| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поздравляю!
кровь может идти - это можно сказать нормально, приподними голову и подожди, можно ли пить что-то - не знаю
если б и у меня не ремонт, я б тоже не сомневалась
слушай, у тебя явно больная Г., она должна считать по меськам, может, у неё старческий маразм? я бы тоже пошла к заведующей разбираться, тебе уже в декрет давно пора
Девочки, добрый день!
я в вашу темку уже нехожу - поэтому незнаю, обсуждалось это или нет.
В общем хочу напомнить что многие из вас зимой и весной будут деткам вводить первый прикорм (кабачки, цветную капусту и т.п)
поэтому советую, пока сезон -
- МОРОЗЬТЕ ДЛЯ ДЕТОК ФРУКТЫ И ОВОЩИ!!!![]()
слушай, у тебя явно больная Г., она должна считать по меськам, может, у неё старческий маразм? я бы тоже пошла к заведующей разбираться, тебе уже в декрет давно пора[/QUOTE]
Вы знаете, девочки, как врач она вроде и хорошая, но просто с самого начала была неразбериха со сроками!!!! Я с ней в нормальных отношениях и спрашивала за это все, но она уходит от ответа!!!! просто я теперь не знаю, когда мне идти с врачем договариваться, когда сумки примерно собирать, может мне рожать через месяц, а я на работу еще хожу!!!!! Хочу еще к Щепанковой сходить, что она мне скажет!!!!????
ты не паникуй, а подумай трезво: у тебя есть 3 варианта твоего срока.
1. По словам Г., которая никак не может обосновать своё мнение.
2. Данные УЗИ. Почитай в нэте, если нам не веришь - на первом УЗИ срок может гулять +/- 1 неделя, чем дальше - тем может быть больше разброс от реального срока, т.к. все дети развиваются индивидуально.
3. Срок по месячным. Аналогично - почитай нэт, это стандартный общепринятый метод определения ПДР.
Я бы выбрала п.3 и не парилась. Если всё равно переживаешь: пойди к другому Г. или действительно к другому УЗИ-сту, но, честно говоря, не вижу необходимости никакой.
А договариваться с врачем надо в 34 или 36 недель????
И не говори
Я пока в кабинет попала, простояла, наверное, минут 40-45 под дверью. причем меня уже начало по-тихоньку бесить происходящее. То девочка передо мной была в кабинете минут 25, но ей рожать через месяц, лежала видимо наблюдали за маськой. потом прошли 2 с врачами без очереди, потом привели 5 чел. на аборт\с аборта, показаться. Потом одна наглая девуля залезла со слезами на глазах к щепанковой чуть ли не в колени падала - примите меня..... Она приняла. А остальные типа не при делах. Капец.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks