Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 370 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Девченки, привет!!! Помогите!!! Я уже ничего не понимаю!!!! Мне ставят куча сроков, но кто прав!!! По месячным 32 недели, моя Г (по размерам живота) ставит вообще 29 недель, но самое интересное, что Лайло по УЗИ ставит 33-34 недель( по размерам Масика)!!! Я даже еще не в декрете, декрет через неделю!!!! Как такое может быть???
    срок ставят от первого дня последних месячных

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девченки, привет!!! Помогите!!! Я уже ничего не понимаю!!!! Мне ставят куча сроков, но кто прав!!! По месячным 32 недели, моя Г (по размерам живота) ставит вообще 29 недель, но самое интересное, что Лайло по УЗИ ставит 33-34 недель( по размерам Масика)!!! Я даже еще не в декрете, декрет через неделю!!!! Как такое может быть???
    ориентируйся по месячным -Лайло значит у тебя 32-33 недели, давно в декрет пора
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

не пустил меня муж на встречу(((( Машина у нас в гараже, на улице просто уроган с ливнем , ээээх надеюсь девченки там хорошо погуляют
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ориентируйся по месячным -Лайло значит у тебя 32-33 недели, давно в декрет пора
    Да я сама уже чувствую, что пора!!! Главное то, что месяц назад Г ставила 26 недель,прошло как минимум 4,5 недели, а у нее 29 недель!!! я просто в шоке!!!!

Типово

Да я сама уже чувствую, что пора!!! Главное то, что месяц назад Г ставила 26 недель,прошло как минимум 4,5 недели, а у нее 29 недель!!! я просто в шоке!!!!
    в ЖК наверняка есть в рабочее время заведующая сходи к ней на прием..что за шутки у врача ..пусть примут меры если врач не адекватный

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    У нас ДЕВОЧКА!!!! Я так рада))))
    поздравляю!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Ой, у меня только что в туалете кровь носом пошла((( И голова болит ужасно. Это наверное что-то с сосудами, у меня всегда на погоду перепады давления. Кто знает, может что-то выпить?

а чего тут сомневаться: если есть возможность, надо ехать! Если бы не ремонт дома, я бы тоже на курорт рванула)
    кровь может идти - это можно сказать нормально, приподними голову и подожди, можно ли пить что-то - не знаю
    если б и у меня не ремонт, я б тоже не сомневалась

слушай, у тебя явно больная Г., она должна считать по меськам, может, у неё старческий маразм? я бы тоже пошла к заведующей разбираться, тебе уже в декрет давно пора

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово Заморозка овощей и фруктов!

Девочки, добрый день!
    я в вашу темку уже нехожу - поэтому незнаю, обсуждалось это или нет.
    В общем хочу напомнить что многие из вас зимой и весной будут деткам вводить первый прикорм (кабачки, цветную капусту и т.п)
    поэтому советую, пока сезон -
    - МОРОЗЬТЕ ДЛЯ ДЕТОК ФРУКТЫ И ОВОЩИ!!!

Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

Поздравляю с хорошим УЗИ и девчушкой! Вот и еще одна невеста в нашей ноябрьской компании)
    Я сегодня когда в очереди сидела, девченки из стационара разговаривали, что у них в палатах почти все с пацанами лежат, ну максимум одна с девочкой на палату. А я сидела и думала, что так девочку хочется (хотя мне уже начали пророчить мальчика по форме животика)

Дописів
    0

Типово

слушай, у тебя явно больная Г., она должна считать по меськам, может, у неё старческий маразм? я бы тоже пошла к заведующей разбираться, тебе уже в декрет давно пора[/QUOTE]
    Вы знаете, девочки, как врач она вроде и хорошая, но просто с самого начала была неразбериха со сроками!!!! Я с ней в нормальных отношениях и спрашивала за это все, но она уходит от ответа!!!! просто я теперь не знаю, когда мне идти с врачем договариваться, когда сумки примерно собирать, может мне рожать через месяц, а я на работу еще хожу!!!!! Хочу еще к Щепанковой сходить, что она мне скажет!!!!????

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    Я сегодня когда в очереди сидела, девченки из стационара разговаривали, что у них в палатах почти все с пацанами лежат, ну максимум одна с девочкой на палату. А я сидела и думала, что так девочку хочется (хотя мне уже начали пророчить мальчика по форме животика)
    Я тоже хотела девочку очень-очень, а будет пацан!!! Мальчики тоже классные!!!! уже даже не представляю, если бы сказали, что будет девочка( знаете как оно бывает

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Вы знаете, девочки, как врач она вроде и хорошая, но просто с самого начала была неразбериха со сроками!!!! Я с ней в нормальных отношениях и спрашивала за это все, но она уходит от ответа!!!! просто я теперь не знаю, когда мне идти с врачем договариваться, когда сумки примерно собирать, может мне рожать через месяц, а я на работу еще хожу!!!!! Хочу еще к Щепанковой сходить, что она мне скажет!!!!????
    ты не паникуй, а подумай трезво: у тебя есть 3 варианта твоего срока.
    1. По словам Г., которая никак не может обосновать своё мнение.
    2. Данные УЗИ. Почитай в нэте, если нам не веришь - на первом УЗИ срок может гулять +/- 1 неделя, чем дальше - тем может быть больше разброс от реального срока, т.к. все дети развиваются индивидуально.
    3. Срок по месячным. Аналогично - почитай нэт, это стандартный общепринятый метод определения ПДР.
    Я бы выбрала п.3 и не парилась. Если всё равно переживаешь: пойди к другому Г. или действительно к другому УЗИ-сту, но, честно говоря, не вижу необходимости никакой.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ты не паникуй, а подумай трезво: у тебя есть 3 варианта твоего срока.
    1. По словам Г., которая никак не может обосновать своё мнение.
    2. Данные УЗИ. Почитай в нэте, если нам не веришь - на первом УЗИ срок может гулять +/- 1 неделя, чем дальше - тем может быть больше разброс от реального срока, т.к. все дети развиваются индивидуально.
    3. Срок по месячным. Аналогично - почитай нэт, это стандартный общепринятый метод определения ПДР.
    Я бы выбрала п.3 и не парилась. Если всё равно переживаешь: пойди к другому Г. или действительно к другому УЗИ-сту, но, честно говоря, не вижу необходимости никакой.
    Ой спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!!! просто никто не понимает меня и некому объяснить!!!!

Дописів
    0

Типово

А договариваться с врачем надо в 34 или 36 недель????

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    так, де там наши очередные посетители узи кабинетов?
    Так-с, девочки! Всем приветище!!! Только добралась до компа. УЗИ сегодня было еще то... Кто был в этой дурной очереди на Космичке, тот знает.
    Напророчила мне Щепанкова девочку!!!!! Так я из кабинета вышла с улыбкой на все 32 зуба, хотелось кричать от радости!!!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Так-с, девочки! Всем приветище!!! Только добралась до компа. УЗИ сегодня было еще то... Кто был в этой дурной очереди на Космичке, тот знает.
    Напророчила мне Щепанкова девочку!!!!! Так я из кабинета вышла с улыбкой на все 32 зуба, хотелось кричать от радости!!!
    )) класс, поздравляю! видать, Щепанкова седня всем девочек понаходила )))

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    )) класс, поздравляю! видать, Щепанкова седня всем девочек понаходила )))
    Ну надо же... чего я сегодня на УЗИ не пошла? пропустила раздачу девок
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

И не говори
    Я пока в кабинет попала, простояла, наверное, минут 40-45 под дверью. причем меня уже начало по-тихоньку бесить происходящее. То девочка передо мной была в кабинете минут 25, но ей рожать через месяц, лежала видимо наблюдали за маськой. потом прошли 2 с врачами без очереди, потом привели 5 чел. на аборт\с аборта, показаться. Потом одна наглая девуля залезла со слезами на глазах к щепанковой чуть ли не в колени падала - примите меня..... Она приняла. А остальные типа не при делах. Капец.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Ладно, девули. Убегаю. До завтра

Дописів
    765

Типово

Вопрос на засыпку!!!!как зовут Пузия????

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Elefant Переглянути допис
    Девочки - это конечно очень больно!!! Но это того стоит!!!! Я каждый день лежу и любуюсь нашей красавицей!!!!!!! Это такое счастье!!!!!!!!!!
    Так что рожайте и не бойтесь!!!!!! Всё будет хорошо!!!!!!!!!
    Спасибо за отчетик, поздравляю!!!!!! сижу, прочитала и слезу пустила....не могу я спокойно отчетики читать, так трогательно!!!! растите здоровенькими!!!!

Сторінка 234 з 370 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті