на космичке 100 грн в день палата отделльная.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на космичке 100 грн в день палата отделльная.
бекки шарп, в 9-ке два года назад палаты были по 550 на 4-м, и по 750 - на 3-м. те, что на 3-м с душем в палате.
Лука, я в 9-ке палаты не видела. Я там только в ЖК наблюдалась, наверное потому и не рассматривала их как роддом
Вобщем, как я и предполагала, после назначения прэзидентского пособия цены на детородные услуги выросли.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А вы сами рожали или с мужем? Практикуют в 9 такие семейные роды? И сколько они стоят?Допис від Sofi
бекки шарп, цены на все выросли.Я не склонна это с пособием связывать.
Лука, ну да фих с ними, с причинами. Пускай повышают цены, может и качество вслед подтянется![]()
Интересно, почем нынче размер добровольной "благодарности" за прием в ЖК![]()
Kotiaa, а я в Космической лежала в бесплатной палате, но в одноместной. Просто прекрасно, ничем не хуже платных. Правда в 9-ке, кажется, одноместных палат мало и они, наверное, все платные, но вы всё-таки узнайте. Мне даже врач говорила ещё когда я беременная была, что нет смысла платить (если только не за самую дорогую палату), разницы почти никакой. Кроме того, вам там только 3 дня побыть, а деньги не лишние никогда, особенно с маленьким ребёнком.
Кстати да! Вот мне врач моя в ж/к говорит у нас тут ремонтик больници намечается вы посоветуйтесь с мужем сколько вы можете сдать на это ремонт а то кто нам поможет как не вы беременные! Вы представляете и так везде за все анализы гребут у них еще хватает совести говорить блин что бы им на ремонт сдавать! Сил уже нету всем платитьДопис від бекки шарп
![]()
Я сдавала 50. Но мне сказали, что если совсем нет возможности, можешь и не сдавать. Но при этом так выразительно посмотрели на кольца золотые на руках, в смысле "видим-видим, что возможность есть". Ну сдала, в общем, бог с ними, может действительно ремонт сделают...Интересно, почем нынче размер добровольной "благодарности" за прием в ЖК
Эт точно! Везде деньги берут я уже так устала захожу куда нибудь на прием и жду пока скажут а в фонд кабинета не дадитеДопис від Thunderer
Ух аж зла не хватает! А вообще я нехочу в одноместную у меня нет опыта с маленькими детками, я вообще ничего про них незнаю! Мне бы туда где мамочки лежат со стажем , там кто поможет кто подскажет лудше всетаки, та и с деньгами конечно тоже легче думаю будет
![]()
Вы представляете и так везде за все анализы гребут у них еще хватает совести говорить блин что бы им на ремонт сдавать! Сил уже нету всем платить? Ка это выражается?
Что именно выражается? Сори непоняла вопросикаДопис від Лука
Во-первых не гарантия, что попадётся со стажем, а во-вторых, после родов не только вы будете усталая, так что никто, я думаю, помогать особо не будет. Акушерки помогут, по крайней мере на Космической нам деток и мыли, и переодевали. А может наоборот попадётся соседка, как у меня на этаже была, которая на весь роддом ночью орала громче своего ребёнка "Я не знаю, что с ним делать! Я его убью!" Вот тогда точно не поспите ни вы, ни дитё. Если есть возможность лечь в одноместную, то это всё-таки лучше.Мне бы туда где мамочки лежат со стажем , там кто поможет кто подскажет лудше всетаки
Допис від Thunderer
Какой ужасвот это мамочка
Некоторые дети еще плачут часто. Мой например на 4-й день начал по ночам рыдать, так что даже из соседней платной палаты девушку переселили в другую палату, подальше от насДопис від Thunderer
![]()
А если б это была палата на 2-4 человека? Все спать хотят, вымотанные, а тут еще чужой младенец плачет постоянно.
Yunona,а я как раз слышала,что не всегда,разрезают ведь не только из-за того что бебик крупный....есть ещё множество причин.Первую рожала меня разрезали,малого без разрезов и без единой трещинки.Всё, ещё, к тому же, зависит от врача.слышала что после эпизиотомои как раз неизбежен разрез второй.
рада что у вас получилось не так))
бекки шарп, вот поэтому я и писала, что лучше не пожалеть денег, но лежать с комфортом. В 9 на третьем этаже палаты в которых по четыре мамочки и четыре ребенка тоже между прочим не бесплатно выдавались, за них 350 гривен надо было заплатить. А платные палаты вобще в отдельном крыле за закрытой дверью ьыли и детки там меньше кричали.
А в бесплатных один начинает плакать, его только успокоят, второй начинает и по цепочке уже вся палата на ушах.
Я уже молчу за такие вещи как душ и туалет. У меня в палате душа отдельного не было, нор этаже для платных - отдельная душевая с кабиной и туалетом на ключе была. А для остальных палат душ один и туда очередь как в мавзолей была. Очень приятно когда тебе ну очень срочно надо в душ, у тебя по ногам течет извините за подробности, а там ждать надо бог знает сколько
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks