Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 370 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    девочки после отдыха на азове остались яркие впечатления связанные с туалетом! он там был на улице, обычный... судя по тому какие мышцы там принимали участие в процессе.... могу сказать что рожать на корточках наверное самое естественное и удобное положение, домашний унитаз отдыхает... и оно как то стремно немножко, я потом живот щупала, на месте ли он )) глупость я понимаю, но удержаться не могла.
    а в палатке смотри по себе, жестковато на земле, разве что матрац надувной возьмите, на нем удобненько!
    вот и я о том же! боюсь, что приедем на море и не потянем номер с удобствами!!! ну у меня конечно срок по меньше твоего, с таким пузиком как у тебя не представляю как сесть!
    а если туалет обычный? унитазом? ОБЩИЙ!!! так туда же не сядешь, нужно мышцы так тренировать, чтоб вытерпеть полу стоя раком!!! а если

по большому??

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Доброго дня девочки, как насчет встречи она сегодня будет? У нас тут ТАААКОЙ ливень соседнего дома невидно КАПЕЦ
    Ну да сегодня встреча будет.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    С моими габаритами на пляж ходить - людей пугать
    не поняла! а ты думаешь я сейчас топ-модель????????))ну поправилась! так зато я самая счастливая - ношу малыша под грудью!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

А после фруктов-то отсутствие удобств и скажется

Так я ж и хочу, чтоб вы мну уговорили А то вроде и хочется (шашлык - это таки весчь), но и есть опасения, что доем шашлык и захочется домой, в мягкую постельку с благоустроенным сортиром неподалёку Блин, в прошлом году таких страданий не было: после .00 грамм водки абсолютно параллельно, есть ли рядом удобства и насколько матрас мягкий
    От на людей как раз больше всего на чхать и вообще не думать о них

А про водку - это правда, я как вспомню, как мы в прошлом году столько водки на брали на мыс Айя, что потом ходили меняли ее на крупы и хлеб отдохнули, конечно, на славу, теперь даже не представляю, когда такое можно будет повторить...

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    а если туалет обычный? унитазом? ОБЩИЙ!!! так туда же не сядешь, нужно мышцы так тренировать, чтоб вытерпеть полу стоя раком!!! а если

по большому??
    А почему не сядешь? Я всегда вытираю ободок насухо туал.бумагой, потом кладу сверху куски её же (в смысле туал.бумаги, но чистой) и сажусь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А после фруктов-то отсутствие удобств и скажется

Так я ж и хочу, чтоб вы мну уговорили А то вроде и хочется (шашлык - это таки весчь), но и есть опасения, что доем шашлык и захочется домой, в мягкую постельку с благоустроенным сортиром неподалёку Блин, в прошлом году таких страданий не было: после .00 грамм водки абсолютно параллельно, есть ли рядом удобства и насколько матрас мягкий
    Бери с собой надувной матрас - вот тебе и мягкая постелька! Потом долго еще не сможешь себе такого позволить, так что решайся!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Ну да сегодня встреча будет.
    ёптель где взять байдарку, я с левого пока доплыву, может сразу мужа попросить матрас надуть
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

вот и я о том же! боюсь, что приедем на море и не потянем номер с удобствами!!! ну у меня конечно срок по меньше твоего, с таким пузиком как у тебя не представляю как сесть!

по большому??
    Так вы заранее прозвоните турбазы, узнайте, что почем

Дописів
    765

Типово

(в смысле туал.бумаги, но чистой)

я всеравно не могу туда сесть!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Так вы заранее прозвоните турбазы, узнайте, что почем
    звонили! а толку, люксы дорогие. и все почти на перед заказано.будем по факту уже смотреть и выбирать

Дописів
    369

Типово

ёптель где взять байдарку, я с левого пока доплыву, может сразу мужа попросить матрас надуть
    так не жалуйся, я вот например не из района города ехать буду, еще одна не местная...так что хоть вплавь, но на встречу!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    ЖК находится на Левобережном-3. Номер ее не знаю
    да, она самая, там беспредел, вот я и переживаю.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    У нас тоже любопытный, но слава богу живет на улице)))
    а я умяла сникерс) большой) с маккофе)
    очень неполезно, зато как вкусно)))
    и я сбегала за сникерсом
    не понимаю. чего купаться не будешь? и загорать не будешь?
    а чего туда ехать
    загорать не советуют, только под зонтом, а купаться то чего?
    От на людей как раз больше всего на чхать и вообще не думать о них
    А про водку - это правда, я как вспомню, как мы в прошлом году столько водки на брали на мыс Айя, что потом ходили меняли ее на крупы и хлеб отдохнули, конечно, на славу, теперь даже не представляю, когда такое можно будет повторить...
    клево! сто пудов желающих поменять на выпивку еду было достаточно!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем привет! Ну как тут сегодня УЗИстый день. Мы тоже были на УЗИ. Все хорошо и плацента даже поднялась-ураа!!!! По УЗИ срок поставили 35 недель и 5-ть дней - о как. Так что я теперь бегаю и начинаю закупать все, а то капец...воообще ничегошеньки не готово. Через две недели сказали осмотр в кресле в роддоме и вероятность родить -мамадорогая.....как тут писал кто то Шо то я очкую...)))
    поздравляю с хорошим УЗИ

я только что съела килограмм абрикос, они что-то во мне такой аппетит зверский возбудили, а в холодильнике пусто Нада шото думать...
    ого, как он в тебя влез? в меня даже моей любимой черешни кг не влазит

одна ночь, может и ничего страшного. В первую очередь надо смотреть по своему самочувствию и размерам пузика. Некоторым на этом сроке уже ходить тяжело, не то что в кусты бегать. Я бы наверное полетела, не смотря на то, что потом бы от всех родителей по голове получала Ну не могу я от дикого отдыха отказаться
    я, конечно, не знаю как на 30-й неделе, но на этих выходных я собираюсь на ночёвку в палатке

Я вот просто пытаюсь найти побольше плюсов, которые перевесили бы отсутствие удобств...Водку-пиво пить я не буду, купаться-загорать не буду, чего туда вообще с ночёвкой ехать?...
    как это зачем? романтика! (с)
    а вообще - ты разве не знаешь как ты сама к такому отдыху относишься? разве раньше не ездили?

Доброго дня девочки, как насчет встречи она сегодня будет? У нас тут ТАААКОЙ ливень соседнего дома невидно КАПЕЦ
    в центре уже прошел, капает иногда по чуть-чуть

Дописів
    130

Типово

Всем добрый день!!! Наконец-то я добралась до компьютера пока моя малышка спит,попытаюсь быстренько написать отчётик.

Итак,всё началось в понедельник, 14 июня, поехали мы с мужем в роддом на 15.00. У нас было ровно 40 недель! Ждали врача минут 30-40 и вот я ложусь на кушетку...она как засунула туда руку я думала,что рожу на месте Врач что-то там наколдовала,чтоб у меня начались схватки. Сказали можно ехать домой и прислушиваться ко всем движениям. Ну тут я поняла,что должна сегодня-завтра родить и мне сразу захотелось накушаться фрукты и ягод. Поехали с мужем на рынок,накупили абрикос,черешни и малины, и домой ждать...
    Приехали домой,было уже около 17.00. Акушерка ( Алёна Захарченко ), с которой мы договаривались,сказала дома принять теплый душ. Я с пол часика постояла под душем, муж меня пофоткал, посмеялись и потом пошли отдыхать. Лежим и я начинаю чувствовать что-то не то... стали считать, промежуток между схватками 6-7 мин., но ещё всё терпимо. В 18.00 позвонила Алёна,разузнала как у нас дела,договорились созвониться через час.
    Я начала выставлять все вещи, проверила списки. Приготовила мужу тормозок в роддом. Подкрасилась,надо же быть красивой Параллельно не прекращаем считать схватки, уже было 4 мин.! Пока собиралась, час незаметно пролетел. Звонит опять Алёна,я её рассказываю как себя чувствую,какие у меня схватки...тут она даёт команду ехать в роддом
    Говорю мужу собираться, а он в недоумении и смотрит на меня такой загадочной улыбкой типа он не ожидал, что так быстро
    Приехали в роддом ближе к 20.00. Алёна была на родах,сказала пока оформляться. Схватки были уже 3 мин. Пока мы с мужем переоделись, пришла дежурный врач, фамилию точно не помню,вроде Смирнова, посмотрела открытие, уже 4 см!!! Проделали все процедуры и тут пришла Алёна за нами. Пошли смотреть палаты,первая, типа бесплатная - 100 грн. (двухместная, приличная), вторая - 300 грн. (одноместная, с туалетом и умывальником), третья - 700 грн. (семейная, с душем, туалетом, умывальником, микроволновкой и маленьким холодильником). Время у нас еще было подумать ! А пока сказали гулять...гуляли-гуляли, схватки становились всё сильнее и сильнее!!!!
    Не знаю сколько мы гуляли по коридору,может около часа,потом нас отвели в маленькую предродовую,ждать пока освободится родзал. Дали мне мячик,показали как на нем прыгать. Мужу показали как правильно тереть поясницу во время схваток. Конечно это не совсем помогало,просто одна боль перекрывала вторую. Я старалась правильно дышать, муж контролировал этот процесс. Самый прикол в том,что мы находились рядом с родзалом,дверь была приоткрыта. Девочка пыталась родить часа два и мы всё это слышали. Не очень приятная картина...
    Где-то около 22-23 освободился родзал, нас наконец-то перевели туда. Схватки были уже невыносимые, я теряла силы. Просила Алёну что-то вколоть На мячике меня уже напрягало прыгать, толком уже не помогало. Залезла на кровать, муж всё время был рядом. Схватки были каждую минуту, муж был в шоке что так часто и что терять поясницу приходилось тереть всё сильнее что я только не делала, со всей силой сжимала его руку, впивалась в кровать, думала сознание потеряю...Между очередными схватками мне стало плохо,я вырвала ( черешня дала о себе знать ) Мне постоянно казалось,что с меня что-то вытекало, думала воды подтекают, но это были не они. Примерно в 00.40 пришла врач проверять открытие, я еле-еле ей далась говорила,чтоб подождала пока схватка пройдёт я же не знала, что надо смотреть как раз во время схватки
    Тут она смотрит и оказывается уже полное открытие!!!!! Я не успела понять как она успела мне проколоть пузырь. Резко полилась тепленькая водичка, сказали что через пол часа рожу!! На меня нахлынула вторая волна сил!!! Посадили на стульчик, сказали когда захочу, тогда и тужиться! У меня всё хорошо получалось! Потом положили меня на кровать,сказали рожать на боку. Алёна была всё время рядом, подсказывала что делать и как себя вести! А врач сидела с боку и всего лишь наблюдала! Я тужилась когда мне говорили, слушала все команды! И буквально за три потуги родилась наша манюня!!!!!!! Боль сразу же ушла и я всё забыла! Так я слушала Алёну, у меня не было ни одного разрыва ни трещинки!!!!
    Мне положили малышку на пару минут,я смотрела и думала: она такая маленькая, синенькая и вся в какой-то белой слизи Потом её забрали, она не могла сама дышать, хрюкала Минут 20-30 над ней колдовали и наконец-то отдали мне нас оставили на 2 часа, мы лежали любовались ею, это такое маленькое чудо!!!!!!! Мы не могли поверить, что так быстро всё произошло и она уже с нами!!!!!

Девочки - это конечно очень больно!!! Но это того стоит!!!! Я каждый день лежу и любуюсь нашей красавицей!!!!!!! Это такое счастье!!!!!!!!!!
    Так что рожайте и не бойтесь!!!!!! Всё будет хорошо!!!!!!!!!

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    как это зачем? романтика! (с)
    а вообще - ты разве не знаешь как ты сама к такому отдыху относишься? разве раньше не ездили?
    Ездили, конечно! Водка-пиво, купаться-загорать - отношусь положительно А вот сомнения одолевают по поводу: если всё это исключить, в чём романтика - смотреть как всё это с удовольствием делают другие?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Elefant Переглянути допис
    Всем добрый день!!! Наконец-то я добралась до компьютера пока моя малышка спит,попытаюсь быстренько написать отчётик.

Девочки - это конечно очень больно!!! Но это того стоит!!!! Я каждый день лежу и любуюсь нашей красавицей!!!!!!! Это такое счастье!!!!!!!!!!
    Так что рожайте и не бойтесь!!!!!! Всё будет хорошо!!!!!!!!!
    Спасибо за отчетик! Вы так красиво пишите и душевно, что я уже хочу рожать, хотя честно признаюсь страшно боюсь!

Дописів
    899

Типово

трям))))
    была я у своего доктора-мне угрожают стационаром до родов(((( ну вопчем на неделю отпросилась а там посмотрим)))))
    насчет имуноглобулина значится так-при предоставлении 2 доноров-вам бесплатно в роддоме (при предъявлении соотв бамажек) обязаны выдать имуноглобулин это во1.
    во 2 если вы сами покупаете его-то дорогой не берите т.к. тот что стоит от 1000 грн показан во время беременности (он какойто суперочищенный) а после родов можно обычный наш за 200грн. вотъ.
    а! еще - Elefant спасибо за отчет, ты молодец))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Elefant, спасибо за отчетик! Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми!

Почапала я не педикюр, т.к. мне непостижимы ваши умения избавляться от нежелательных волос и делания педикюра самостоятельно! То ли я негнущаяся, то ли ленивая? Но красивой быть охота!

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Спасибо за отчетик! Вы так красиво пишите и душевно, что я уже хочу рожать, хотя честно признаюсь страшно боюсь!
    Я тоже боялась до последней минуты! Боязнь от незнания того, что будет с тобой!
    Как говорится, лучше расслабиться и получать удовольствие ))))))))

Дописів
    1 092

Типово

Девочки скажите , а на декретной комисии на кресле смотрят?

Сторінка 230 з 370 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті