Влад Малько
спешили фо ю, учитывая Ваш статус многодетного папы, объясняю, что я хотела услышать под мотивацией. Я хочу именно от человека многодетного услышать мнение КАКИЕ на его взгляд должны быть льготы у данной категории и ПОЧЕМУ, т.е. чтобы хотелось видеть и мотивация, учитывая конечно. что существуют и другие нуждающиеся в помощи слои, группы и категории.

Только без ссылок на Китай и тому подобное. Для примера: надо такие льготы (****), потому что, например, наши дети - это будущие их налоги в Ваши будущие пенсии и т.д.

Это будет более конструктивный диалог, чем реакция обиды на чужое мнение
Вот почему надо помогать инвалидам, сиротам, чернобыльцам, т.е. людям. которые имеют жизненные обстоятельства, которые НЕ ЗАВИСЯТ от их ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ - понимаю.

. Насчет "На все воля Божья", оно конечно может и так, но учитывайте, что есть понятие логики и реалии и данный тезис проходит, например, при первом ребенке

, а что второй, третьий...дальше по наитию, без включения мозга, осознания отвественности?

+ куча атеистов. Исключаем сразу из ситуации глубоко верующие семьи

, ну Вы поняли, что я имею в виду.

.
ЗЫ: к сожалению, Ваш ответ смогу прочитать или очень поздно или уже завтра. Насчет консультаций - обращайтесь, по многим вопросам соориентировать смогу

Bookmarks