Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 171 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 381 по 400.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    Об этом я сегодня писала
    Вот вам и инвалид...
    так оно мне ещё и говорит,а кто меня инвалида на работу возьмёт.Хотел бы взяли и не обязательно свою инвалидность афишировать...тем более что таких инвалидов спасёт тяжолый физический труд.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

krissa, я сейчас не могу норму из ЛИГИ скопировать, пусть Ваша подруга посмотрит пункт 8 ст. 181 Семейного кодекса, может ее случай попадает под категорию, которой все-таки положено временное пособие в связи с уклонением от уплаты алиментов должником. Там есть вариант, что и вслучае уклонения назначаеся государственная помощь.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Лемурчик, оффтоп, у вас на аватаре какая-то прям таки анриал барбацуца....это ваша знакомая собака или тварь с просторов тырнета?
    это щенок степной лисички - фенек зовут

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Ох**ть!
    Фенек - это пипец

Сенкс, Лига у меня есть. Сама гляну.
    Я в том бл@дском кодексе искала определение "принимает участие в воспитании ребенка".
    а *уй-с (простите мне мой френч) - нет такого определения. В итоге, можно раз в год звонить ребенку по телефону и это будет считаться участием в воспитании ребенка.

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    так оно мне ещё и говорит,а кто меня инвалида на работу возьмёт.Хотел бы взяли и не обязательно свою инвалидность афишировать...тем более что таких инвалидов спасёт тяжолый физический труд.
    Хаааааааааа! А у нас папаша такой и без инвалидности У него, понимаете ли специальность электросварщик, а на работу берут только газосварщиков. И так вот уже лет 10 не может найти работу по специальности
    Наш тоже пьёт, как оказалось, постоянно в разные переделки попадает, уже пару раз ему "чуть не отрезало" чего- нибудь, но пока мимо....

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Ох**ть!
    Фенек - это пипец

Я в том бл@дском кодексе искала определение "принимает участие в воспитании ребенка".
    а *уй-с (простите мне мой френч) - нет такого определения. В итоге, можно раз в год звонить ребенку по телефону и это будет считаться участием в воспитании ребенка.
    поправочка - раз в пол года

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Ох**ть!
    Фенек - это пипец

н-да.....

Дописів
    1 587

Типово

н-да.....
    Ну да. Еще можно рассказать, что папа всей душой хочет принимать участие, но злая мать не разрешает видеться, а деньги папашо отдавал детской маме лично в руки, но увы, без расписок, потому что очень доверял ей и не думал, что она способна так подло подать заявление о неуплате алиментов

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    Ну да. Еще можно рассказать, что папа всей душой хочет принимать участие, но злая мать не разрешает видеться, а деньги папашо отдавал детской маме лично в руки, но увы, без расписок, потому что очень доверял ей и не думал, что она способна так подло подать заявление о неуплате алиментов
    серьёзно?Как этого избежать.Я на алименты специально не подавала,для того что бы он впоследствии не смог на дочу подать на содержание инвалида...

Ну и попутно вопрос.Муж принимает и моральное и денежное участие в воспитании старшей дочери.Как обезопасить его,ну и меня от подобного.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Муж принимает и моральное и денежное участие в воспитании старшей дочери.Как обезопасить его,ну и меня от подобного.
    от чего от подобного?
    чтобы доказать, что ваш нынешний муж принимает участие в воспитании ребенка надо собрать следующие документы: справку о прописке (доказать совместное проживание),
    заявление от соседей и квартальной (у вас же частный дом, так?), справку из детской поликлиники, кружков и секций, которые посещает ваша дочь, чтобы все они подтвердили, что нынешний муж принимает участие в воспитании ребенка: появляется в школе, поликлинике, секциях и пр.
    Только зачем? Что вам это даст?

Дописів
    1 587

Типово

серьёзно?Как этого избежать.Я на алименты специально не подавала,для того что бы он впоследствии не смог на дочу подать на содержание инвалида...

Ну и попутно вопрос.Муж принимает и моральное и денежное участие в воспитании старшей дочери.Как обезопасить его,ну и меня от подобного.
    Я могу счас лажануть (этож семейное право), но вроде не имеет разницы, платил папашо алименты, или нет, он может вполне обратиться с иском о их взыскании с ребенка.
    А обезопасить, в гражданском правосудии бремя предоставления доказательств возлагается на истца и ответчика, т.е. если выплата алиментов ребенком, возможна только в случае, если отец их выплачивал, нужно запасаться какими-то расписками от отца, что алименты он не платит и в дальнейшем претендовать не будет, но вряд ли это будет иметь юридическую силу. Самый хороший вариант- лишить родительских прав.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Самый хороший вариант- лишить родительских прав
    но он спустя некоторое время может потребовать восстановления отцовства

Дописів
    1 587

Типово

но он спустя некоторое время может потребовать восстановления отцовства
    Ну это да, может и потребовать, надежда на то, что такой как у kora просто не захочет связываться с судебной волокитой.

Дописів
    1 587

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    в данной теме согласна с Вами на 100%

вот только недавно на другом женском форуме гремела подобная тема http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=63
    только там обычно разговаривают намного жестче, чем здесь.
    Я на этом форуме впервые (читаю сейчас тему), но конечно, намного жестче разговаривают, они ж там все анонимусы, чего не поговорить
    А вообще, в очередной раз убеждаюсь, что интеллектуальней и интереснее нашего форума, только Экслер.

Дописів
    13 379

Типово

Увы, это не связанные вещи. Если захочет подать - подаст. Хотя это может спрвоцировать. У сестры мужа такая ситуация. Ее благоверный так и заявил : Попробуй только подать на алименты, не сомневайся, что я потом тоже подам.
    Как она теперь жалеет, что записала его отцом! (они не были женаты официально)
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    Я на этом форуме впервые (читаю сейчас тему), но конечно, намного жестче разговаривают, они ж там все анонимусы, чего не поговорить
    А вообще, в очередной раз убеждаюсь, что интеллектуальней и интереснее нашего форума, только Экслер.
    А мне он каким-то снобистским показался.
    Наш интересней.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Ну тогда опишу туточки ситуацию,может кто ответит.
    Вызвали на работу написать заявление на увольнение в связи с реорганизацией.Я отказалась.Пригрозили увольнением по статье.Посоветовавшись я написала заявление на перевод в головной офис в Киев.Впрочем как и все.Когда пришло время выходить на работу.Мне ответили,что в Днепре мест нет,приезжайте в Киев.Взяла справку по уходу за дитёнком на 1 год.Скоро опять что-то решать.Что делать?Уволится?Взять справку?Или есть ещё какой-то выход?
    А Вы сами чего хотите?
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

потому что ликвидаторов, как сказала Лемурчик, нельзя считать здоровыми и полностью трудоспособными людьми.
    Их возможности ограничены в силу подорванного здоровья.
    Вы считаете, кормящая мать полностью трудоспособна?
    Имею ввиду не состояние здоровья, а вынужденная привязанность к ребенку

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Вы считаете, кормящая мать полностью трудоспособна?
    Имею ввиду не состояние здоровья, а вынужденная привязанность к ребенку
    не поняла
    вы ставите на одну доску кормящую женщину, которая сама сделала свой выбор и ликвидатора аварии на ЧАЭС, у которого выбора никакого не было?
    Вы сравниваете временное состояние(кормление ребенка), которое не является заболеванием и частичную (в разной степени, вплоть до полной) утрату здоровья человеком, которого принудительно послали ликвидировать ядерную катастрофу?

Встречный вопрос задам: если в силу сложившихся обстоятельств женщина НЕ выкармливает ребенка грудью, то она автоматически становится трудоспособной, т.к. не привязана к грудничку?

Спросите у своей мамы, во сколько она в свое время вышла на работу из декрета и трахало ли кого-нить кормит она ребенка грудью или нет.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    А Вы сами чего хотите?
    А я не против вернуться на старое место работы.

ЗЫ А по поводу всего остального.Старшая дочь мужа живёт со своей матерью.Мы морально и финансово помогаем.Как обезопасить себя в случае если она(жена) надумает подавать алименты.Вот так будет правильно.

ЗЫЗЫ По поводу моей старшей дочери и отца-инвалида.Можно нотариально заверить заявление моё на отказ от алиментов на дочь,а его на отказ (не знаю как правильно) от алиментов в его(отца-инвалида) сторону от моей дочери?

simplyA Вот и я теперь думаю...а нужно ли было записывать...и бог уберёг расписаться.Когда съезжал вывез из дома всё...представляю,что было бы если были бы женаты....без квартиры осталась бы...

Сторінка 20 з 171 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті