Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 23 з 152 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 441 по 460.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

на космичке 100 грн в день палата отделльная.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

бекки шарп, в 9-ке два года назад палаты были по 550 на 4-м, и по 750 - на 3-м. те, что на 3-м с душем в палате.

Дописів
    27

Типово

А 750 в день?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Лука, я в 9-ке палаты не видела. Я там только в ЖК наблюдалась, наверное потому и не рассматривала их как роддом

Вобщем, как я и предполагала, после назначения прэзидентского пособия цены на детородные услуги выросли.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Sofi
    Yunona, честно говоря трещинка у меня пошла но не по старому разрезу а в другом месте. И мне ее зашивали так вот после разреза я не сидела больше двух месяцев а с трещиной села в первый же день. Когда режет то режут и кожу и мышцы глубоко иэто долго потом заживает.
    Палата была на двоих но первые три дня была в ней одна никого не подселяли и я была этому рада. Скучать было некогда. Палата стоила 750. Есть еще за 650, 850, за 1000 одноместная.
    А вы сами рожали или с мужем? Практикуют в 9 такие семейные роды? И сколько они стоят?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

бекки шарп, цены на все выросли.Я не склонна это с пособием связывать.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Лука, ну да фих с ними, с причинами. Пускай повышают цены, может и качество вслед подтянется

Интересно, почем нынче размер добровольной "благодарности" за прием в ЖК

Дописів
    715

Типово

Kotiaa, а я в Космической лежала в бесплатной палате, но в одноместной. Просто прекрасно, ничем не хуже платных. Правда в 9-ке, кажется, одноместных палат мало и они, наверное, все платные, но вы всё-таки узнайте. Мне даже врач говорила ещё когда я беременная была, что нет смысла платить (если только не за самую дорогую палату), разницы почти никакой. Кроме того, вам там только 3 дня побыть, а деньги не лишние никогда, особенно с маленьким ребёнком.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від бекки шарп
    Лука, ну да фих с ними, с причинами. Пускай повышают цены, может и качество вслед подтянется

Кстати да! Вот мне врач моя в ж/к говорит у нас тут ремонтик больници намечается вы посоветуйтесь с мужем сколько вы можете сдать на это ремонт а то кто нам поможет как не вы беременные! Вы представляете и так везде за все анализы гребут у них еще хватает совести говорить блин что бы им на ремонт сдавать! Сил уже нету всем платить

Дописів
    715

Типово

Я сдавала 50. Но мне сказали, что если совсем нет возможности, можешь и не сдавать. Но при этом так выразительно посмотрели на кольца золотые на руках, в смысле "видим-видим, что возможность есть". Ну сдала, в общем, бог с ними, может действительно ремонт сделают...

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Thunderer
    Kotiaa, а я в Космической лежала в бесплатной палате, но в одноместной. Просто прекрасно, ничем не хуже платных. Правда в 9-ке, кажется, одноместных палат мало и они, наверное, все платные, но вы всё-таки узнайте. Мне даже врач говорила ещё когда я беременная была, что нет смысла платить (если только не за самую дорогую палату), разницы почти никакой. Кроме того, вам там только 3 дня побыть, а деньги не лишние никогда, особенно с маленьким ребёнком.
    Эт точно! Везде деньги берут я уже так устала захожу куда нибудь на прием и жду пока скажут а в фонд кабинета не дадите Ух аж зла не хватает! А вообще я нехочу в одноместную у меня нет опыта с маленькими детками, я вообще ничего про них незнаю! Мне бы туда где мамочки лежат со стажем , там кто поможет кто подскажет лудше всетаки, та и с деньгами конечно тоже легче думаю будет

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Вы представляете и так везде за все анализы гребут у них еще хватает совести говорить блин что бы им на ремонт сдавать! Сил уже нету всем платить
    ? Ка это выражается?

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Лука
    Вы представляете и так везде за все анализы гребут у них еще хватает совести говорить блин что бы им на ремонт сдавать! Сил уже нету всем платить
    ? Ка это выражается?
    Что именно выражается? Сори непоняла вопросика

Дописів
    715

Типово

Мне бы туда где мамочки лежат со стажем , там кто поможет кто подскажет лудше всетаки
    Во-первых не гарантия, что попадётся со стажем, а во-вторых, после родов не только вы будете усталая, так что никто, я думаю, помогать особо не будет. Акушерки помогут, по крайней мере на Космической нам деток и мыли, и переодевали. А может наоборот попадётся соседка, как у меня на этаже была, которая на весь роддом ночью орала громче своего ребёнка "Я не знаю, что с ним делать! Я его убью!" Вот тогда точно не поспите ни вы, ни дитё. Если есть возможность лечь в одноместную, то это всё-таки лучше.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Мне бы туда где мамочки лежат со стажем , там кто поможет кто подскажет лудше всетаки
    Во-первых не гарантия, что попадётся со стажем, а во-вторых, после родов не только вы будете усталая, так что никто, я думаю, помогать особо не будет. Акушерки помогут, по крайней мере на Космической нам деток и мыли, и переодевали. А может наоборот попадётся соседка, как у меня на этаже была, которая на весь роддом ночью орала громче своего ребёнка "Я не знаю, что с ним делать! Я его убью!" Вот тогда точно не поспите ни вы, ни дитё. Если есть возможность лечь в одноместную, то это всё-таки лучше.

Какой ужас вот это мамочка

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Некоторые дети еще плачут часто. Мой например на 4-й день начал по ночам рыдать, так что даже из соседней платной палаты девушку переселили в другую палату, подальше от нас
    А если б это была палата на 2-4 человека? Все спать хотят, вымотанные, а тут еще чужой младенец плачет постоянно.

Дописів
    715

Типово

Какой ужас вот это мамочка
    Это называется послеродовая депрессия

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Yunona,
    слышала что после эпизиотомои как раз неизбежен разрез второй.
    рада что у вас получилось не так))
    а я как раз слышала,что не всегда,разрезают ведь не только из-за того что бебик крупный....есть ещё множество причин.Первую рожала меня разрезали,малого без разрезов и без единой трещинки.Всё, ещё, к тому же, зависит от врача.

Дописів
    937

Типово

бекки шарп, вот поэтому я и писала, что лучше не пожалеть денег, но лежать с комфортом. В 9 на третьем этаже палаты в которых по четыре мамочки и четыре ребенка тоже между прочим не бесплатно выдавались, за них 350 гривен надо было заплатить. А платные палаты вобще в отдельном крыле за закрытой дверью ьыли и детки там меньше кричали.
    А в бесплатных один начинает плакать, его только успокоят, второй начинает и по цепочке уже вся палата на ушах.
    Я уже молчу за такие вещи как душ и туалет. У меня в палате душа отдельного не было, нор этаже для платных - отдельная душевая с кабиной и туалетом на ключе была. А для остальных палат душ один и туда очередь как в мавзолей была. Очень приятно когда тебе ну очень срочно надо в душ, у тебя по ногам течет извините за подробности, а там ждать надо бог знает сколько

Дописів
    3 397

Типово

Sofi
    у Вас была платная палата, а "своего" душа и туалета не было?
    я в шоке...

Сторінка 23 з 152 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті