Всем добрый вечер!
Помогите советом, может кто сталкивался с таким. У меня когда сижу сильно ребра болят, животик наверное давит, сидеть невыносимо. А до декретного отпуска как .то дотянуть надо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый вечер!
Помогите советом, может кто сталкивался с таким. У меня когда сижу сильно ребра болят, животик наверное давит, сидеть невыносимо. А до декретного отпуска как .то дотянуть надо.
та мне такое не светитмой попстер всем попстерам попстер
а купить фуми гатор какой нить без запаха и цвета?
дали будэ
Поздравляю с Девчонкойпоправлю список !
у меня мальчуковый живот был пока не сказали что девочка
С девочкой вас !прям как перед 8м марта девочек раздавали
Мы с Руфинкой как раз накануне по подарку получили
мож у них вся неделя девчачая и тебе завтра перепадет![]()
оказывается моя невестка ходит стричься к моему мастеруя только вчера узнала
![]()
это наверно давление![]()
скажи, что не мылась давно![]()
это старость![]()
эт точно!!! щас оклимаемся немного и повторно в темку, да, мамульки?!
спасибо! Конечно будем заходить!!! Но пусто не будет, обязательно новенькие подтянутся... Вон после нас уже сколько понабежало... Класс!!! любо-дорого глядеть!!!
Olga_14 и Наташа_У, с доченьками вас!!! Я тоже за вас рада!!!
тю. а я думала, шо Днипро - це дерёвня... )))
мой животик лучше сейчас не видеть вообще... и загар остался, и кривая черная полоска через пуп, так еще и растяжки такие, будто я старая больная морщинистая обязьяна, блин... Не светят мне больше раздельные купальники
Девочки!!! Всех прошу, мажтесь от растяжек хоть чем-нибудь, для успокоения души!!! Чтоб потом не ругать себя за то, что не мазали!!!
И массаж промежности тоже делайте, кто может, из тех же соображений самовнушения!!! Эффект плацебо еще никто не отменял!!!
Ну капец! Чё меня не позвали... опятья прозевала усё... Беременная не попала в феврале, потому что не с кем было старшую оставить. Так хотела увидеть вас хотя бы уже небеременная и опять не получилось... Скоро уже все мои знакомые и любимые пузики порожают, с кем встречаться-то?!
natabel , спасибо за хорошие и оптимистические слова, но глядя на этот ужос в зеркале, я бы так не обнадеживала себя. Не для слабонервных... как-нибудь может сфоткаю и покажу вам этот кошмар!!! хотя нет, лучше не надо, вам же нервничать нельзя![]()
Karina Rossu Так кто ж знал что ты захочешь. А было бы наоборот здорово если бы приехала- как раз пораспрашивали так сказать вживую о родах.
Насчет встречи я не против повторить!!!!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Mamzelka, ты такая стройненькая, не смотря на большой пуз! Прикольно
Марфа Васильевна, твои мальчик такой милый! И точно, что в 5 дней, что в 5 лет сопит одинаковоДумаю, для мамы он и в 50 лет будет похож на ту первую фотку
![]()
Werin, а я ж писала еще в феврале, что б меня не забыли позвать на следующую встречу, даже если я уже родить успею к тому времени... А тут, видишь, замоталась и прозевала ваши сборыХотя у меня может и не получилось бы, малую как раз сегодня и не с кем бы было оставить. Мне на выходных легче, чтоб дома кто-то с ней побыл, а так... Ну да ладно, может еще свидимся
Накрайняк, уже с детками как-нибудь в парке погуляем, ок?!
Девчонки с добрым утром!!! Недельчатых с недельками!!
я тут как никогда сегодня первая пост оставлю
по поводу встречи, давайте уже новую назначать, а вдруг и получиться!![]()
Доброе утро!
Что пока все спят?
Тогда пойду почитаю список, кто на каком месте![]()
Всем доброе утро!
На перекличку становись!
7я на месте!
Руфинку и Стасю с недельками! Ну и себя за одно! Может кто еще пятничный затаился? Выходи
Собираюсь сегодня брать космичку измором, будут вякать про срок рожу на месте! какой то у меня сегодня воинствующий настрой!
Да уж!боевой настрой даже две малявки не поубавили
третьего надо точно сынулю
![]()
я старалась!пузико у тебя класнючее
о да! я сесте своей, которая на море была зудела: таких толстых как я на пляж не выпустят, толку ехать на моресестар ржала с меня и говорила: ты бы видела шо тут творится на пляже, волны на море не от ветра а от качки целюлита на теткиных задницах
Ну и кто меня еще не знаетЗнакомьтесь - кабанчик пятак
![]()
Востаннє редагував dream1: 02.07.2010 о 13:34
dream1, у тебя такой пуз небольшой и аккуратный, как для такого срока!
Еще я пятничная и сегодня у меня ровно 20 нед., экватор
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Дрим!! Респект мамзелька, супер пузодомик! Все у тя в норме, маське нужна мамка с запасом витаминов!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks