Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 286 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А что за режим?
    Тупо *РИС*

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Потужність яка?
    1000 Вт, 6 литров кастрюлька, сама с виду литров на 10 ))

Звідки Ви
    сокол
    Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Реально (сами понимаете, подготовительные работы почистить-нарезать не сократятся никак при этом). Выбирать можно любую, что подходит под требования (большинство сайтов по продаже позволяют отфильтровать товар по заданным параметрам)
    Все устройства плюс-минус одинаковы будут. Обратить внимание, чтобы крышка полностью снималась - это удобно для мытья между готовками.
    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Скороварка вещь хорошая, но не обольщайтесь настолько. Быстро сварить мясо (только мясо! или холодец) да, быстро, сварить буряк (только буряк или картошку) да, быстро. Но вот блюда сложные с компонентами, имеющими различный срок готовки, - боюсь не очень... В мультиварке другой принцип готовки, чем в скороварке, поэтому и не разваривается ничего, но это не 15 минут.
    У меня нет скороварки, оговорюсь сразу, поэтому очень советую сначала изучить отзывы здесь и на других ресурсах. Может так оказаться, что те сборные блюда, которые готовят другие, Вам и не подойдут, ну не любите Вы такое... Ориентируйтесь все же на предпочтения в еде именно своей семьи. Меня вот на 200% устраивает мой маломощный Панас для тушения и каш, а кому-то нужна жарка при мощной мульте.
    девочки, спасибо, буду присматривать таки с функцией скороварки, наверное))
    Печать на футболках http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post35906779 наращивание ресниц https://forum.gorod.dp.ua/showthread...7#post36455367

Звідки Ви
    сокол
    Дописів
    1 531

Типово

Nat,Clivia какие у вас скороварки?
    Печать на футболках http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post35906779 наращивание ресниц https://forum.gorod.dp.ua/showthread...7#post36455367

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Helen1101 Переглянути допис
    У меня простецкая по функциям Муля.
    А маме купила Редмонд такой

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

У меня простецкая по функциям Муля.
    А маме купила Редмонд такой
    Посмотрел по чем Редмонды в Китае...15 долларов/штука за крупную партию, 22 доллара при среднем опте..(модель по барабану)
    Неплохо кто то денежку поднимает..

Наша жулька вот такая http://hotline.ua/bt-multivarki/gorenje-mcb6ba/ брали за 968 грн. уже в Днепре (на жопе написано сделано в Китае для Горенье)

6 литров, 1000 Ватт с прикольным экраном.. единственное крышка держится как то хливко.
    И клапан давления тупо болтается, хотя сколько не мацал похожих моделей у всех так
    Востаннє редагував Tirrle: 30.03.2014 о 11:15

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Та хай меня обрежут как коломойского..клянусь..за 5 минут набрала давление и потом поклацывая отсчитала ровно 10 минут..
    Я сам сидел в шоке как укупник на выставке пуделей
    а подскажите, плиз , нагуглила еще вот такое фото этого девайса http://vstroyka-solo.ru/photo/43826.png
    что это за решёточка, для чего? не могу найти описание в картинках))))))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а подскажите, плиз , нагуглила еще вот такое фото этого девайса http://vstroyka-solo.ru/photo/43826.png
    что это за решёточка, для чего? не могу найти описание в картинках))))))))
    Решетка для фритюра

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Helen1101 Переглянути допис
    У меня Шуко (или Куку - кто как хочет называет), Cuckoo CMC- HE 1054 F, 1,4 кВт, режима "тупо Рис" нет))))).

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У меня Шуко (или Куку - кто как хочет называет), Cuckoo CMC- HE 1054 F, 1,4 кВт, режима "тупо Рис" нет))))).
    Кукуруки эти не по моим деньгам к сожалению

Вот нарыл темку про такую как моя жульку http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=299003.0

Единственно фотографировали там на кастрюлю что в комплекте шла похоже..
    Востаннє редагував Tirrle: 30.03.2014 о 17:36

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Хозяйки подскажите кто варил буряк в мульти скороварке..его на пару надо или в воде..и на сколько ставили..
    Хочется сварить побыстрее , но чтоб не расползлось все в кашу

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Хозяйки подскажите кто варил буряк в мульти скороварке..его на пару надо или в воде..и на сколько ставили..
    Варить как нравится. Мне нравится в пароварке. Минут на 40 не расползется ничего. Но по времени смотрите сами, какой любите. Так вот привычное время готовки делите где-то на два (а то тут кто-то писал, что в принципе варит свеклу 40 минут на плите). И еще ж от буряка зависит: бывает такой дубовый, что ах

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Я варю буряк порезанный кубиками на винегрет в корзинке пароварки (там же кубики морковки и картошки) на Варке на пару 25 минут (мультиварка).

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Варить как нравится. Мне нравится в пароварке. Минут на 40 не расползется ничего. Но по времени смотрите сами, какой любите. Так вот привычное время готовки делите где-то на два (а то тут кто-то писал, что в принципе варит свеклу 40 минут на плите). И еще ж от буряка зависит: бывает такой дубовый, что ах
    Поставили на пару на пол часа..правда воды наверное налил много..главное чтоб не взорвалось

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я варю буряк порезанный кубиками на винегрет в корзинке пароварки (там же кубики морковки и картошки) на Варке на пару 25 минут (мультиварка).
    А свекла от того вкус не теряет? Просто я вот не чищу даже никогда овощи, ни когда варила в воде (ну, тут понятно), ни когда запекала в духовке, ни для пароварки, не то чтобы резать. бывает только, если дефект какой, то срезаю и все
    Кстати, вот, сравнивая все способы, мне вкуснее всего из духовки. На втором месте - пароварка

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Мне тоже больше нравится в пароварке. И картоха, и морковка.... Небольшие минут за 30 уже и готовы, но бывают большие и непонятно какие - и 2 раза по 40 минут могут вариться((((((.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А свекла от того вкус не теряет? Просто я вот не чищу даже никогда овощи, ни когда варила в воде (ну, тут понятно), ни когда запекала в духовке, ни для пароварки, не то чтобы резать. бывает только, если дефект какой, то срезаю и все
    Кстати, вот, сравнивая все способы, мне вкуснее всего из духовки. На втором месте - пароварка
    А я даже не пробовала кубиками врить на парУ только потому, что это менее полезно (площадь окисления витаминов больше, там процентов на 90 они разрушаются). Но это только моя странность, у меня вот сестра всегда нарезанными кубиками варит в пароварке.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Запеченное в духовке в кожуре вкуснее, это факт. Но гонять 40-60 минут здоровенную электродуховку из-за 1 морковки+1 буряк+2 картошки для меня как-то неэкономно. Из пароварки овощи тоже очень вкусные, можно их варить в кожуре и целиком. Но у меня пароварка подвесная в Панасе и мелкая, поэтому мне удобно на Бернере сразу покромсать кубиками, сложить в корзинку кучками и сварить на парУ. Замечательно и быстро, нам вдвоем с мужем на 2 дня винегретик))). Про витамины не заморачиваюсь, хотя Clivia права.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Запеченное в духовке в кожуре вкуснее, это факт. Но гонять 40-60 минут здоровенную электродуховку из-за 1 морковки+1 буряк+2 картошки для меня как-то неэкономно. Из пароварки овощи тоже очень вкусные, можно их варить в кожуре и целиком. Но у меня пароварка подвесная в Панасе и мелкая, поэтому мне удобно на Бернере сразу покромсать кубиками, сложить в корзинку кучками и сварить на парУ. Замечательно и быстро, нам вдвоем с мужем на 2 дня винегретик))). Про витамины не заморачиваюсь, хотя Clivia права.
    Не, ну с количеством овощей понятно все.
    И теперь понятно, почему кусочками.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Не, ну с количеством овощей понятно все.
    И теперь понятно, почему кусочками.
    Да нет, если захочу, то можно подобрать не здоровенные овощи, которые спокойно поместятся в пароварке. Просто готовить их дольше придется, а я не хочу парИть в кухне, приходится вытяжку включать и мультю на плиту ставить. Это же в пароварке пар внутри остается, а в мульте валит столбом через клапан.
    Ну и удобно мне кубиками сразу делать и варить недолго.)))

Сторінка 217 з 286 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті