| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветик всем.Расскажите,пожалуйста,побольше о Забрудской.Завтра иду с ней знакомиться.Хотелось бы иметь хоть какое-небудь представление о человеке.Кто у нее рожал,отзовитесь!
где же все пропали?Мне через 10-14 дней максимум рожать в 9ке у Донатовича.
OkSahka, так вам у Забрудской рожать, или у Донатовича? Кто такая Забрудская- не знаю. А Донатович Вам при родах, сам все расскажет. Грамотный врач и приятный человек.
Забрудскую посоветовала мне гиниколог в ЖК,хотела что-нибудь узнать о ней,но в итоге дали телефон Донатовича.Встретились,поговорили,и мы с мужем решили рожать у него.
А кто у Донатовича рожал,во сколько обошлось?А то о деньгах мы вовсе не говорили.
Я тоже собираюсь рожать в ближайшее время у Донатовича (ПДР 07.01). Мне его посоветовали в ЖК. Так мне врачиха сразу сказала - о деньгах говорить только после родов. И я тоже без понятия... Так что если кто-то знает, тоже очень хотелось бы узнать..
Поговорите с девочками, которые там лежат. Они владеют самой-самой проверенной и свежей информацией.
На первом этаже роддома в отделении патологии.
Три года назад роды у него мне стоили 100 у.е. Деньги взял после благополучных родов.
Очень ласковый врач.![]()
Я конечно не знаю, но меня принял этот Довлатович просто жуть обращение, одним словом как мужик. А через пол часа приехала Колобова (мы с ней договаривались)в 12 ночи он просто испарился и было все супер, я прямо сразу хотела родить еще раз
впервые слышу о нем такие отзывы.Но это сугубо индивидуально.Мне показался очень внимательным.Да и знакомая рожала у него двоих,очень нахваливала.
Я к вопросу у кого рожать подходила очень тщательно Колобова где-то в 2001-2002 (если не ошибаюсь) проходила стажировку в Бостоне она владеет приемами которыми не владеет ни один гинеколог у нас в городе, при родах она даже за акушерку все делает не говоря об обязанностях врача. А стоит я думаю и у Довлатовича и у нее одинаково, 3 года назад так и было
Куку, правильно говорить - Донатович.
Почему вы считаете, что заграница дает какое-то там преимущество? И откуда вы знаете, может уже все врачи там напосещались всяких семинаров и тренингов?
Вам он просто почему-то не понравился, вот и все![]()
1,5 года назад, муж благодарил Сергея Донатовича 1000-чей грн, а акушерку- 500-ста грн. О цене нам никто не говорил. Так решил сам муж.
Ну семинары и тренинги в медицине не очень важны ,а вот практика совсем другое дело. Просто все мои знакомые связанные с 9 рекомендуют Ольгу Вячеславовну.
Татьяна М , я немного не поняла причем здесь слово "конкуренция" к семинарам и тренингам , Вы наверное очень далеки от медицины
Какая разница далека я от медицины или нет?
Конкуренция имеет отношение к "рекомендациям".
Врачи занимаются саморекламой вот и все. В этом ничего плохого нет, просто если вы рекомендуете конкретного врача - пожалуйста, но примите то, что другие имеют право рекомендовать другого врача.
Я рекомендую Сергея Донатовича по своему конкретному примеру. О Колобовой тоже слышала только хорошие отзывы, ничего не имею против.
Но второго ребенка если я буду рожать, то пойду-таки к Донатовичу![]()
Девочки, кто то ложился в больницу до родов? Мне в течении недели рожать, договорилась с Колобовой, она сказала приехать через неделю( уже завтра) на осмотр.После этого будет понятно ложиться мне раньше на пару дней или сидеть дома ждать схваток.Короче я в растерянности, что делать ели доктор скажет мне ложиться заранее? У знакомых спрашиваю, одни говорят если раньше лягу в больницу, то мне буду колоть уколы и вызывать роды что бы я там не залеживалась, другие говорят, что лучше лечь, докору виднее.Кого то ложили раньше? И что мне делать посоветуйте.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks