| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лен, стоп!!! А как же Рейма-тек -беби для неактивных деток!Там утеплителя столько, что хватит даже для тех, кто не топает совершенно! У меня знакомые москвички брали 3 года назад, когда нашим деткам было по 6 месяцев - всю зиму московскую откатали в колясках распрекраснейшим образом! никто не замерз
![]()
Востаннє редагував aNNNuSHka: 15.03.2009 о 21:43
"Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."
Elkina, Элина очень классно смотрится ваш костюм!! стильно безумно!!
aNNNuSHka, Аня, ну ты про меня не забудь, когда вам костюм мал будеточчень классный комплект!! сидела тут как партизан весь день, а у тебя оказывается такая красотень !!!!
всем еще раз спасибо за комплименты Ванюхе и костюму нашему
никогда бы не подумала, что вещи могут столько радости принести))))))
Девочки, я, как реймоманка, просто кайфую от сегоднешнего променада)))
Все обновки- супир
Ань, а какой размер у тебя, а то я на сайт СП сколько не смотрела, 92-104 вообще в остатках не засекала..
Девочки, ну у всех такая красота неимоверная, просто потрясающие обновки!!!И мальчишки такие прикольные в комбезиках...
)))
Grapes, Лена, Ванин комбез- это моя голубая мечта! Я от этого комплекта просто млела, такие цвета чудесные))))
Востаннє редагував prosto_olga: 15.03.2009 о 23:01
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks