| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Grapes, правильно! Главное не превращать это все в "понты для приезжих"! Детки у всех разные и одёжка не всякая подойдёт.
После декрета, голова варит одни лишь макароны!
ППКС
Мы, конечно, стирали комбинезон несколько раз (моя красотка умудрялась улечься в грязи и валяться там, пока не надоест. А комбез-то у нас посветлее, чем ваш). Но он очень быстро сохнет. И мы ни разу тоже не замерзли. Так что я тоже лучше себя в чем-то ущемлю, себе не докуплю чего-то, но дытыне своей на следующий год куплю и Рейму и понравившийся мне в этом году Ленне
![]()
"Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."
Знаете, мне моя мама рассказывала, как она в советское время забивала шкафы одеждой для меня и старшего брата на вырост. У нас была одежда куплена от 0 и практически до школы. Естественно что-то докупали по моде, что-то отдавали, если было маленьким. Так что ничего удивительного нет в том, что родители заботятся о своих детках. Тем более с этим кризисом, еще неясно, какие цены будут, когда детки подрастут. Тут я предпочитаю, чтоб малыш походил в не очень модном уже, но качественном, чем потом покупать какй-то ширпотреб. ИМХО
Grapes, я так и поняла, что Вы всё вышесказанное приняли на себя. Ваш малыш как раз смотрится очень даже! А расцветочка, как по мне, самая красивая из всех (никого не хочу обидеть). Я писала про фото _ks_. Но если это навырост, как Вы написали, то вопросов нет.
P.S.
Я никогда не покупала на вырост, боялась прогадать с размером.
После декрета, голова варит одни лишь макароны!
Ну, не вам судить о моих финансовых возможностях. Я вам скажу так-когда я купила малому осеннюю Рейму, она есть на фото, она на нем была точно так же-БОЛЬШАЯ! какая сейчас? впритык. А одели несколько раз всего. Слава богу, нам есть, в чем ходить, а большое-не маленькое, и никто не говорит, что завтра мы пойдем гулять в новой Рейме. Она свое еще отходит.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks