Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 370 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Зашла на последнюю страничку, а тут такая красота ))))))) Пузик выдающийся , обалдеть, у меня раза в два меньше был, ещё думала, чего рассказывают, что ходить тяжело, у меня вон как бегать получается )))))
    Так вы ж вообще быстрые у нас оказались всех удивили своей скоростью!!! помним-помним!!! МОЛОДЧИНКИ!!! Люблю хорошие сюрпризы!!!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

У меня, кстати, завтра экватор - 20 недель Ото время летит.
    И завтра же на УЗИ. Подтвердят мне там сыночка, я думаю
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ухтышка.... животик таки большой , чувствую теперь себя лилипутом, если не забуду вечером выложу свои фоты свежие...кажется я усыхаю спереди зато жопа растет сзади знатная!
    нну! поверила таки)))) а у меня все в пуз идет-йисты боюсь)) я как мото-мото)))) муж ржет-люблю товстенькых, такых-такенькых))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Так вы ж вообще быстрые у нас оказались всех удивили своей скоростью!!! помним-помним!!! МОЛОДЧИНКИ!!! Люблю хорошие сюрпризы!!!
    Та да, мелкая вся в меня, така ж нетерпляча ))))) Смотрю, много родивших в этой темке тусуются... ностальгия !!!!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    нну! поверила таки)))) а у меня все в пуз идет-йисты боюсь)) я как мото-мото)))) муж ржет-люблю товстенькых, такых-такенькых))))))
    ну ! начинаю верить я уж не наю хорошо это или плохо, что детенку веса не прибавляет зато маме украшает задок

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Та да, мелкая вся в меня, така ж нетерпляча ))))) Смотрю, много родивших в этой темке тусуются... ностальгия !!!!
    эт точно!!! эта темка самая, самая дружная!! так держать, пузодомики!!

ну ! начинаю верить я уж не наю хорошо это или плохо, что детенку веса не прибавляет зато маме украшает задок
    ниче это не плохо. у меня ваще маська был, теперь вымахал и перемахал всех!! а задок у тя и так аппетитный!! глядишь после родов впадет так, шо долго будете искать его, воть как у мну например!!! )

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Марфа Васильевна, отчет супер! Красота такаяяяя, молодцы что не побоялись и поехали!
    Тигрёныш у вас классный!
    Спасибо за комплимент тигренышу ))
    Этот 5-летний тигреныш там на отдыхе так уставал, что спал так же крепко и по-ангельски, как и 5-дневный:

5 лет:

5 дней:
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    2 153

Типово

Всем привет! Что значит пропустить сутки на форуме - не перечитаешь потом!!!!
    Недельчатых - с недельками!
    Чихнуть на Хомяка - это святое!
    Elefant, еще раз поздравляю! Спасибо за отчетик!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Эра 222 - ну что, ты купила себе колпосептин? я вот о нет в инете почитала. вроде полезная штука. я вчера купила, 122 грн. 18 таблеток, по 1 надо утром и вечером
    Неа, пока не купила. Решила подождать до воскресенья - едем к договоренному доктору, подождем, что она скажет. А вдруг после осмотра и покупать не прийдется?
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я тоже думаю два. Один с защитой и одеялком (ну полный комплект), а второй - простынь, наволочка и пододеяльничек - на смену. Только я без подушки планирую его спать укладывать Вчера кстати такой красивый чисто белый комплект белья присмотрела!
    Мы купили 2 комплектика, как раз, как ты и планируешь. А подушку масикам нельзя ложить, это, по-моему, только с полугода.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, а я вот так подумала - мне наверное не надо вообще постельное покупать. Подушку класть не буду, балдахин мне не нужен, защита тоже, пододеяльник - на что его одевать, к тому же, дочку я не укрывала, просто тепло одевала (боялась, что под одеялом задохнётся этот круть-верть). Остаётся одна простынка и фсё.
    Может, так и надо - ты ж более опытная. Мы пока купили - а там посмотрим, может, и не пригодится...
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Привет, пузодомики!!
    Скажу вам, как мама с большим стажем , балдахин дело совсем ненужное
    Мы посмотрим. Все окна, конечно, позабивали москитными сетками, но это особо почему-то не помагает. Если мась в меня пойдет - его комары просто сожрут! Девочки, я недели 2 уже практически не сплю по ночам - насчитываю до 15-20 комариных укусов за ночь!!!!!!! При этом мужа они просто не трогают! Лучше б его грызли!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    почитала при колпосептин - он только санирует родовые пути, саму шейку не готовит. в этом плане почитайте про масло примулы вечерней вкапсулах , она именно для подготовки шейки
    Не знаю-не знаю....Я начитала про размягчение шейки матки....
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, нам друзья предлагают в конце июля махнуть в Новоселицу с ночёвкой в палатках. Срок у меня будет 30 недель. Как вы думаете, соглашаться, или это экстрим?
    Для меня сейчас самая большая проблема - это туалет. "Зависать" не могу, могу только сидя на унитазе.... Именно по этой причине недельки с 25-ой отказалась от всяких поездок и длительных разъездов по городу. А ты сама смотри, по настроению!
    учащенное сердцебиение (у меня) пусть типа кардиологи пронаблюдают это раз и крупный плод (около 4 кэгэ вже) это два
    А у меня всегда учащенное сердцебиение было, мне моя Г. просто прописала чере довать настойку валерианы и пустырника.
    Фоты суперские! Но судя по размерам животика - масик действительно крупный....

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Этот 5-летний тигреныш там на отдыхе так уставал, что спал так же крепко и по-ангельски, как и 5-дневный
    Ой, какая лапочка!!!!!

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Ой, какая лапочка!!!!!
    спасибо
    скоро у всех тут будут такие лапочки
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    и я надеюсь.
    Малышки растут и дают джазу! Вон малая проснулась уже и орёт как резанная, кушать хо Пойду сейчас.
    Старшую на море отправила с бабушкой и дедушкой.
    Так что я в мини-опуске! кайф! Но грустно одновременно: скучаю очень за страшенькой, не хватает мне ее...
    Блин, так хочется вам чего-нибудь написать хорошего, а время есть только чтоб вас посчитать! главное, знайте, что я мысленно с вами и очень вас ВСЕХ(!!!), пузики, люблю и скучаю!!!
    Растите здоровенькими! И заходите почаще, а то после июля совсем пусто будет)))

Удачки на узи! У нас экватор почти в один день)))

ой не говори мне про задок, его размеры начинают внушать уныние, а я еще совсем немного набрала, пару кг(((

Этот 5-летний тигреныш там на отдыхе так уставал, что спал так же крепко и по-ангельски, как и 5-дневный
    Класс! Наверное такой сладкий сон снится))) А поза-то одинаковая, за 5 лет не изменилась))))

Дописів
    10 713

Типово

Класс! Наверное такой сладкий сон снится))) А поза-то одинаковая, за 5 лет не изменилась))))
    ага, рожать будем вместе

да, мы тоже подметили, что фотки почти одинаковые получились
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

желаю удачи на УЗИ! и с наступающим, а то вас без линейки и не поймёшь
    а отчетик про отдых - супер! я вот начинаю сомневаться: может, мне в Турцию надо?

та у тебя ж тока пуз большой, а все остальное - тонюсенькое, пущай не наговаривает, скажи, шо глобус проглотила

Этот 5-летний тигреныш там на отдыхе так уставал, что спал так же крепко и по-ангельски, как и 5-дневный:
    красавец-мужчинка!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Растите здоровенькими! И заходите почаще, а то после июля совсем пусто будет)))

ой не говори мне про задок, его размеры начинают внушать уныние, а я еще совсем немного набрала, пару кг(((

Вы прекрасно выглядите!
    Платице надеюсь подошло на животик.

Дописів
    1 133

Типово

Всем привет!!! Были сегодня на УЗИ на Космической. Пришли в 7-00 и перед нами было уже 5 чел со стационара. Но время как-то пролетело быстро. Щепанкова принимала максимум по 10 мин. Мне вообще показалось., что были в кабинете минуты 2-3. У нас ДЕВОЧКА!!!! Я так рада))))
    Кстати пока сидела в очереди слышала разговоры о том, что роддом Космической могут в сентябре закрыть. На данный момент этот вопрос решается.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    Всем привет!!! Были сегодня на УЗИ на Космической. Пришли в 7-00 и перед нами было уже 5 чел со стационара. Но время как-то пролетело быстро. Щепанкова принимала максимум по 10 мин. Мне вообще показалось., что были в кабинете минуты 2-3. У нас ДЕВОЧКА!!!! Я так рада))))
    Кстати пока сидела в очереди слышала разговоры о том, что роддом Космической могут в сентябре закрыть. На данный момент этот вопрос решается.
    о нет

Типово

поздравляю с хорошим узи и девчушкой

Дописів
    5 234

Типово

Ой, у меня только что в туалете кровь носом пошла((( И голова болит ужасно. Это наверное что-то с сосудами, у меня всегда на погоду перепады давления. Кто знает, может что-то выпить?
    Жалко,на встречу не попадаю(((

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    желаю удачи на УЗИ! и с наступающим, а то вас без линейки и не поймёшь
    а отчетик про отдых - супер! я вот начинаю сомневаться: может, мне в Турцию надо?
    а чего тут сомневаться: если есть возможность, надо ехать! Если бы не ремонт дома, я бы тоже на курорт рванула)

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Вы прекрасно выглядите!
    Платице надеюсь подошло на животик.
    Спасибо))) Да, очень хорошо подошло)

Поздравляю с хорошим УЗИ и девчушкой! Вот и еще одна невеста в нашей ноябрьской компании)

Дописів
    2 063

Типово

С доченькой вас!!

Дописів
    0

Типово

Девченки, привет!!! Помогите!!! Я уже ничего не понимаю!!!! Мне ставят куча сроков, но кто прав!!! По месячным 32 недели, моя Г (по размерам живота) ставит вообще 29 недель, но самое интересное, что Лайло по УЗИ ставит 33-34 недель( по размерам Масика)!!! Я даже еще не в декрете, декрет через неделю!!!! Как такое может быть???

Сторінка 233 з 370 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті