| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня, кстати, завтра экватор - 20 недельОто время летит.
И завтра же на УЗИ. Подтвердят мне там сыночка, я думаю![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
эт точно!!! эта темка самая, самая дружная!! так держать, пузодомики!!
ниче это не плохо. у меня ваще маська был, теперь вымахал и перемахал всех!! а задок у тя и так аппетитный!! глядишь после родов впадет так, шо долго будете искать его, воть как у мну например!!!)
Всем привет! Что значит пропустить сутки на форуме - не перечитаешь потом!!!!
Недельчатых - с недельками!
Чихнуть на Хомяка - это святое!
Elefant, еще раз поздравляю! Спасибо за отчетик!
Неа, пока не купила. Решила подождать до воскресенья - едем к договоренному доктору, подождем, что она скажет. А вдруг после осмотра и покупать не прийдется?
Мы купили 2 комплектика, как раз, как ты и планируешь. А подушку масикам нельзя ложить, это, по-моему, только с полугода.
Может, так и надо - ты ж более опытная. Мы пока купили - а там посмотрим, может, и не пригодится...
Мы посмотрим. Все окна, конечно, позабивали москитными сетками, но это особо почему-то не помагает. Если мась в меня пойдет - его комары просто сожрут! Девочки, я недели 2 уже практически не сплю по ночам - насчитываю до 15-20 комариных укусов за ночь!!!!!!!При этом мужа они просто не трогают!
Лучше б его грызли!
Не знаю-не знаю....Я начитала про размягчение шейки матки....
Для меня сейчас самая большая проблема - это туалет. "Зависать" не могу, могу только сидя на унитазе.... Именно по этой причине недельки с 25-ой отказалась от всяких поездок и длительных разъездов по городу. А ты сама смотри, по настроению!
А у меня всегда учащенное сердцебиение было, мне моя Г. просто прописала чере довать настойку валерианы и пустырника.
Фоты суперские!Но судя по размерам животика - масик действительно крупный....
![]()
Растите здоровенькими! И заходите почаще, а то после июля совсем пусто будет)))
Удачки на узи! У нас экватор почти в один день)))
ой не говори мне про задок, его размеры начинают внушать уныние, а я еще совсем немного набрала, пару кг(((
Класс! Наверное такой сладкий сон снится))) А поза-то одинаковая, за 5 лет не изменилась))))
желаю удачи на УЗИ! и с наступающим, а то вас без линейки и не поймёшь
а отчетик про отдых - супер!я вот начинаю сомневаться: может, мне в Турцию надо?
та у тебя ж тока пуз большой, а все остальное - тонюсенькое, пущай не наговаривает, скажи, шо глобус проглотила
красавец-мужчинка!![]()
Всем привет!!! Были сегодня на УЗИ на Космической. Пришли в 7-00 и перед нами было уже 5 чел со стационара. Но время как-то пролетело быстро. Щепанкова принимала максимум по 10 мин. Мне вообще показалось., что были в кабинете минуты 2-3. У нас ДЕВОЧКА!!!! Я так рада))))
Кстати пока сидела в очереди слышала разговоры о том, что роддом Космической могут в сентябре закрыть. На данный момент этот вопрос решается.
Ой, у меня только что в туалете кровь носом пошла((( И голова болит ужасно. Это наверное что-то с сосудами, у меня всегда на погоду перепады давления. Кто знает, может что-то выпить?
Жалко,на встречу не попадаю(((
а чего тут сомневаться: если есть возможность, надо ехать! Если бы не ремонт дома, я бы тоже на курорт рванула)
Спасибо))) Да, очень хорошо подошло)
Поздравляю с хорошим УЗИ и девчушкой! Вот и еще одна невеста в нашей ноябрьской компании)
Девченки, привет!!! Помогите!!! Я уже ничего не понимаю!!!! Мне ставят куча сроков, но кто прав!!! По месячным 32 недели, моя Г (по размерам живота) ставит вообще 29 недель, но самое интересное, что Лайло по УЗИ ставит 33-34 недель
( по размерам Масика)!!! Я даже еще не в декрете, декрет через неделю!!!! Как такое может быть???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks