Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 250 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Ира хорошо делает, не без ньюансов конечно, сроки не ее сильная сторона.Но справедливости ради хочу сказать что из хороших мастеров наврядли кто то сможет дать срок меньше пары месяцев. Я бы наверно даже с учетом проблем со сроками обратился к ней
    У меня с Ирой все в срок получилось) Даже я просила на неделю задержать установку , бо ремонт не успела доделать) Ира умничка!!

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    та был такой магазин на квартале. тоже кажется всем занимались. но то ж было давненько. наверное надо узнавать что и как у тех, кто недавно делал. ну или местные мебельщики подскажут
    давно закрылась, сейчас там тоже мебельный магазин, но обычнейший

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    не закрылись, а переехали, дальше, почти перед поворотом на Мирный большая база мебельная, а с 20 ноября открывают второе отделение за Караваном, на Левобережном.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Работаем по Днепру и области
    Дописів
    2 602

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Вроде работают) А съехали давно уже оттуда))
    ❶ Кухни, шкафы-купе, изготовление корпусной мебели на заказ в Днепре. Прямой производитель! Работаем с 2007г - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307810

astrolog
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    начинаю не очень спешно на декабрь искать мебельщиков... проект кухни будет.
    я бы Вам посоветовал не затягивать сильно, материалы и фурнитура дорожает не по дням, а по часам, у поставщиков постоянно свои подвижки связанные с курсом, причем понижение курса после стремительного роста уже не учитывается. Если есть фин. возможность в данный момент, то бронируйтесь что бы исполнители выкупили все, что необходимо, а собрать все это дело всегда успеете.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

ктсати, кто только планирует кухню. у меня сейчас варочная из черной эмали - это вещь!!! очень нравится!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    3 недели делается кухня с крашенного мдф. Че ото паниковать? )))
    Цитата Допис від Мебельное ателье "Венеция" . Переглянути допис
    Кухня с крашенного мдф делается за 3-4 недели) До НГ успеете
    вот и я о том же
    Цитата Допис від alex@nder Переглянути допис
    я бы Вам посоветовал не затягивать сильно, материалы и фурнитура дорожает не по дням, а по часам, у поставщиков постоянно свои подвижки связанные с курсом, причем понижение курса после стремительного роста уже не учитывается. Если есть фин. возможность в данный момент, то бронируйтесь что бы исполнители выкупили все, что необходимо, а собрать все это дело всегда успеете.
    вот через неделю примерно будет готов проект и будем уже сразу бронировать у мебельщиков
    Нам надо хотя бы заказать всё до конца года. Установить - это в идеале. Но заказать - это 200% надо ))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ктсати, кто только планирует кухню. у меня сейчас варочная из черной эмали - это вещь!!! очень нравится!
    я варочную тоже буду брать эмаль. Не стекло, не нержавейка, а именно эмаль. Ибо это действительно ВЕСЧЬ!

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    При удачном стечении обстоятельств - и за неделю можно. А так 2 недели это минимально возможный срок и 3 недели - с запасом.
    Что есть удачное стечение обстоятельств? Я один такой ненормальный. когда только стулья украинского производства под заказ с нестандартным сочетанием цвета дерева и обивки ехали полтора месяца?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

вот и я о том же

вот через неделю примерно будет готов проект и будем уже сразу бронировать у мебельщиков
    Нам надо хотя бы заказать всё до конца года. Установить - это в идеале. Но заказать - это 200% надо ))))
    Милый, пойди купи кухню, хлеба и пирожных. И не задерживайся, нам нужно еще поставить елку, и испечь гуся, у нас вечером гости.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    35 019

Типово

пусть себе скачет.
    То так кажется, пока не посчитаешь всё. Учитывая, что это "всё" почти полностью зависит от курса
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Что есть удачное стечение обстоятельств? Я один такой ненормальный. когда только стулья украинского производства под заказ с нестандартным сочетанием цвета дерева и обивки ехали полтора месяца?
    Я знаю человека который кухню полгода ждал)))

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Я знаю человека который кухню полгода ждал)))
    Мы начали в феврале, закончили в августе, при этом пусть не каждый день, но минимум два раза в неделю что-то делалось. ДП_УА про кухню за неделю скорее всего пишет про те наборы досок, которые в его подписи. Но это не кухни.

Типово

Народ подскажите кто какие фасады кухни выбирает ? из какого материала лучше ?

Дописів
    7 111

Типово

За месяц вполне реально, если не записываться в очередь к чересчур популярным мастерам. Сама сейчас нахожусь в радостном и нервном процессе установки кухни, и как с ним развяжусь смогу дать телефоны очень хороших установщиков. По их словам, они и проектируют тоже, но сами проекты посмотреть негде, они немного отстают от жизни и еще не влились во всемирную паутину, ибо благодаря народной молве достаточно нагружены и без преимуществ рекламы в интернете. Однако глядя на то, как ответственно и серьезно они работают, могу предположить, что и проектируют они так же ответственно и серьезно. Корпуса они мне уже установили, а на следующей неделе надеюсь получить свои фасады (они с патиной и несколько дольше готовятся), потом поделюсь информацией, а то не хочется ребят "сдавать" раньше времени.

А проектировал мне Виталий из этой темы. Что я могу о нем сказать - парень молодец, во всем идет навстречу и из кожи вон лезет, чтобы все желания заказчика были учтены. Но с ним важно очень хорошо знать, чего хочешь, а то он бурлит идеями порой довольно спорными. Мы с ним придумывали мою кухню недели две и в конечном итоге я ее нарисовала сама Но тут надо учитывать, что я сама долго не могла понять, чего хочу, к тому же капризна и внимательна к мелочам, которые он, как мужчина, может и упустить из виду. Он же ее просчитал по материалам и стоимости, подготовил окончательный эскиз, кое-где подсказал, как решить ту или иную проблему, и свозил меня выбрать фасады и заказать фурнитуру. Установщиков, кстати, тоже он мне подкинул. В процессе установки вылезали кое-какие бока, но решались буквально на лету - звонок, он приезжает, забирает деталь и привозит уже доведенную до ума.

Апдейт: уже не в таком восторге от Виталия мягко говоря, хотя все еще надеюсь на благополучный исход нашего сотрудничества. Связываться не советую. Пусть сначала повзрослеет и научится отвечать за свои слова.
    Востаннє редагував Леля: 20.12.2014 о 18:09

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

у меня не будет "стульев под заказ"
    и да, нам главное сам кухонный гарнитур заказать... финтифлюшечки как раз ждут.
    Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    То так кажется, пока не посчитаешь всё. Учитывая, что это "всё" почти полностью зависит от курса
    Читай аську - всё поймешь

Дописів
    14 559

Типово

у меня не будет "стульев под заказ"
    и да, нам главное сам кухонный гарнитур заказать... финтифлюшечки как раз ждут.

Читай аську - всё поймешь
    У вас газ? Счетчик стоит?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

У вас газ? Счетчик стоит?
    у меня газ. Из баллона. Потому газовых труб у меня нету, счетчика нету. Можно я сама буду решать с готовым проектом на руках и напрямую с мебельщиками (причем с хорошими мебельщиками Спасибо, отозвались в ЛС - очень приятно и неожиданно)?
    А то я тоже могу рассказать, как тарелочки на кованой решеточке красивей развесить...

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від millllla Переглянути допис
    Народ подскажите кто какие фасады кухни выбирает ? из какого материала лучше ?
    матовый крашенный мдф,
    очень рада, что не глянцевый

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    не закрылись, а переехали, дальше, почти перед поворотом на Мирный большая база мебельная, а с 20 ноября открывают второе отделение за Караваном, на Левобережном.
    Цитата Допис від Мебельное ателье "Венеция" . Переглянути допис
    Вроде работают) А съехали давно уже оттуда))
    поразительно, столько раз мимо ехала на Мирный и ни одного намека нет по дороге на их новый магазин

Сторінка 200 з 250 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті