| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, я уже поняла, что СП проходило давненько. Поздравляю с обновками! Супер-супер красивые одежки.
А посоветуйте мне на счет размера реймы на зиму. Нам в разгар зимы будет, как вам сейчас - 1.3 мес. У вас, я так поняла, р80 костюмчик? У меня малыш немаленький. Сначала думала, надо 92 брать - теперь поняла, что это уж совсем огромный будет... смотрю, что вы на этот возраст вообще р.80 взяли..
Ну надо хотя бы знать размеры малыша сейчас, что бы советовать одежку на следующий год и неплохо было бы знать рост родителей, чтобы понимать в кого ему рости.
Grapes, ну такая мега красота!!!.. такая!!...
ну просто обвал башки
любуюсь...))
"Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."
Нам скоро 5 мес. Рост сейчас около 67 см. Папа 188, мама 169. Понимаю, что все-равно есть риск не угадать, но мне помогло бы знание соотношения размер реймы - рост ребенка, с которого он не утонет.. В какой-то из темок было, что это как раз и есть размер реймы. т. е. р. 80 можно начинать носить малышу с ростом 80 см - для меньшего роста будет слишком велик. Я правильно понимаю? Я хорошо ориентируюсь по ленне, а вот рейму никогда не покупала.![]()
Девочки , а сейчас еще можно такую красоту по Рейме заказать на сл.год или уже поздно ?
Grapes очень-очень красиво!!!!!! Ванюха будет самый модный парень на районе)))))
Вы всё правильно поняли. Но я ещё раз повторюсь. Покупая комбез Рейма Тек допустим р.80 он соответствует росту ребёнка - 86см.
Тока я вот сомневаюсь, нужна ли вам будет именно Рейма Тек, она предназначена всё-таки для активно бегающих деток. А вот предсказать активность ребёнка я бы не смогла
.
..........
Востаннє редагував Elkina: 18.03.2009 о 09:03
Элина, класс! Какая там девочка, - маленький модный мужчинка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks