! Лучше б его грызли!
    Фоты суперские! Но судя по размерам животика - масик действительно крупный....
    а купить фуми гатор какой нить без запаха и цвета?
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    ой не говори мне про задок, его размеры начинают внушать уныние, а я еще совсем немного набрала, пару кг(((
    Класс! Наверное такой сладкий сон снится))) А поза-то одинаковая, за 5 лет не изменилась))))
    дали будэ
    Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    Всем привет!!! Были сегодня на УЗИ на Космической. Пришли в 7-00 и перед нами было уже 5 чел со стационара. Но время как-то пролетело быстро. Щепанкова принимала максимум по 10 мин. Мне вообще показалось., что были в кабинете минуты 2-3. У нас ДЕВОЧКА!!!! Я так рада))))
    Кстати пока сидела в очереди слышала разговоры о том, что роддом Космической могут в сентябре закрыть. На данный момент этот вопрос решается.
    Поздравляю с Девчонкой поправлю список !
    Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    Я сегодня когда в очереди сидела, девченки из стационара разговаривали, что у них в палатах почти все с пацанами лежат, ну максимум одна с девочкой на палату. А я сидела и думала, что так девочку хочется (хотя мне уже начали пророчить мальчика по форме животика)
    у меня мальчуковый живот был пока не сказали что девочка
    Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Так-с, девочки! Всем приветище!!! Только добралась до компа. УЗИ сегодня было еще то... Кто был в этой дурной очереди на Космичке, тот знает.
    Напророчила мне Щепанкова девочку!!!!! Так я из кабинета вышла с улыбкой на все 32 зуба, хотелось кричать от радости!!!
    С девочкой вас ! прям как перед 8м марта девочек раздавали Мы с Руфинкой как раз накануне по подарку получили
    Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Ну надо же... чего я сегодня на УЗИ не пошла? пропустила раздачу девок
    мож у них вся неделя девчачая и тебе завтра перепадет
    Спасибо большое за напоминание!!!! Очень полезное и очень вовремя!
    Ну да, Днепр - большое село .
    оказывается моя невестка ходит стричься к моему мастеру я только вчера узнала
    Испужалась я не на шутку, по дороге домой опять кровь пошла, платье белое всё испачкала((( И в глазу похоже капиллярчик мелкий лопнул, я теперь как терминатор с красным глазом))) компресс холодный приложила, вроде попустило и голова не так болит.
    Ехать можно. Даже нужно))) без фанатизма конечно
    это наверно давление
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    девочки, у меня загар на животе до сих пор держится. Кто видит сразу спрашивает, а почему он такой черный у тебя.
    скажи, что не мылась давно
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А мы так и не успели на море съездить(((
    Думали в начале июня , но было холодно.
    А потом , потом- уже как-то мне не до моря
    На работу езжу работаю вроде хочу, а если в гости куда-нибудь, то как-то не охота.
    И чего это со мной. Я ж вообще человек активный , погулять, пообщаться, в гости сходить , а тут
    это старость

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Alexandra_ Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Помогите советом, может кто сталкивался с таким. У меня когда сижу сильно ребра болят, животик наверное давит, сидеть невыносимо. А до декретного отпуска как .то дотянуть надо.
    Я с таким сталкивалась - работа сидячая, ребеноку места мало - ребра и печень мешают. Еле досиживала до конца рабочего дня. Постарайся почаще вставать и ходить - немножко помогало. Я до декрета так и не досидела - сначала в больнице была, а потом в отпуске.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Та да, мелкая вся в меня, така ж нетерпляча ))))) Смотрю, много родивших в этой темке тусуются... ностальгия !!!!
    эт точно!!! щас оклимаемся немного и повторно в темку, да, мамульки?!

Растите здоровенькими! И заходите почаще, а то после июля совсем пусто будет))))
    спасибо! Конечно будем заходить!!! Но пусто не будет, обязательно новенькие подтянутся... Вон после нас уже сколько понабежало... Класс!!! любо-дорого глядеть!!!

Olga_14 и Наташа_У, с доченьками вас!!! Я тоже за вас рада!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

это старость

Ну пасиб и на этом Добрая ты душа
    Может все таки не старость , а пуз уже тяжеловат

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Ну да, Днепр - большое село .
    тю. а я думала, шо Днипро - це дерёвня... )))

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    девочки, у меня загар на животе до сих пор держится. Кто видит сразу спрашивает, а почему он такой черный у тебя.
    мой животик лучше сейчас не видеть вообще... и загар остался, и кривая черная полоска через пуп, так еще и растяжки такие, будто я старая больная морщинистая обязьяна, блин... Не светят мне больше раздельные купальники

Девочки!!! Всех прошу, мажтесь от растяжек хоть чем-нибудь, для успокоения души!!! Чтоб потом не ругать себя за то, что не мазали!!!
    И массаж промежности тоже делайте, кто может, из тех же соображений самовнушения!!! Эффект плацебо еще никто не отменял!!!
    Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    на встречу не попала не только ты, вот у ForgetMeNot вообще здоровья подкачало, надеюсь сейчас уже все в порядке!!
    Вообщем так чтобы кратко, из восьми собиравшихся встретились только трое Werin, Klubni4ka и я
    посидели, поели мороженого и мило болтали. погодка и правда "не летная" зато не жарко! надеюсь в след.раз будет больше желающих и могущих!
    Всем покеда, до связи!
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Вообщем встреча была мини. Но все ранво это лучше на свежем воздухе, чем возле компьютера.
    Ну капец! Чё меня не позвали... опятья прозевала усё... Беременная не попала в феврале, потому что не с кем было старшую оставить. Так хотела увидеть вас хотя бы уже небеременная и опять не получилось... Скоро уже все мои знакомые и любимые пузики порожают, с кем встречаться-то?!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис

мой животик лучше сейчас не видеть вообще... и загар остался, и кривая черная полоска через пуп, так еще и растяжки такие, будто я старая больная морщинистая обязьяна, блин... Не светят мне больше раздельные купальники

!
    Да брось ты, так комплексовать
    Живот подтянется и растяжки будут видны меньше.
    Значит жирные тети в раздельных купальниках и плавках -стрингах - это нормуль.
    А животик с неб. растяжками - это ужос. Купишь плавки не низкие , а повыше и усе

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

natabel , спасибо за хорошие и оптимистические слова, но глядя на этот ужос в зеркале, я бы так не обнадеживала себя. Не для слабонервных... как-нибудь может сфоткаю и покажу вам этот кошмар!!! хотя нет, лучше не надо, вам же нервничать нельзя

Дописів
    2 057

Типово

Karina Rossu Так кто ж знал что ты захочешь. А было бы наоборот здорово если бы приехала- как раз пораспрашивали так сказать вживую о родах.
    Насчет встречи я не против повторить!!!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Mamzelka, ты такая стройненькая, не смотря на большой пуз! Прикольно

Марфа Васильевна, твои мальчик такой милый! И точно, что в 5 дней, что в 5 лет сопит одинаково Думаю, для мамы он и в 50 лет будет похож на ту первую фотку

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Werin, а я ж писала еще в феврале, что б меня не забыли позвать на следующую встречу, даже если я уже родить успею к тому времени... А тут, видишь, замоталась и прозевала ваши сборы Хотя у меня может и не получилось бы, малую как раз сегодня и не с кем бы было оставить. Мне на выходных легче, чтоб дома кто-то с ней побыл, а так... Ну да ладно, может еще свидимся Накрайняк, уже с детками как-нибудь в парке погуляем, ок?!

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я с таким сталкивалась - работа сидячая, ребеноку места мало - ребра и печень мешают. Еле досиживала до конца рабочего дня. Постарайся почаще вставать и ходить - немножко помогало. Я до декрета так и не досидела - сначала в больнице была, а потом в отпуске.
    Спасибо за совет. Стараюсь ходить, но иногда от работы не оторваться. На больничный или в очередной отпуск пойти не могу надо до декрета многое успеть

Дописів
    2 057

Типово

Werin, а я ж писала еще в феврале, что б меня не забыли позвать на следующую встречу, даже если я уже родить успею к тому времени... А тут, видишь, замоталась и прозевала ваши сборы Хотя у меня может и не получилось бы, малую как раз сегодня и не с кем бы было оставить. Мне на выходных легче, чтоб дома кто-то с ней побыл, а так... Ну да ладно, может еще свидимся Накрайняк, уже с детками как-нибудь в парке погуляем, ок?!
    Ну ты мать вспомнила в феврале!!!!. В парке с колясками да я и руками и ногами ЗА!!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    369

Red face

Девчонки с добрым утром!!! Недельчатых с недельками!!

я тут как никогда сегодня первая пост оставлю
    по поводу встречи, давайте уже новую назначать, а вдруг и получиться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Доброе утро!
    Что пока все спят?
    Тогда пойду почитаю список, кто на каком месте

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброе утро!
    На перекличку становись!
    7я на месте!

Руфинку и Стасю с недельками! Ну и себя за одно! Может кто еще пятничный затаился? Выходи

Собираюсь сегодня брать космичку измором, будут вякать про срок рожу на месте! какой то у меня сегодня воинствующий настрой!
    эт точно!!! щас оклимаемся немного и повторно в темку, да, мамульки?!
    Olga_14 и Наташа_У, с доченьками вас!!! Я тоже за вас рада!!!
    Да уж! боевой настрой даже две малявки не поубавили третьего надо точно сынулю

Ну пасиб и на этом Добрая ты душа
    Может все таки не старость , а пуз уже тяжеловат
    я старалась! пузико у тебя класнючее
    Да брось ты, так комплексовать
    Живот подтянется и растяжки будут видны меньше.
    Значит жирные тети в раздельных купальниках и плавках -стрингах - это нормуль.
    А животик с неб. растяжками - это ужос. Купишь плавки не низкие , а повыше и усе
    о да! я сесте своей, которая на море была зудела: таких толстых как я на пляж не выпустят, толку ехать на море сестар ржала с меня и говорила: ты бы видела шо тут творится на пляже, волны на море не от ветра а от качки целюлита на теткиных задницах

Ну и кто меня еще не знает Знакомьтесь - кабанчик пятак
    Востаннє редагував dream1: 02.07.2010 о 13:34

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

dream1, у тебя такой пуз небольшой и аккуратный, как для такого срока!

Еще я пятничная и сегодня у меня ровно 20 нед., экватор
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    dream1, у тебя такой пуз небольшой и аккуратный, как для такого срока!
    Еще я пятничная и сегодня у меня ровно 20 нед., экватор
    то я втянула живот но за комплиман спасибо

и с Экватором тебя теперь время полет!
    бабочка в твоем животе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Ну и кто меня еще не знает Знакомьтесь - кабанчик пятак
    Так у тебя пузик и не большой для твоего срока Через два-три месяца уже и не вспомнишь, какая была!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Дрим!! Респект мамзелька, супер пузодомик! Все у тя в норме, маське нужна мамка с запасом витаминов!!

Сторінка 237 з 370 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті