| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может быть. Хотя определенная часть мебельщиков пользуется вашими услугами и отзыы проиворечивые. Но суть не в этом. Напилить и обтрцевать - это самое простое. Вы говорите об отгрузке через неделю - могу поверит, но птом начинается вторая часть мрлезонского балета - монтаж, гдени одного прямого угла на стенах и в пределах
хрущевской кухни высота потолка отличается до 10 см.Плюс всякие примыкания, отделка труб, электричество, обои, кафель и т.д. Итого, как вы скзали выше - вы через НЕДЕЛЮ привезете только доски,но не кухню.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
За опечатки сорри, умирает батарейка в клавиатуре.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Еще, почему это долго. Побуждающим инстинктом сломать старую кухню было не желание получить "конфету", а возможность исправить старые грехи, доставшиеся в наследство от предыдущих хозяев квартиры, как то: неправильная разводка газа, воды, электричества, сделанного за 10 копеек, вентиляции и пр. Вот сюда в основном вылетоло максимум времени и кстати денег. Сама мебель - говна делов. Шесть секунд.
А, еще, скажите, кто за неделю сделает и установит столешницу из искусствнного камня, например Цезарь Стоун?
А я говорил про готовый установленный вариант? У меня приедут доски в удобной упаковке для сборки которые за день-два собираются и устанавливаются моими сборщиками. Вы поймите, долго делаются кухни по индивидуальному заказу/раскрою. Раскрой ещё посверлить нужно - а это дольше самого раскроя. А у меня за 4 дня выдают уже посверленные ящики - бери да собирай.
❶ Кухни, шкафы-купе, изготовление корпусной мебели на заказ в Днепре. Прямой производитель! Работаем с 2007г - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307810
вот мне эти шесть секунд и надо
Стены выстроил муж с нуля, отшпаклевал тоже. Всё под уровни, пол тоже. Так что у нас огрехи предыдущих владельцев исправлять не надо - их просто нет. У нас голое ровное помещение. Проводку и воду мужу подвести - это одни выходные потратить.
А про уровни и стены вопрос. Ну да, не ровные. Напольные шкафы нормально ровнябтся регулируемыми ножками. Навесные шкафы идут с полосой навеса и регулируемыми зацепами. Неровные стены дают сложность в основном только в подрезке столешни если она заказывалась в проем какой-то и из-за стены не попадает в размер.
❶ Кухни, шкафы-купе, изготовление корпусной мебели на заказ в Днепре. Прямой производитель! Работаем с 2007г - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307810
Навесное на дверцу под мойкой удобно, очень. Но при выборе экономить сильно не стоит, т.к. может конструкция хлипкой оказаться и ведро (вернее, крепления, конечно) быстро развалится. У нас вот подобное уже 6 лет и все ок, а у родителей за два года развалилось.
Посмотреть - в магазинах типа "Технокредо" - там обычно все, что надо, есть.
У нас такое Franke
Я очень-очень довольна, мойка в самом углу, ведро на дверце, когда готовлю дверцу открываю. На Кирова у них есть выставочный зал, там и покупали.
Уважаемые господа, подскажите пожалуйста, у кого в квартире кухня-студио(я), как решали вопрос с вытяжкой? Обошлись одной или ставили что-то дополнительно?
У меня есть желание поставить дополнительно 2 мини-вытяжки, но не могу найти человека, кто б мог посоветовать и рассказать как правильно это сделать.
Подскажите,пожалуйста.У нас кухня 3 на 3, не можем определиться куда поставить холодильник.Кухня будет угловая,вариант возле окна в конце кухни отпадает,там труба газовая и счетчик. У кого еще такая кухня,расскажите как удобней))спасибо!
Мы обошлись одной встроенной Best. Год в эксплуатации - полет нормальный![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks