Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 298 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5947, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Хвастаемся покупками :-)

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Девчёночки,какая красотища!!!Ваши комбезики просто загляденье,все очень красивенькие и детки очаровашки.Сижу любуюсь красотой!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Grapes, скажите, а какой сейчас рост у Вашего Ванюшки?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У нас фотосессия далась с большим трудом Ибо модель вредничала и боловалась. Но что-то получилось:
    значит на первом фото наш новый паолукомбез. На остальных новый полукомбез с недавно купленной деми -Рейма-тек курточкой Для того, чтобы все это поярче смотрелась купила Максикидовский красный шлем Надеюсь, на девочку мы не оч. похожи

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    модель наконец, проснулась!! он сонный еще, а мама уже одежку натягивает

штаны застегнуты на самый минимум
    это размер 80
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Вот второй, но он уже впритык
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Вот и я хвастану. Рейма пришла, не вся, а жаль. Немного великоват, но, мне нравится, еще и осенью походим точно. Одет не очень аккуратно(малый в трусах только), сегодня одели нормально, резинки подтянули-ОТЛИЧНО!

Какой же у нас выбор очаровательных моднявых женихов

Супер!!!

Звідки Ви
    Троляньдия
    Дописів
    20

Типово

To _ks_
    А я вот наверное чего то не понимаю, да? Комбезики красивые, детки - прекрасные, только как по мне, то штаны с курточкой Вашему сынишке будут впору лет так через несколько. Зачем покупать такое большое? Ребёнку ведь неудобно! Я своему всегда сначало меряю одёжку, а потом уже покупаю.
    После декрета, голова варит одни лишь макароны!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Grapes, скажите, а какой сейчас рост у Вашего Ванюшки?
    рост где-то 83 см. штаны полукомбеза делаются длиннее засчет регулировки лямок

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Оля, комбез очень яркий, весенний!! Полечке очень идет!!!!
    Тролька, детки очень быстро растут костюм этот будет впору уже осенью,а весной следующей, наверняка, будет впритык или мал))
    к тому же производитель (Рейма) сам фотографирует деток для сайта именно с таким запасиком, как на фото у Ксюши.
    это УДОБНО костюм очень мягкий и регулируется отлично!!
    я бы тоже с удовольствием взяла 86, но тоже попала на остатки и взяла то,что было...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

рост где-то 83 см. штаны полукомбеза делаются длиннее засчет регулировки лямок
    Спасибо.
    Ответ увидела.
    Востаннє редагував Natah777: 15.03.2009 о 23:48

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

я бы тоже с удовольствием взяла 86, но тоже попала на остатки и взяла то,что было...
    Лена, так это 80?? вот чесслово, наш 86 сидит на нас (85) так же и с таким запасом, как у вас..или мне показалось полминуты всего малый был одет...не, сфотаю обязательно..

Звідки Ви
    Троляньдия
    Дописів
    20

Типово

А что мешает купить осенью комбезик, который ребёночку будет как раз по размеру? Я, допустим, всегда так делаю.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Тролька Переглянути допис
    А что мешает купить осенью комбезик, который ребёночку будет как раз по размеру? Я, допустим, всегда так делаю.
    Финансовые возможности

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Тролька, ну кто ж спорит, будь в сезон такой же выбор и по ..хмм..адекватной цене, все бы так и делали. Лично я думаю, мама просто немного промахнулась - ничего страшного, дорастет же?)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Лен, стоп!!! А как же Рейма-тек -беби для неактивных деток! Там утеплителя столько, что хватит даже для тех, кто не топает совершенно! У меня знакомые москвички брали 3 года назад, когда нашим деткам было по 6 месяцев - всю зиму московскую откатали в колясках распрекраснейшим образом! никто не замерз
    Склероз

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Девочки,нужен совет:хочу взять комбинезон,как у _ks_ р80,мой малый сейчас 80см.(мы очень мелкие) как думаете,осень ещё походим?

Звідки Ви
    г.Желтые Воды обл.Днепропетровская
    Дописів
    91

Типово ...

Девочки,нужен совет:хочу взять комбинезон,как у _ks_ р80,мой малый сейчас 80см.(мы очень мелкие) как думаете,осень ещё походим?
    я заказала малой весеннюю рейму 86р., на днях должны выслать, но по комбезику флисовому вижу что еще осенью поносить успеем т.к. великоват (из прошлой СП) флисовый комбезик тож 86р. (рост у нас 85см.) рукавчики подкатываем и по комбезику топчемся если ножки не подкатывать
    Востаннє редагував kiokotya: 16.03.2009 о 00:05

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы щас 83 и я надеюсь еще осенью в 80 походить
    но точно вам никто не скажет

Индюшка* по фоткам трудно понять, наверное у нас в куртке запаса почти нет (в рукавах ) в штанах есть!
    мож вы уже выросли и уже не 85 см рост? Матвей у Ксюши тоже около 85 см вроде (чуть выше Вани)..
    Востаннє редагував Grapes: 16.03.2009 о 00:32

Звідки Ви
    Троляньдия
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Финансовые возможности
    Так если не позволяют финансовые возможности, зачем покупать рэйму? Ведь она не из дешёвых. Вспомните себя, мы ведь выросли без всяких наворотов в одежде. Вместо термо белья были простые х/б маички, вязаные шерстяные носки и т.п. Конечно, хочется, чтоб у детенка было всё самое лучшее, но надо же соизмерять желания с возможностями.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Тролька Переглянути допис
    Так если не позволяют финансовые возможности, зачем покупать рэйму? Ведь она не из дешёвых. Вспомните себя, мы ведь выросли без всяких наворотов в одежде. Вместо термо белья были простые х/б маички, вязаные шерстяные носки и т.п. Конечно, хочется, чтоб у детенка было всё самое лучшее, но надо же соизмерять желания с возможностями.
    ну вот скажите, что Вы пытаетесь доказать?
    мы заказывали Рейму в июле-августе. нашим детям было по 8 мес.
    приблизительно рассчитали какой рост будет.. но ведь лучше взять больше, чем меньше, вы не считаете?
    мне обошелся комплект около 90 долларов, по старому курсу 500 грн
    в магазине сейчас он стоит около тысячи грн.
    вы бы не взяли своему ребенку с запасом такую одежду по такой цене?
    не понимаю, к чему эти все вопросы......

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Девочки! Поздравляю с долгожданной рэймой! Все детки просто как солнечные лучики! Супер! супер! супер!

п.с. на нас прошлым летом наш ленне сидел так же как рэйма на Матвейке. К зиме сидел отлично, сейчас уже мал, так что сто пудов доростет!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Троляньдия
    Дописів
    20

Типово

Почитала форум и смотрю, тут прям ажиотаж какойто во круг Реймы. А у меня к ней неоднозначное отношение. Раньше мы жили в Мск, и когда были с мужем в Финляндии, то купили там сдельный Рейма тек (именно мэйд ин Финляндия, а то смотрела в Днепропетровском Детском мире, а там вся рейма Китайская). Сыну на тот момент было 2 года. В морозы от -10 и ниже сын замерзал, даже когда носился как ошпареный. Не помогало ни термо бельё, ни флис. Когда было не так холодно, и малыш резвился на улице, то не замерзал. А когда вёл себя спокойно, то мёрз. Приходилось идти домой и одевать "старый" и добрый комбинезончик на овчине. Переодевания мне эти скоро надоели, купила Лемми (немецкий термокомбезик с мембраной). И как бы не вёл себя малыш, он не мёрз. Да и внешне лемми смотрится гораздо симпатичней мешковатой Реймы. А вот к варежкам и шлемикам Реймовским претензий небыло, уж очень они мне нравились.
    Так вот, что я хотела сказать, девочки, не хватает денег - купите что то подешевле и не заморачивайтесь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а у меня как раз наоборот практика показала
    моему ребенку зимой только год исполнился...
    на улице было -20. гуляли в Рейме и не один час... и не только "бегом" т.к. снега куча, а ребенок маленький.
    ни разу за всю зиму (включая прогулки при -20) ребенок у меня не замерз.
    при этом мы относили один комбез все 5 месяцев, ни разу я его не стирала, хоть мы и в лужах валялись и в грязи. ни разу не промок он.
    ребенок мог свободно двигаться, приседать, бегать (в отличие от деток-годовасиков в овчине)
    так что я уж лучше позамарачиваюсь
    но буду уверена, что ребенок не промокнет и не замерзнет. что ему удобно!
    у меня во дворе никто не знает что такое Рейма. незачем мне покупать комбез только из-за "фирмы"..
    но удобство и качество этой фирмы подкупило меня в этом году на 100%

Сторінка 201 з 298 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті