Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 95 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 421 по 440.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Но я сча предвижу тезис о том, что это личный выбор одинокой мамы рожать ребенка самой )))
    как не прискорбно, но это так..... кол-во залетов при тщательном предохранении меркнет перед кол-вом тупых залетов (при прерванном методе и т.п.)... а еще больше оч умных дам, которые считают, что как только залетят, на них тут же женятся и будут они жить долго и счастливо и умрут в один день ))
    так что
    1. хош рискнуть привязать к себе мужика залетом? не ной, если тебя таки кинули
    2. предохраняешься через пень колоду, не ной если залетишь, а тебя таки кинут
    3. если аборт для тебя неприемлем априори - не прыгай в кровать к тому, в ком не уверена, даже по бешенной страсти... вообще в этом случае идеален секас токо после брака

жду каскад тапок

Дописів
    1 587

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    жду каскад тапок
    За что же тапки? Очень ответственная позиция, особенно для женщин, выбирающих в партнеры безответственного мужчину (коих, как это ни прискорбно, сейчас просто через одного).

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    За что же тапки? Очень ответственная позиция, особенно для женщин, выбирающих в партнеры безответственного мужчину (коих, как это ни прискорбно, сейчас просто через одного).
    для любой женщины...
    потому как ответственность и умение нести крест - это одно... но дети - это не крест. дети должны быть любимы и желанны. а если мужчина не хочет ребенка, или хочет одного, или только двух, или не хочет сейчас на данном этапе - это его право. и мужчину можно поставить перед фактом: дорогой, я залетела, аборт делать не буду. и он может, как человек ответственный, взвалить на себя этот крест... только разве ж это жизнь - и для него, и для нее, и для детей???
    потому такие решения нужно принимать вдвоем: никаких пропусков таблеточек, никаких иголочкой в презерватив, никаких сплевываний спермы в ванне и распределение в др. точки организма... ну и если аборт неприемлем - секс только с тем, кто хочет детей и выбор только такого мужчины в партнеры...
    з.ы. правда, ответственные мужчины через пень колоду не предохраняются... у нас вообще голландский метод - ОК+презерватив или прервано.....

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Бетан,еще нам предлагали скидки на детские путевки в лагеря.В этом году звонили несколько раз,я так поняла из Исполкома,предлагали путевки в Артек.Ну мы так поняли,что очередность большая была и не стали обращаться,так как поняли что бесполезно.А где то 3 примерно года назад,когда хотели отправить ребенка в лагерь,в Исполкоме есть список лагерей.Или ты сам выбираешь,как муж мне объяснил,лагерь и в Исполкоме говорят есть такие лагеря в списке на скидку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від galy Переглянути допис
    Бетан,еще нам предлагали скидки на детские путевки в лагеря.В этом году звонили несколько раз,я так поняла из Исполкома,предлагали путевки в Артек.Ну мы так поняли,что очередность большая была и не стали обращаться,так как поняли что бесполезно.А где то 3 примерно года назад,когда хотели отправить ребенка в лагерь,в Исполкоме есть список лагерей.Или ты сам выбираешь,как муж мне объяснил,лагерь и в Исполкоме говорят есть такие лагеря в списке на скидку.
    Нам тоже в Артек предлагали 10% -ую путевку, но , когда узнали, что мы хоть и многодетные, но не малообеспеченные, то стоимость сразу поднялась - стала 50%. Т.е. в 4 раза... мы отказались.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    475

Типово

А нам в школе дали пригласительный на супер-пупер елку в театре "Верим"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Marusja Переглянути допис
    А нам в школе дали пригласительный на супер-пупер елку в театре "Верим"
    Опа... так мы тут самые крутые ? Нам в прошлом году дали билет в театр кукол (молодежный театр на Московской) и несколько билетов в Ледовый. И все с подарками... На минуточку. Да ещё два года или три давали в день матери паёк или деньги. Во ! Еще жене председатель Красногвардейского райисполкома дарит подарки... Махровую простынь дарил и 500 гривень в конверте. Блин, выходит, что мы балованые ?

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Опа... так мы тут самые крутые ? Нам в прошлом году дали билет в театр кукол (молодежный театр на Московской) и несколько билетов в Ледовый. И все с подарками... На минуточку. Да ещё два года или три давали в день матери паёк или деньги. Во ! Еще жене председатель Красногвардейского райисполкома дарит подарки... Махровую простынь дарил и 500 гривень в конверте. Блин, выходит, что мы балованые ?
    Ну да,спасибо и за это!Всегда пытаюсь объяснить детям,что все что дается даром нужно ценить и не выпендриваться.

Дописів
    475

Типово

[QUOTE]
    Вас просто слишком много. Пятеро - это, наверное уже мать-героиня?.
    Трое по сравнение с пятью - просто детский лепет
    Кста, моего старшего сына зовут так же, как и вашего младшего

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

[QUOTE=Marusja;6181925]

Вас просто слишком много. Пятеро - это, наверное уже мать-героиня?.
    Трое по сравнение с пятью - просто детский лепет
    Кста, моего старшего сына зовут так же, как и вашего младшего
    Матерью-героиней моя жена может стать только после того, как младшему исполнится 8 лет,т.е. через 5 лет.

Когда у нас было трое, то было и в правду легче... Но и три подряд - это не легко. Один маме, другой папе, третьего куда ? Поэтому я искренне восхищаюсь матерями с тройнями... Мне кажется, что из депрессий они не вылазят первых года 2-3.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Тандерклеп а у них жеж, у мужчин, прям таки и на лбу написано, что они безответственные ))
    KMV в целом все так.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Тандерклеп а у них жеж, у мужчин, прям таки и на лбу написано, что они безответственные ))
    ой да я вас умоляю! нам же всем тут не по 15 лет....
    во-первых, со дня знакомства с головой нырять в страсть+ секс - это оч романтично, сама так развлекалась... правда, чревато последствиями равно как и начинать жить вместе в первую неделю знакомства и т.д. и т.п. ...
    если с человеком пообщаться с пол годика, познакомиться с его друзьями, родственниками, посмотреть на поведение в разных ситуациях, послушать совю интуицию - картина в целом станет понятной
    опять же, если вдруг что не так - узи/4 табла/узи.... если такой вариант не подходит - с сексом тоже придется потянуть....

конечно, мать-одиночка может быть женщина, у которой любимый трагически погиб, или у которой у благопристойного любимого вдруг чтото с крышей трагически случилось.... такое бывает, мне таких женщин искренне жаль....
    но как бывает в большинстве случаев, думаю, никому рассказывать не надо...

Дописів
    1 587

Типово

KMV в целом все так.
    Ну, не знаю. У мну есть определенный опыт мужеско-женских отношений и таки- да, написано.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Влад Малько спешили фо ю, учитывая Ваш статус многодетного папы, объясняю, что я хотела услышать под мотивацией. Я хочу именно от человека многодетного услышать мнение КАКИЕ на его взгляд должны быть льготы у данной категории и ПОЧЕМУ, т.е. чтобы хотелось видеть и мотивация, учитывая конечно. что существуют и другие нуждающиеся в помощи слои, группы и категории. Только без ссылок на Китай и тому подобное. Для примера: надо такие льготы (****), потому что, например, наши дети - это будущие их налоги в Ваши будущие пенсии и т.д.
    Это будет более конструктивный диалог, чем реакция обиды на чужое мнение

Вот почему надо помогать инвалидам, сиротам, чернобыльцам, т.е. людям. которые имеют жизненные обстоятельства, которые НЕ ЗАВИСЯТ от их ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ - понимаю.. Насчет "На все воля Божья", оно конечно может и так, но учитывайте, что есть понятие логики и реалии и данный тезис проходит, например, при первом ребенке, а что второй, третьий...дальше по наитию, без включения мозга, осознания отвественности? + куча атеистов. Исключаем сразу из ситуации глубоко верующие семьи, ну Вы поняли, что я имею в виду..

ЗЫ: к сожалению, Ваш ответ смогу прочитать или очень поздно или уже завтра. Насчет консультаций - обращайтесь, по многим вопросам соориентировать смогу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Влад Малько спешили фо ю, учитывая Ваш статус многодетного папы, объясняю, что я хотела услышать под мотивацией. Я хочу именно от человека многодетного услышать мнение КАКИЕ на его взгляд должны быть льготы у данной категории и ПОЧЕМУ, т.е. чтобы хотелось видеть и мотивация, учитывая конечно. что существуют и другие нуждающиеся в помощи слои, группы и категории. Только без ссылок на Китай и тому подобное. Для примера: надо такие льготы (****), потому что, например, наши дети - это будущие их налоги в Ваши будущие пенсии и т.д.
    Это будет более конструктивный диалог, чем реакция обиды на чужое мнение

Вот почему надо помогать инвалидам, сиротам, чернобыльцам, т.е. людям. которые имеют жизненные обстоятельства, которые НЕ ЗАВИСЯТ от их ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ - понимаю.. Насчет "На все воля Божья", оно конечно может и так, но учитывайте, что есть понятие логики и реалии и данный тезис проходит, например, при первом ребенке, а что второй, третьий...дальше по наитию, без включения мозга, осознания отвественности? + куча атеистов. Исключаем сразу из ситуации глубоко верующие семьи, ну Вы поняли, что я имею в виду..

ЗЫ: к сожалению, Ваш ответ смогу прочитать или очень поздно или уже завтра. Насчет консультаций - обращайтесь, по многим вопросам соориентировать смогу
    За возможность консультироваться - спасибо.

Вопрос же "ПОЧЕМУ" , думаю, смешной. Если общество не понимает, почему нужно поддерживать материнство, то ничего с этим не поделаешь.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

За возможность консультироваться - спасибо.

Вопрос же "ПОЧЕМУ" , думаю, смешной. Если общество не понимает, почему нужно поддерживать материнство, то ничего с этим не поделаешь.
    Влад, не спрыгивайте, я всё вижу, я еще не ушла
    Чем же материнство отличается по количеству детей? С одним-двумя детками, не материнство? . А не кажется Вам, что надо стимулировать демографию не подачками, не махровыми полотенцами, подарками раз в году и пр, а подымать общую экономику, наладить систему долгострочного кредитования ВСЕХ, разрабатывать стретегические программы по жилью и т.д., а не категорий "молодых семей", например. т.е. если ты не успел до возраста "молодого", то - капец, пролетаешь и т.д. Тогда у семей будет возможность самим решать свои материальные проблемы, потому как ни банально, но все таки сводиться не к Божественному провидению, а к элементарной экономике и нашей зависимости от нее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Влад, не спрыгивайте, я всё вижу, я еще не ушла
    Чем же материнство отличается по количеству детей? С одним-двумя детками, не материнство? . А не кажется Вам, что надо стимулировать демографию не подачками, не махровыми полотенцами, подарками раз в году и пр, а подымать общую экономику, наладить систему долгострочного кредитования ВСЕХ, разрабатывать стретегические программы по жилью и т.д., а не категорий "молодых семей", например. т.е. если ты не успел до возраста "молодого", то - капец, пролетаешь и т.д. Тогда у семей будет возможность самим решать свои материальные проблемы, потому как ни банально, но все таки сводиться не к Божественному провидению, а к элементарной экономике и нашей зависимости от нее.
    1. Материнство нужно поддерживать и с одним, и с двумя, и с пятью. Просто разумно поддержать больше тех, у кого детей больше и тех, у кого нет мужа.
    2. От программы социальной поддержки , думаю, никто не отказался бы. Я считаю, что те изменения к закону, которые вступают с 1го января в силу - это уже первый шаг в нужном направлении.
    3. Ответ же на вопрос "ПОЧЕМУ?" до сих пор считаю излишним. Сами не можете ответить ?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

1. Материнство нужно поддерживать и с одним, и с двумя, и с пятью. Просто разумно поддержать больше тех, у кого детей больше и тех, у кого нет мужа.
    2. От программы социальной поддержки , думаю, никто не отказался бы. Я считаю, что те изменения к закону, которые вступают с 1го января в силу - это уже первый шаг в нужном направлении.
    3. Ответ же на вопрос "ПОЧЕМУ?" до сих пор считаю излишним. Сами не можете ответить ?
    Влад, ПОЧЕМУ я считаю, что это не очень справедливо, я уже мног раз ответила, а вот противоположной точки зрения ПОЧЕМУ справедливо - до сих пор не увидела. А по-первому пункту соглашусь, потеря кормильца - это "автомат" для вмешательства государства и применение норм о помощи. Но я ведь спрашивала о полной семье, с двумя ДЕЕСПОСОБНЫМИ. ТРУДОСПОСОБНЫМИ родителями, которые САМОСТОЯТЕЛЬНО приняли решение о количестве своих деток. Неужели многодетность автоматом переводит эту семью в статус малоимущей?

Дописів
    987

Типово

А какая должна быть мотивация кроме как хочу и могу????
    Я сама выросла в многодетной семье и потому просто не представляю как это ребёнок может быть один. Ну вот просто не существует для меня такого варианта. Я всегда знала что малышей у меня будет несколько. Наверное кто-то, кто вырос один в семье - не представляет как это когда детей много и не видит для себя такого варианта. Вот и всё. И государство не мотивирует (стимулирует), а поощряет моё желание родить несколько малышей, а не одного. Что в этом плохого? (ну эт я уже повторяюсь )
    Да и то... с такими поощрениями )) Хотя спасибо и на этом - могло и вообще ничего не быть. Городские власти каждый на своём уровне кто как может (хочет) тот так и поощряет.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    И государство не мотивирует (стимулирует), а поощряет моё желание родить несколько малышей, а не одного. Что в этом плохого? (ну эт я уже повторяюсь )
    .
    Плохого то, что не должны выплаты быть поводом для рождения ребенка. Ну не нормально это! Противоестественно, с моей точки зрения.
    Да и то... с такими поощрениями )) Хотя спасибо и на этом - могло и вообще ничего не быть. Городские власти каждый на своём уровне кто как может (хочет) тот так и поощряет
    Я фигею, дорогая редакция! 25 и 50 тыс. это по Вашему "такие-то поощрения"? А сколько же надо?
    Кроме того, удивляет дискриминация в выплатах. Ну уж решили платить - почему не одинаково? Ведь расходы на 2-х детей даже меньше, чем 2 раза по одному.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Сторінка 22 з 95 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті