Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 250 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Покажите свои кухни

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Что есть удачное стечение обстоятельств? Я один такой ненормальный. когда только стулья украинского производства под заказ с нестандартным сочетанием цвета дерева и обивки ехали полтора месяца?
    У нас на производстве выход с планового задания идёт за 4 рабочих дня. По корпусам ДСП аналогично. В итоге если в удачный день по ставится в план и без выходных по будням кухню можно получить на отгрузку ровно через неделю после постановки в задание.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    У нас на производстве выход с планового задания идёт за 4 рабочих дня. По корпусам ДСП аналогично. В итоге если в удачный день по ставится в план и без выходных по будням кухню можно получить на отгрузку ровно через неделю после постановки в задание.
    Может быть. Хотя определенная часть мебельщиков пользуется вашими услугами и отзыы проиворечивые. Но суть не в этом. Напилить и обтрцевать - это самое простое. Вы говорите об отгрузке через неделю - могу поверит, но птом начинается вторая часть мрлезонского балета - монтаж, гдени одного прямого угла на стенах и в пределах
    хрущевской кухни высота потолка отличается до 10 см.Плюс всякие примыкания, отделка труб, электричество, обои, кафель и т.д. Итого, как вы скзали выше - вы через НЕДЕЛЮ привезете только доски,но не кухню.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

За опечатки сорри, умирает батарейка в клавиатуре.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

Еще, почему это долго. Побуждающим инстинктом сломать старую кухню было не желание получить "конфету", а возможность исправить старые грехи, доставшиеся в наследство от предыдущих хозяев квартиры, как то: неправильная разводка газа, воды, электричества, сделанного за 10 копеек, вентиляции и пр. Вот сюда в основном вылетоло максимум времени и кстати денег. Сама мебель - говна делов. Шесть секунд.

Дописів
    14 559

Типово

А, еще, скажите, кто за неделю сделает и установит столешницу из искусствнного камня, например Цезарь Стоун?

Дописів
    25 311

Типово

Может быть. Хотя определенная часть мебельщиков пользуется вашими услугами и отзыы проиворечивые. Но суть не в этом. Напилить и обтрцевать - это самое простое. Вы говорите об отгрузке через неделю - могу поверит, но птом начинается вторая часть мрлезонского балета - монтаж, гдени одного прямого угла на стенах и в пределах
    хрущевской кухни высота потолка отличается до 10 см.Плюс всякие примыкания, отделка труб, электричество, обои, кафель и т.д. Итого, как вы скзали выше - вы через НЕДЕЛЮ привезете только доски,но не кухню.
    А я говорил про готовый установленный вариант? У меня приедут доски в удобной упаковке для сборки которые за день-два собираются и устанавливаются моими сборщиками. Вы поймите, долго делаются кухни по индивидуальному заказу/раскрою. Раскрой ещё посверлить нужно - а это дольше самого раскроя. А у меня за 4 дня выдают уже посверленные ящики - бери да собирай.

Звідки Ви
    Работаем по Днепру и области
    Дописів
    2 602

Типово

Цитата Допис від millllla Переглянути допис
    Народ подскажите кто какие фасады кухни выбирает ? из какого материала лучше ?
    Лучше всего натуральное дерево,это если из дорогих
    А крашенный мдф более дешевый
    А самые дешевые по цене это мдф пленочный и дсп.
    ❶ Кухни, шкафы-купе, изготовление корпусной мебели на заказ в Днепре. Прямой производитель! Работаем с 2007г - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307810

astrolog
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мебельное ателье "Венеция" . Переглянути допис
    Лучше всего натуральное дерево
    а если точнее, то массив Ясеня, Бука и Дуба.

ну и от общего стиля помещения зависит. Лично я отдаю предпочтение натуральному шпону (причем обязательно на подложке МДФ и двухстороннему) и МДФ покраске.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Еще, почему это долго. Побуждающим инстинктом сломать старую кухню было не желание получить "конфету", а возможность исправить старые грехи, доставшиеся в наследство от предыдущих хозяев квартиры, как то: неправильная разводка газа, воды, электричества, сделанного за 10 копеек, вентиляции и пр. Вот сюда в основном вылетоло максимум времени и кстати денег. Сама мебель - говна делов. Шесть секунд.
    вот мне эти шесть секунд и надо
    Стены выстроил муж с нуля, отшпаклевал тоже. Всё под уровни, пол тоже. Так что у нас огрехи предыдущих владельцев исправлять не надо - их просто нет. У нас голое ровное помещение. Проводку и воду мужу подвести - это одни выходные потратить.

Дописів
    25 311

Типово

А про уровни и стены вопрос. Ну да, не ровные. Напольные шкафы нормально ровнябтся регулируемыми ножками. Навесные шкафы идут с полосой навеса и регулируемыми зацепами. Неровные стены дают сложность в основном только в подрезке столешни если она заказывалась в проем какой-то и из-за стены не попадает в размер.

Звідки Ви
    Работаем по Днепру и области
    Дописів
    2 602

Типово

Цитата Допис від alex@nder Переглянути допис
    а если точнее, то массив Ясеня, Бука и Дуба.

ну и от общего стиля помещения зависит. Лично я отдаю предпочтение натуральному шпону (причем обязательно на подложке МДФ и двухстороннему) и МДФ покраске.
    Именно.
    ❶ Кухни, шкафы-купе, изготовление корпусной мебели на заказ в Днепре. Прямой производитель! Работаем с 2007г - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307810

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    2. как организовывали мусорное ведро, встраивал кто-то, к дверце прикручивать чтоб?
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    сейчас делают как то мусорной ведро на выдвижной штуковине (не знаю как правильно называется ) ....
    подскажите кто пользует навесные-выдвижные мусорные ведра- удобно?где пощупать-купить?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    подскажите кто пользует навесные-выдвижные мусорные ведра- удобно?где пощупать-купить?
    Навесное на дверцу под мойкой удобно, очень. Но при выборе экономить сильно не стоит, т.к. может конструкция хлипкой оказаться и ведро (вернее, крепления, конечно) быстро развалится. У нас вот подобное уже 6 лет и все ок, а у родителей за два года развалилось.
    Посмотреть - в магазинах типа "Технокредо" - там обычно все, что надо, есть.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

В Технокредо на Троицком были раньше - удобно, думаю, мы такое хотели, но у нас не вошло... Сделали для ведра сбоку от мойки внизу отдельный шкафчик открывающийся нажатием (пальцем/кулаком/ногой/локтем - по-всякому открывали, когда руки заняты-грязные) - это тоже удобно.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

У нас такое Franke

Я очень-очень довольна, мойка в самом углу, ведро на дверце, когда готовлю дверцу открываю. На Кирова у них есть выставочный зал, там и покупали.

Дописів
    1 873

Типово

Уважаемые господа, подскажите пожалуйста, у кого в квартире кухня-студио(я), как решали вопрос с вытяжкой? Обошлись одной или ставили что-то дополнительно?
    У меня есть желание поставить дополнительно 2 мини-вытяжки, но не могу найти человека, кто б мог посоветовать и рассказать как правильно это сделать.

Дописів
    1

Типово

Подскажите,пожалуйста.У нас кухня 3 на 3, не можем определиться куда поставить холодильник.Кухня будет угловая,вариант возле окна в конце кухни отпадает,там труба газовая и счетчик. У кого еще такая кухня,расскажите как удобней))спасибо!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Уважаемые господа, подскажите пожалуйста, у кого в квартире кухня-студио(я), как решали вопрос с вытяжкой? Обошлись одной или ставили что-то дополнительно?
    У меня есть желание поставить дополнительно 2 мини-вытяжки, но не могу найти человека, кто б мог посоветовать и рассказать как правильно это сделать.
    Мы обошлись одной встроенной Best. Год в эксплуатации - полет нормальный
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    У вас квартира с колонкой? Тогда вытяжка над плитой запрещена.
    У меня две, над плитой и принудительная в стене , вонь все равно есть, так что поставьте в вентканал принудительную и одну над плитой, но это не спасет от запахов.
    Востаннє редагував Lana172: 28.11.2014 о 23:59

astrolog
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    У вас квартира с колонкой? Тогда вытяжка над плитой запрещена.
    рециркуляционную можно использовать в таком случае.

Сторінка 201 з 250 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті