| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
❶ Кухни, шкафы-купе, изготовление корпусной мебели на заказ в Днепре. Прямой производитель! Работаем с 2007г - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307810
я бы Вам посоветовал не затягивать сильно, материалы и фурнитура дорожает не по дням, а по часам, у поставщиков постоянно свои подвижки связанные с курсом, причем понижение курса после стремительного роста уже не учитывается. Если есть фин. возможность в данный момент, то бронируйтесь что бы исполнители выкупили все, что необходимо, а собрать все это дело всегда успеете.
ктсати, кто только планирует кухню. у меня сейчас варочная из черной эмали - это вещь!!! очень нравится!
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Народ подскажите кто какие фасады кухни выбирает ? из какого материала лучше ?
За месяц вполне реально, если не записываться в очередь к чересчур популярным мастерам. Сама сейчас нахожусь в радостном и нервном процессе установки кухни, и как с ним развяжусь смогу дать телефоны очень хороших установщиков. По их словам, они и проектируют тоже, но сами проекты посмотреть негде, они немного отстают от жизни и еще не влились во всемирную паутину, ибо благодаря народной молве достаточно нагружены и без преимуществ рекламы в интернете. Однако глядя на то, как ответственно и серьезно они работают, могу предположить, что и проектируют они так же ответственно и серьезно. Корпуса они мне уже установили, а на следующей неделе надеюсь получить свои фасады (они с патиной и несколько дольше готовятся), потом поделюсь информацией, а то не хочется ребят "сдавать" раньше времени.
А проектировал мне Виталий из этой темы. Что я могу о нем сказать - парень молодец, во всем идет навстречу и из кожи вон лезет, чтобы все желания заказчика были учтены. Но с ним важно очень хорошо знать, чего хочешь, а то он бурлит идеями порой довольно спорными. Мы с ним придумывали мою кухню недели две и в конечном итоге я ее нарисовала самаНо тут надо учитывать, что я сама долго не могла понять, чего хочу, к тому же капризна и внимательна к мелочам, которые он, как мужчина, может и упустить из виду. Он же ее просчитал по материалам и стоимости, подготовил окончательный эскиз, кое-где подсказал, как решить ту или иную проблему, и свозил меня выбрать фасады и заказать фурнитуру. Установщиков, кстати, тоже он мне подкинул. В процессе установки вылезали кое-какие бока, но решались буквально на лету - звонок, он приезжает, забирает деталь и привозит уже доведенную до ума.
Апдейт: уже не в таком восторге от Виталия мягко говоря, хотя все еще надеюсь на благополучный исход нашего сотрудничества. Связываться не советую. Пусть сначала повзрослеет и научится отвечать за свои слова.
Востаннє редагував Леля: 20.12.2014 о 18:09
у меня газ. Из баллона. Потому газовых труб у меня нету, счетчика нету. Можно я сама буду решать с готовым проектом на руках и напрямую с мебельщиками (причем с хорошими мебельщикамиСпасибо, отозвались в ЛС - очень приятно и неожиданно)?
А то я тоже могу рассказать, как тарелочки на кованой решеточке красивей развесить...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks