Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 171 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 401 по 420.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

ЗЫ А по поводу всего остального.Старшая дочь мужа живёт со своей матерью.Мы морально и финансово помогаем.Как обезопасить себя в случае если она(жена) надумает подавать алименты.Вот так будет правильно.
    брать расписку всякий раз, когда даете денег

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    жесть....это не реально,ни со стороны мужа ни со стороны....ну с той стороны....Я думала может карточку оформить на девочку?И перечислять?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    А я не против вернуться на старое место работы.

ЗЫ А по поводу всего остального.Старшая дочь мужа живёт со своей матерью.Мы морально и финансово помогаем.Как обезопасить себя в случае если она(жена) надумает подавать алименты.Вот так будет правильно.

ЗЫЗЫ По поводу моей старшей дочери и отца-инвалида.Можно нотариально заверить заявление моё на отказ от алиментов на дочь,а его на отказ (не знаю как правильно) от алиментов в его(отца-инвалида) сторону от моей дочери?

simplyA Вот и я теперь думаю...а нужно ли было записывать...и бог уберёг расписаться.Когда съезжал вывез из дома всё...представляю,что было бы если были бы женаты....без квартиры осталась бы...
    Обезопаситься элементарно - перечислять деньги почтовым переводом с указанием платежа.

По поводу взаимозачетов с отцом-инвалидом - ну, в настоящее время можно таки найти нотариуса который согласиться попробовать составить договор (хотя сомневаюсь)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

жесть....это не реально,ни со стороны мужа ни со стороны....ну с той стороны....Я думала может карточку оформить на девочку?И перечислять?
    Карточку на девочку в банке можно будет оформить только в случае если у нее есть паспорт и ИК (хотя алименты это не деньги дочери, а деньги которые выплачиваються матери для содержания ребенка). Есть вариант оформить карточку (открыть счет) на мать и перечислять деньги с помощью бухгалтерии на работе мужая, либо же лично, опять таки с указанием платежа.

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

А еще чеки собирать и хранить, когда ей что-то покупаете, особенно "крупное", но не подарки, а вещи, школьное, путёвки...

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Карточку на девочку в банке можно будет оформить только в случае если у нее есть паспорт и ИК (хотя алименты это не деньги дочери, а деньги которые выплачиваються матери для содержания ребенка). Есть вариант оформить карточку (открыть счет) на мать и перечислять деньги с помощью бухгалтерии на работе мужая, либо же лично, опять таки с указанием платежа.
    Не знаю даёт ли он что-то матери,но мы оплачиваем полностью школу и одеваем обуваем.Ну и мелкие расходы.Сумма в месяц получается не маленькая...

ЗЫ Я ,если чесно,даже боюсь с этим всем к нему подходить.Он меня не поймёт.А в итоге будет всё именно так,как я и ожидаю.
    Забить на всё...Так после мои же дети из-за всего этого останутся ни с чем.И так отдых оплачиваем,а сами не ездим...Денег не хватает...

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    А еще чеки собирать и хранить, когда ей что-то покупаете, особенно "крупное", но не подарки, а вещи, школьное, путёвки...
    От блин.Ни чего не храню.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Не знаю даёт ли он что-то матери,но мы оплачиваем полностью школу и одеваем обуваем.Ну и мелкие расходы.Сумма в месяц получается не маленькая...

Не думаю, что у Вас возникнут какие либо проблемы. Ребенок растет, все понимает, все видит и всегда может ответить на вопрос

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Не думаю, что у Вас возникнут какие либо проблемы. Ребенок растет, все понимает, все видит и всегда может ответить на вопрос
    Это не тот случай.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

ЗЫ Я ,если чесно,даже боюсь с этим всем к нему подходить.Он меня не поймёт.А в итоге будет всё именно так,как я и ожидаю.
    Забить на всё...Так после мои же дети из-за всего этого останутся ни с чем.И так отдых оплачиваем,а сами не ездим...Денег не хватает...
    Не переживайте. Вас конечно понять можно. Просто на семейном совете поднимите эту тему и высчитайте положенную долю на старшего ребенка (если я правильно помню 1/4 или 1/3 если имеется общий ребенок в новой семье , от всех заработков папы, там правда есть еще что то об ограничении нижней планки....), от полученной цифры и исходите.

Сама в разводе и получаю алименты (правда чуть ниже 1/4, но папа ребенку оставил свою часть квартиры, потому я не в обиде )
    Востаннє редагував ТаньТань: 22.12.2009 о 21:12

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Не переживайте. Вас конечно понять можно. Просто на семейном совете поднимите эту тему и высчитайте положенную долю на старшего ребенка (если я правильно помню 1/4 или 1/3 если имеется общий ребенок в новой семье , от всех заработков, там правда есть еще что то об ограничении нижней планки....), от полученной цифры и исходите.

Сама в разводе и получаю алименты (правда чуть ниже 1/4, но папа ребенку оставил свою часть квартиры, потому я не в обиде )
    А еще, если муж не поймёт этого предложения, а у Вас есть свой доход (типа зарплаты и/или подработки), то можно разделить бюджеты. У каждого свой доход, на общего ребёнка "складываетесь" по обстоятельствам, а остальное- себе. Есть , правда, еще и общие статьи расходов- они по договорённости- это типа квартплаты, секций ребёнка, больших покупок и отдыха.... Но обычно, как правило, мужья тратят больше, а у женщины еще получается отложить "на что-то полезненькое"...
    Это можно предложить на пару месяцев, в качестве эксперимента...

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

kora, мой парень алименты официально не платит, но есть бамажка нотариальная, по которой он обязан оплачивать садик и лечение ребенка, а мать разрешает видится с ребенком..... типа договор...
    я так понимаю, что это и есть доказательство того, что отец обеспечивает ребенка+сохраняются все чеки и квитанции

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

kora, у вас еще фразочка прозвучала.... я вас оочень в этом плане понимаю!
    но вы же женщина, любимая мужем, и очень не глупая....... воспитательная работа мужа может длиться месяцами, может возникнуть парочка скандальчиков, но в итоге приоритеты будут расставлены должным образом и это будет как бы его решение - то что вы и ваш общий ребенок важнее....

Дописів
    13 379

Типово

simplyA Вот и я теперь думаю...а нужно ли было записывать...и бог уберёг расписаться.Когда съезжал вывез из дома всё...представляю,что было бы если были бы женаты....без квартиры осталась бы...
    ИМХО, если брак не регистрируется, лучше и отца не записывать. Ибо в результате женщина получает иллюзию прав и реальные обязанности.

KMV,
    kora, у вас еще фразочка прозвучала.... я вас оочень в этом плане понимаю!
    но вы же женщина, любимая мужем, и очень не глупая....... воспитательная работа мужа может длиться месяцами, может возникнуть парочка скандальчиков, но в итоге приоритеты будут расставлены должным образом и это будет как бы его решение - то что вы и ваш общий ребенок важнее....
    Не обижайтесь, но иногда Вас послушать - капец просто. Вы не боитесь, что если мужчина один раз смог подло поступить по отношению к своему ребенку, то он вполне сможет когда-нибудь так поступить и с Вашим? Оплачивать садик и лечение - это разве достаточно?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

аха... садики и секции (садик - это садик+танцы+плавание) бывают разные... как и лечение...
    примерно столько же стоит питание и одежда - оплачивается матерью..
    так что по-моему, все справедливо...
    игрушки - это подарки....
    просто если нынешней жене или общему ребенку объективно нужны новые туфельки, то ребенок от первого брака вполне может обойтись без энной куклы или похода в игролэнд... ну как пример.... а если первого ребенка ценить больше - зачем тогда второй брак и кто это вообще потерпит???

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ТаньТань
    Ребенок растет, все понимает, все видит и всегда может ответить на вопрос
    а все таки лучше подстраховать себя, потому как на алименты может придется платить до 23 ребенкиных лет, если тот будет учиться.
    Перечислять нужно почтовым переводом,(сразу делать копию чеков) либо чрез бухгалтерию сразу из зарплаты.
    А вообще, все свои бумаги нужно держать в порядке!

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ТаньТань а все таки лучше подстраховать себя, потому как на алименты может придется платить до 23 ребенкиных лет, если тот будет учиться.
    Перечислять нужно почтовым переводом,(сразу делать копию чеков) либо чрез бухгалтерию сразу из зарплаты.
    А вообще, все свои бумаги нужно держать в порядке!
    К стати, копии чеков- это очень правильно! Сейчас чеки такие печатают, что они исчезают иногда уже через месяц, ну т.е. чернила выцветают...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    комменты порадовали

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

[QUOTE]
    не поняла
    вы ставите на одну доску кормящую женщину, которая сама сделала свой выбор и ликвидатора аварии на ЧАЭС, у которого выбора никакого не было?
    Вы сравниваете временное состояние(кормление ребенка), которое не является заболеванием и частичную (в разной степени, вплоть до полной) утрату здоровья человеком, которого принудительно послали ликвидировать ядерную катастрофу?
    Да. И кормящая и ликвидатор - нетрудоспособны. Отличие в том, что мать - временно, а чернобыльцы пожизненно.

Встречный вопрос задам: если в силу сложившихся обстоятельств женщина НЕ выкармливает ребенка грудью, то она автоматически становится трудоспособной, т.к. не привязана к грудничку?
    Нет конечно. А кто будет ухаживать за ребенком? Ясли у нас, если не ошибаюсь, для детей после года, бабушки-дедушки есть не у всех, няню себе позволить может не каждый работающий.
    Как только мать выходит не работу, т.е. становится трудоспособной, она обязана уведомить об этом соцстрах и выплата пособия прекращается.

Спросите у своей мамы, во сколько она в свое время вышла на работу из декрета и трахало ли кого-нить кормит она ребенка грудью или нет.
    Моя мама сидела в декрете до года.

Сторінка 21 з 171 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті