Допис від
Lvenka
Седня такое кино было, мы зашли в Биллу со стоянки, я обычно малого в машинку сажаю и покупаем все необходимое, а тут по-бырику надо было, ножками топал за мной, и тут зашли в отдел сладостей, оно подбегает к коробкам конфет и начинает требовать, тащит ближайшие коробки нижние (ребенок конфет еще в жизни не пробовал), я ж ему говорю: не надо, нельзя, а пойдем туда и пр., пытаюсь отвлечь, у ребенка начинается истерически-требовательный припадок, я пытаюсь взять на руки его, он выгибается на мостик, выдирается на пол, а весит мой дружочек 13 кг, мне тяжело, я ставлю на пол, он к конфетам, я быстро хватаю его на руки и тащу к выходу, по дороге опять ставлю на ноги, т.к. уж очень тяжело, он падает на пол, начинает тупо лежать и орать на полу посреди магазина (причем не плакать, а именно визжать), проходящая мимо девушка даже уши заткнула... Я вспоминаю слова Остаповны про то, что нужно не обращать внимания и ГЛАВНОЕ - не смотреть в глаза, быстро говорю это мужу, мы отворачиваемся к ближайшей витрине (это случайно оказалась ликеро-водочная витрина), и стоим там, как два придурка ржем. Картина маслом, мы грязные с турбазы вернулись, стоим мамаша с папашей водочку разглядываем, ребенок в ультразвуке на полу и мой громкий голос мужу: в глаза не смотреть))))
Bookmarks