Девчёночки,какая красотища!!!Ваши комбезики просто загляденье,все очень красивенькие и детки очаровашки.Сижу любуюсь красотой!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчёночки,какая красотища!!!Ваши комбезики просто загляденье,все очень красивенькие и детки очаровашки.Сижу любуюсь красотой!![]()
Grapes, скажите, а какой сейчас рост у Вашего Ванюшки?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
To _ks_
А я вот наверное чего то не понимаю, да? Комбезики красивые, детки - прекрасные, только как по мне, то штаны с курточкой Вашему сынишке будут впору лет так через несколько. Зачем покупать такое большое? Ребёнку ведь неудобно! Я своему всегда сначало меряю одёжку, а потом уже покупаю.
После декрета, голова варит одни лишь макароны!
Оля, комбез очень яркий, весенний!! Полечке очень идет!!!!
Тролька, детки очень быстро растуткостюм этот будет впору уже осенью,а весной следующей, наверняка, будет впритык или мал))
к тому же производитель (Рейма) сам фотографирует деток для сайта именно с таким запасиком, как на фото у Ксюши.
это УДОБНОкостюм очень мягкий и регулируется отлично!!
я бы тоже с удовольствием взяла 86, но тоже попала на остатки и взяла то,что было...
Востаннє редагував Natah777: 15.03.2009 о 23:48
А что мешает купить осенью комбезик, который ребёночку будет как раз по размеру? Я, допустим, всегда так делаю.
Тролька, ну кто ж спорит, будь в сезон такой же выбор и по ..хмм..адекватной цене, все бы так и делали. Лично я думаю, мама просто немного промахнулась - ничего страшного, дорастет же?)
Девочки,нужен совет:хочу взять комбинезон,как у _ks_ р80,мой малый сейчас 80см.(мы очень мелкие) как думаете,осень ещё походим?
Востаннє редагував kiokotya: 16.03.2009 о 00:05
Так если не позволяют финансовые возможности, зачем покупать рэйму? Ведь она не из дешёвых. Вспомните себя, мы ведь выросли без всяких наворотов в одежде. Вместо термо белья были простые х/б маички, вязаные шерстяные носки и т.п. Конечно, хочется, чтоб у детенка было всё самое лучшее, но надо же соизмерять желания с возможностями.
ну вот скажите, что Вы пытаетесь доказать?
мы заказывали Рейму в июле-августе. нашим детям было по 8 мес.
приблизительно рассчитали какой рост будет.. но ведь лучше взять больше, чем меньше, вы не считаете?
мне обошелся комплект около 90 долларов, по старому курсу 500 грн
в магазине сейчас он стоит около тысячи грн.
вы бы не взяли своему ребенку с запасом такую одежду по такой цене?
не понимаю, к чему эти все вопросы......
Девочки! Поздравляю с долгожданной рэймой! Все детки просто как солнечные лучики!Супер! супер! супер!
п.с. на нас прошлым летом наш ленне сидел так же как рэйма на Матвейке. К зиме сидел отлично, сейчас уже мал, так что сто пудов доростет!
Почитала форум и смотрю, тут прям ажиотаж какойто во круг Реймы. А у меня к ней неоднозначное отношение. Раньше мы жили в Мск, и когда были с мужем в Финляндии, то купили там сдельный Рейма тек (именно мэйд ин Финляндия, а то смотрела в Днепропетровском Детском мире, а там вся рейма Китайская). Сыну на тот момент было 2 года. В морозы от -10 и ниже сын замерзал, даже когда носился как ошпареный. Не помогало ни термо бельё, ни флис. Когда было не так холодно, и малыш резвился на улице, то не замерзал. А когда вёл себя спокойно, то мёрз. Приходилось идти домой и одевать "старый" и добрый комбинезончик на овчине. Переодевания мне эти скоро надоели, купила Лемми (немецкий термокомбезик с мембраной). И как бы не вёл себя малыш, он не мёрз. Да и внешне лемми смотрится гораздо симпатичней мешковатой Реймы. А вот к варежкам и шлемикам Реймовским претензий небыло, уж очень они мне нравились.
Так вот, что я хотела сказать, девочки, не хватает денег - купите что то подешевле и не заморачивайтесь.
а у меня как раз наоборот практика показала
моему ребенку зимой только год исполнился...
на улице было -20. гуляли в Рейме и не один час... и не только "бегом" т.к. снега куча, а ребенок маленький.
ни разу за всю зиму (включая прогулки при -20) ребенок у меня не замерз.
при этом мы относили один комбез все 5 месяцев, ни разу я его не стирала, хоть мы и в лужах валялись и в грязи. ни разу не промок он.
ребенок мог свободно двигаться, приседать, бегать (в отличие от деток-годовасиков в овчине)
так что я уж лучше позамарачиваюсь![]()
но буду уверена, что ребенок не промокнет и не замерзнет. что ему удобно!
у меня во дворе никто не знает что такое Рейма. незачем мне покупать комбез только из-за "фирмы"..
но удобство и качество этой фирмы подкупило меня в этом году на 100%![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks