Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 298 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5947, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Хвастаемся покупками :-)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    Девочки! Объясните для тех, кто в танке, где вы покупаете всю эту класнющую рейму???
    мы участвовали в СП, в предзаказе Реймы еще летом
    поэтому у нас тут всеобщий восторг.. полгода ждали одежку

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    мы участвовали в СП, в предзаказе Реймы еще летом
    поэтому у нас тут всеобщий восторг.. полгода ждали одежку
    Да, я уже поняла, что СП проходило давненько. Поздравляю с обновками! Супер-супер красивые одежки.
    А посоветуйте мне на счет размера реймы на зиму. Нам в разгар зимы будет, как вам сейчас - 1.3 мес. У вас, я так поняла, р80 костюмчик? У меня малыш немаленький. Сначала думала, надо 92 брать - теперь поняла, что это уж совсем огромный будет... смотрю, что вы на этот возраст вообще р.80 взяли..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Ну надо хотя бы знать размеры малыша сейчас, что бы советовать одежку на следующий год и неплохо было бы знать рост родителей, чтобы понимать в кого ему рости.

Дописів
    774

Типово

Grapes, ну такая мега красота!!!.. такая!!...
    ну просто обвал башки

любуюсь...))
    "Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Спасибо за комплименты)) я сама хожу довольная как слон)) я с августа (когда заказала) гадала какой же этот костюм вживую))))))
    Ну, почти такая красотень , как у нас Только первое фото немного искажает цвет - темное на самом деле не серое, а мягкий коричневый

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Ну надо хотя бы знать размеры малыша сейчас, что бы советовать одежку на следующий год и неплохо было бы знать рост родителей, чтобы понимать в кого ему рости.
    Нам скоро 5 мес. Рост сейчас около 67 см. Папа 188, мама 169. Понимаю, что все-равно есть риск не угадать, но мне помогло бы знание соотношения размер реймы - рост ребенка, с которого он не утонет.. В какой-то из темок было, что это как раз и есть размер реймы. т. е. р. 80 можно начинать носить малышу с ростом 80 см - для меньшего роста будет слишком велик. Я правильно понимаю? Я хорошо ориентируюсь по ленне, а вот рейму никогда не покупала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Девочки , а сейчас еще можно такую красоту по Рейме заказать на сл.год или уже поздно ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Grapes очень-очень красиво!!!!!! Ванюха будет самый модный парень на районе)))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Grapes очень-очень красиво!!!!!! Ванюха будет самый модный парень на районе)))))
    это точно!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Нам скоро 5 мес. Рост сейчас около 67 см. Папа 188, мама 169. Понимаю, что все-равно есть риск не угадать, но мне помогло бы знание соотношения размер реймы - рост ребенка, с которого он не утонет.. В какой-то из темок было, что это как раз и есть размер реймы. т. е. р. 80 можно начинать носить малышу с ростом 80 см - для меньшего роста будет слишком велик. Я правильно понимаю? Я хорошо ориентируюсь по ленне, а вот рейму никогда не покупала.
    Вы всё правильно поняли. Но я ещё раз повторюсь. Покупая комбез Рейма Тек допустим р.80 он соответствует росту ребёнка - 86см.
    Тока я вот сомневаюсь, нужна ли вам будет именно Рейма Тек, она предназначена всё-таки для активно бегающих деток. А вот предсказать активность ребёнка я бы не смогла.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Вы всё правильно поняли. Но я ещё раз повторюсь. Покупая комбез Рейма Тек допустим р.80 он соответствует росту ребёнка - 86см.
    Тока я вот сомневаюсь, нужна ли вам будет именно Рейма Тек, она предназначена всё-таки для активно бегающих деток. А вот предсказать активность ребёнка я бы не смогла.
    Ну доче рейматек точно пригодилась бы. Она ни минуты на прогулке ни сидела, на счет сына сомневаюсь и я.. А что, если на прогулке просто сидеть в коляске, то рейматек не подойдет - замерзнет деть?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

..........

Дописів
    4 184

Типово

Элина, мне нравится,, на девочку не похож это точно!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

А что, если на прогулке просто сидеть в коляске, то рейматек не подойдет - замерзнет деть?
    Угу.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Элина, класс! Какая там девочка, - маленький модный мужчинка!

Типово

Девочки - завтра будет прайс с остатками реймы на складе )))) Может кому-то интересно будет.

Дописів
    10 408

Типово

Угу.
    Девочки, я так понимаю, что это жестокая (для меня) правда Подскажите, плиз, какую одёжку зимой можна одеть ребёнку, который лежит в коляске, чтобы он не замёрз. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Угу.
    Ясна.. значит рейму надо на следующую после следующей зиму брать спасибо

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Элина, мне нравится,, на девочку не похож это точно!
    +1 Присоединяюсь
    реймуТЕК, ее ничем не испортишь!!!

а радости мамочек нету предела...
    "Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Девочки, я так понимаю, что это жестокая (для меня) правда Подскажите, плиз, какую одёжку зимой можна одеть ребёнку, который лежит в коляске, чтобы он не замёрз. Заранее спасибо.
    Мы эту зиму в Ленне лежали. Не замерзали, не кутались при этом. Правда, мы больше в слинге, чем в коляске, но и коляска бывала иногда - не мерзли.

Сторінка 199 з 298 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті