Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 338 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 421 по 440.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    Отчитываюсь:
    Договорились в 9ке с Хасхачихом ..... Первое впечатление от общения- нормальный мужик.Приятно общаться.Жену успокаивал.. настраивал и т.д....После родов еще отпишусь.
    ПыСы. Ему 1200 грн ,в фонд отделения 300 грн , палата 750 грн.итого 2300 вместе с такси в роддом.
    Это он сам Вам сказал цену?(ну и платить за все потом, после родов?)
    Удачи, рассказ все ждем!)))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від bibirka Переглянути допис
    Это он сам Вам сказал цену?(ну и платить за все потом, после родов?)
    Удачи, рассказ все ждем!)))
    Он сам называл цену. Платили за все после родов.

Дописів
    365

Типово

приветик всем.Расскажите,пожалуйста,побольше о Забрудской.Завтра иду с ней знакомиться.Хотелось бы иметь хоть какое-небудь представление о человеке.Кто у нее рожал,отзовитесь!

Дописів
    365

Типово

где же все пропали?Мне через 10-14 дней максимум рожать в 9ке у Донатовича.

Дописів
    1 587

Типово

OkSahka, так вам у Забрудской рожать, или у Донатовича? Кто такая Забрудская- не знаю. А Донатович Вам при родах, сам все расскажет. Грамотный врач и приятный человек.

Дописів
    365

Типово

Забрудскую посоветовала мне гиниколог в ЖК,хотела что-нибудь узнать о ней,но в итоге дали телефон Донатовича.Встретились,поговорили,и мы с мужем решили рожать у него.

Дописів
    365

Типово

А кто у Донатовича рожал,во сколько обошлось?А то о деньгах мы вовсе не говорили.

Дописів
    193

Типово А кто у Донатовича рожал,во сколько обошлось?А то о деньгах мы вовсе не говорили.

Я тоже собираюсь рожать в ближайшее время у Донатовича (ПДР 07.01). Мне его посоветовали в ЖК. Так мне врачиха сразу сказала - о деньгах говорить только после родов. И я тоже без понятия... Так что если кто-то знает, тоже очень хотелось бы узнать..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Поговорите с девочками, которые там лежат. Они владеют самой-самой проверенной и свежей информацией.
    На первом этаже роддома в отделении патологии.

Три года назад роды у него мне стоили 100 у.е. Деньги взял после благополучных родов.
    Очень ласковый врач.

Дописів
    1 591

Типово

Я конечно не знаю, но меня принял этот Довлатович просто жуть обращение, одним словом как мужик. А через пол часа приехала Колобова (мы с ней договаривались)в 12 ночи он просто испарился и было все супер, я прямо сразу хотела родить еще раз

Дописів
    365

Типово

спасибки.Будем узнавать.

Дописів
    365

Типово

впервые слышу о нем такие отзывы.Но это сугубо индивидуально.Мне показался очень внимательным.Да и знакомая рожала у него двоих,очень нахваливала.

Дописів
    1 591

Типово

Я к вопросу у кого рожать подходила очень тщательно Колобова где-то в 2001-2002 (если не ошибаюсь) проходила стажировку в Бостоне она владеет приемами которыми не владеет ни один гинеколог у нас в городе, при родах она даже за акушерку все делает не говоря об обязанностях врача. А стоит я думаю и у Довлатовича и у нее одинаково, 3 года назад так и было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Куку, правильно говорить - Донатович.
    Почему вы считаете, что заграница дает какое-то там преимущество? И откуда вы знаете, может уже все врачи там напосещались всяких семинаров и тренингов?

Вам он просто почему-то не понравился, вот и все

Дописів
    1 587

Типово

1,5 года назад, муж благодарил Сергея Донатовича 1000-чей грн, а акушерку- 500-ста грн. О цене нам никто не говорил. Так решил сам муж.

Дописів
    1 591

Типово

Ну семинары и тренинги в медицине не очень важны ,а вот практика совсем другое дело. Просто все мои знакомые связанные с 9 рекомендуют Ольгу Вячеславовну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Куку, ну так ... конкуренция ж

Дописів
    1 591

Типово

Татьяна М , я немного не поняла причем здесь слово "конкуренция" к семинарам и тренингам , Вы наверное очень далеки от медицины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Какая разница далека я от медицины или нет?

Конкуренция имеет отношение к "рекомендациям".
    Врачи занимаются саморекламой вот и все. В этом ничего плохого нет, просто если вы рекомендуете конкретного врача - пожалуйста, но примите то, что другие имеют право рекомендовать другого врача.

Я рекомендую Сергея Донатовича по своему конкретному примеру. О Колобовой тоже слышала только хорошие отзывы, ничего не имею против.
    Но второго ребенка если я буду рожать, то пойду-таки к Донатовичу

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Question Роды

Девочки, кто то ложился в больницу до родов? Мне в течении недели рожать, договорилась с Колобовой, она сказала приехать через неделю( уже завтра) на осмотр.После этого будет понятно ложиться мне раньше на пару дней или сидеть дома ждать схваток.Короче я в растерянности, что делать ели доктор скажет мне ложиться заранее? У знакомых спрашиваю, одни говорят если раньше лягу в больницу, то мне буду колоть уколы и вызывать роды что бы я там не залеживалась, другие говорят, что лучше лечь, докору виднее.Кого то ложили раньше? И что мне делать посоветуйте.

Сторінка 22 з 338 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті