Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хомячок, я за тобой соскучилась![]()
хай, писаки))))
у нас все хорошо: насыщенно отметили майские праздники, прорезался 9-й зуб, вылечили бронхит, побывали у ортопеда (хорошо, что летнюю обувь еще не покупала(((( ) , посетили зоопарк и атракционы (оказывается мы уже до них доросли), пополнили словарный запас парочкой новых слов, успешно при этом забыв старые... навострили лыжи на море в июне и ждем, когда подрастет наша кошка, чтоб забрать ее от мамки к нам
нате вам языка, чтоб нас не забывали)))
![]()
Ой, яка краса)))))))) Авка прикольная!!!
Сочувствую!!!(((
Anytka, фото с красками - бомба!!!!Меня просто порвало!!!!
Пося, так соплеотсос-то спрячь!!! Зачем пугаешь ребенка - он тебя ваще скоро перестанет к себе подпускать!!!!Думает, ну шо за мама - садистка какая-то
И не вздумайте болеть!!! Хай то будуть зуби))))))))))
Busena, желаю скорейшего выздоровления!!! Тебе ж нельзя болеть!!!
Настусь, как я тебя понимаю!!! У нас сейчас где-то так же и тоже лезут аж 4 кутняка!!! Держись! Пусть зубки поскорее вылезут!
Таня_Охотник, это жуть, а не обувь - надеюсь, ты сможешь их сдыхаться!!!
Капец, не могу дальше вас читать - так до фотографий и не добралась(((( Свекровь достала - капает лежит на мозгиЯ села за комп полчаса назад, из них провела за ним от силы минут 15, а она уже вся на г...но изошлась!!!
Девочки, меня малый дважды укусил за сосок во сне. Первый раз еще так себе, а второй - я думала, что глаза повылазят! Намазала тем шо было, бо болело сильно - синафланом. Нормально, как думаете? Вссем привет (забыла).
Анитка, Милочка просто прелесть!
БонЖи, Мариша, какая Полинка взрослая уже! Смешнючка )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Конечно же обнимать, жалеть, целовать и успокаивать.
Важно научиться различать истерику на публику, которую и можно игнорить; истерику, которая от боли; истерику от страха; истерику просто от того, что ре нужно выплакаться просто так) методы успокоения для всех разные)
Думаю тебе не поравится мой ответ, но ты поймёшь, что в твоём случае единственное лекарство - это время. ни один невролог так и не сказал мне почему Ляля так себя вела)
Жди, Рикуся обязательно это перерастёт! Но не за один месяц(я так предполагаю)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Кошмар! У нас тоже начались истерики по поводу и без повода. Еще ж и зубыСегодня зашелся в истерике во время обеда, когда я слегка дала по руке и прикрикнула за то, что он выбивает ложку у меня из рук. Истерика продолжалась 15 минут!!!!!!!!! Такого еще не было! В общем, начинается....
В общем, пошла читать вас дальше))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks