| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое за напоминание!!!! Очень полезное и очень вовремя!
Лучше на 37-ой неделе, когда Б. будет уже считаться доношенной. Мы поехали сначала на 35 неделе, с нами просто поговорили, никакой конкретики и отправили ждать 37 недель.
Ну да, Днепр - большое село.
Девчонки, подскажите, кто на ранеем сроке ездил на море? 6 недель. На учет пока не становилась. Была на УЗИ-все нормально.
Я ездила на 18-ой неделе в Крым. Хотели куда-нить полететь, но ставили угрозу - не решилась. На море кайфово, приехала как новая монета, еще и загорелая - стала хоть на человека похожа. Мечтаю еще если возможность будет и в сентябре на недельку поехать, ну это уже как получиться)))
Обязательно езжайте, только берегите себя, больше спите и ешьте фруктов)))
Кстати, для тех кто почти как я, нарыла интересную статейку как подготовить шейку перед родами про чай из листьев малины: http://mama.kharkov.ua/forum/lofiver...hp/t11481.html тоже теперь хочу начать пить такой чаек....ну и колпосептин там обсуждается.....
Всем привет! Наконец-то я дочитала. Я сегодня ездила домой закрывать депозит, так сразу и соц карту открыла. И купила рубашку для кормления - белая в ярко красных цветах - захотелось чего-то яркого-прияркого.
Вчера меня муж вывел в пиццерию, так на обратном пути я в ЕВЕ купила крем для депиляции, на след неделе испробую.
Муж повез родителей на поезд - едут на море. Нам предложили пожить у них пока они не вернуться, но я сама тут боюсь оставаться - чужой район, соседей не знаю. Мало ли что. На выходных буду мужа настраивать на переезд.
Испужалась я не на шутку, по дороге домой опять кровь пошла, платье белое всё испачкала((( И в глазу похоже капиллярчик мелкий лопнул, я теперь как терминатор с красным глазом))) компресс холодный приложила, вроде попустило и голова не так болит.
Интересно как там девченки, получилось собраться
Урряя! С девулей вас! А я уж переживать стала, что одни хлопцы рождаются, а невест нету)
Ехать можно. Даже нужно))) без фанатизма конечно
Анна-великая привет! как там футбольная команда?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
ForgetMeNot - у мамы позавчера тоже в глазу сосуд лопнул. прописали 3процентный раствор калия йодистого.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks