Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 297 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Седня такое кино было, мы зашли в Биллу со стоянки, я обычно малого в машинку сажаю и покупаем все необходимое, а тут по-бырику надо было, ножками топал за мной, и тут зашли в отдел сладостей, оно подбегает к коробкам конфет и начинает требовать, тащит ближайшие коробки нижние (ребенок конфет еще в жизни не пробовал), я ж ему говорю: не надо, нельзя, а пойдем туда и пр., пытаюсь отвлечь, у ребенка начинается истерически-требовательный припадок, я пытаюсь взять на руки его, он выгибается на мостик, выдирается на пол, а весит мой дружочек 13 кг, мне тяжело, я ставлю на пол, он к конфетам, я быстро хватаю его на руки и тащу к выходу, по дороге опять ставлю на ноги, т.к. уж очень тяжело, он падает на пол, начинает тупо лежать и орать на полу посреди магазина (причем не плакать, а именно визжать), проходящая мимо девушка даже уши заткнула... Я вспоминаю слова Остаповны про то, что нужно не обращать внимания и ГЛАВНОЕ - не смотреть в глаза, быстро говорю это мужу, мы отворачиваемся к ближайшей витрине (это случайно оказалась ликеро-водочная витрина), и стоим там, как два придурка ржем. Картина маслом, мы грязные с турбазы вернулись, стоим мамаша с папашей водочку разглядываем, ребенок в ультразвуке на полу и мой громкий голос мужу: в глаза не смотреть))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

мне седня на площадке сказали наблюдающие за Миром шо на него или джипиэрэс надо вешать или длинный поводок - мое спасенье))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Lvenka, гы)) и чем все закончилось?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    ааааааааааааааааа
    Родители-алкоголики зажали денег ребенку на конфетки )))))))

гы-гы))))точно!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а чо низя в глаза смотреть?
    контакта тогда нет и реб быстрее успокаивается, типа"нет зрителя-нет спектакля!"

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это который Днепромайн держит?
    он самый, по крайней мере дорогу он там асфальтирует
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Сергиенко депутат ВР,лучше к его зятю-Повелко он тож депутат,но местного уровня.
    А еще можно обратиться к руководству местных предприятий,там тож депутатов хватает,и деньги им из бюджета выделяют (нам одну площадку шин.завод делал)
    Шинный з-д можно уже похоронить
    Случайно не на Румянцева домик? http://dom.ria.ua/ru/realty-3142270.html отэтат? Говорят аферисты орудуют...
    неееее
    Кручу фарш на печеночные котлеты,чую запах одуренный.поварачиваюсь-из сумки вытащена ощадкнига и залита духами.теперь вся кухня воняе "шлессером"
    у нас тоже на вечер были печеночные котлетки,а малому сделала на пару, вкус как у советской печеночной ливерки
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Он мне как ни в чем не бывало рассказал про свой поломанный тетрис и про какие-то проводки, которые они с ребятами пытались куда-то прикрутить.... а потом сразу, как всегда: "Все, мам, пока - я пошел"
    меня эта фраза вообще первое время убивала,я ходила целыми днями в конфузе,как это я тут за него переживаю,а он "пока" потом успокоилась,надо учиться отпускать их от себя
    так то уже не зеленый борщ - а обычный как по мне. Не понимаю. Надо много щавеля, зелени... а буряк при чем ?
    а у нас бабушка зеленый еще и с молодой крапивы, листьев буряка и помидор варила, этот рецепт она еще с "голодных" времен взяла, получалось очень вкусно,но я не рискую такое варить А буряк если бросаем,то только закислённый

А мы сегодня на даче знакомились с песком и качелей,похоже Сашке понравилось
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN7976.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  58,5 КБ
ID:	483343Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN7999.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  53,0 КБ
ID:	483344

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    так и цена отличная 239 грн.

Я все диафильмы куда-то засунула, может даже выбросила, что-то они меня в детстве так напрягали, ненавидела их смотреть
    и я терпеть не могла,а сейчас рада,что родители не выкинули
    Картина маслом, мы грязные с турбазы вернулись, стоим мамаша с папашей водочку разглядываем, ребенок в ультразвуке на полу и мой громкий голос мужу: в глаза не смотреть))))
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

MSS, Сашок взрослеет))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Седня такое кино было, мы зашли в Биллу со стоянки, я обычно малого в машинку сажаю и покупаем все необходимое, а тут по-бырику надо было, ножками топал за мной, и тут зашли в отдел сладостей, оно подбегает к коробкам конфет и начинает требовать, тащит ближайшие коробки нижние (ребенок конфет еще в жизни не пробовал), я ж ему говорю: не надо, нельзя, а пойдем туда и пр., пытаюсь отвлечь, у ребенка начинается истерически-требовательный припадок, я пытаюсь взять на руки его, он выгибается на мостик, выдирается на пол, а весит мой дружочек 13 кг, мне тяжело, я ставлю на пол, он к конфетам, я быстро хватаю его на руки и тащу к выходу, по дороге опять ставлю на ноги, т.к. уж очень тяжело, он падает на пол, начинает тупо лежать и орать на полу посреди магазина (причем не плакать, а именно визжать), проходящая мимо девушка даже уши заткнула... Я вспоминаю слова Остаповны про то, что нужно не обращать внимания и ГЛАВНОЕ - не смотреть в глаза, быстро говорю это мужу, мы отворачиваемся к ближайшей витрине (это случайно оказалась ликеро-водочная витрина), и стоим там, как два придурка ржем. Картина маслом, мы грязные с турбазы вернулись, стоим мамаша с папашей водочку разглядываем, ребенок в ультразвуке на полу и мой громкий голос мужу: в глаза не смотреть))))
    помогло?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

а чо низя в глаза смотреть?
    ну тут невролог советовала, что в момент, когда ребенок пытается проверять границы дозволенного и начинает манипулировать, то родителям нужно не идти на поводу у ребенка, уйти из его поля зрения (нет зрителей, нет спектакля) и не смотреть в глаза, чтоб не было контакта и попыток манипуляций маминым сознанием. вобщем как-то так
    Lvenka, гы)) и чем все закончилось?
    ну пришлось-таки забрать мне ребенка (ну кому-то ж надо), он вставать по ходу и не собирался, и под испепеляющие взгляды покупателей унести его на улицу, там я обратила его внимание на шарики воздушные, которыми Билла украшена и он забыл. Самое интересное, что я раньше всегда шарахалась таких детей, которые на полу истерики устраивали, думала, ну шо за родители

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    помогло?
    нет, но меня на долго в магазине не хватило, были бы дома, не брала бы

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    MSS, Сашок взрослеет))
    да,каждый день что-то новенькое и на фотках начал взрослеть . Сходили на фотосессию,завтра будем пытаться подстричь,если папа машинку привезет

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Анечка, ты мне теперь еще больше нравишься!)))))))) (и муж поддерживает)
    ))))))))))+100000

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ну, Слава Богу, что все ок. Плохо, что мысль так поздно пришла
    Да, это точно - больше суток страдать, когда можно было сразу все узнать Капец!

поменяют, ток платопросто я в том банке редко сейчас бываю-по делам фирм. Да и книга катит ток под з/п по грандам
    ))))

Nataly_Lepet, счастливая ты, мать! Всеядного сына усем хочся иметь Когда ты уже выздоровеешь?!

Всем привет!
    Мы теперь каждые выходные проводим на природе, жара пришла))) были на турбазе в лесу, красота)))
    Завидуююююююююю)))))

matroskin12
    , вот видишь, все наладилось)) у Игоря просто куча своих, пацанячих дел))
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    matroskin12, наконец-то твои переживания закончились! Извелась уже вся...
    спасибо, девочки! Наконец-то все разъяснилось))))) Большой он уже, однако

я родом из Луганской области и у нас никогда не кладут томат в зеленый борщ, а тем более буряк. а вот в Днепре у кого ни спрошу, все кладут томат в ЗЕЛЕНЫЙ борщ. у меня риторический вопрос - дык какой он теперь зеленый?!
    Дык)))) Дело в том, что я до замужества никогда не варила зеленый борщ с томатом ,а уж тем более с буряком)))) А он мне начал - шо это за фихня и т.д. Пришлось учиться варить ЕГО зеленый борщ Но Игорю я всегда варю без томата - ему так больше нравится! Воть! Но мне с томатом тоже нравится)))))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    для борща нет понятия правильно, есть вкусовые предпочтения )))

And who YOU are to speak in such rude manner?!

Львенка, это ты сказала:
    П.С. ребята, давайте жить дружно!!! Смотрите кота Леопольда!
    Поддерживаю!!!
    Irsena, не переживай, опустевшие места быстро пополнятся

Все, пошла спать - муж ругаеться

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ну пришлось-таки забрать мне ребенка (ну кому-то ж надо), он вставать по ходу и не собирался, и под испепеляющие взгляды покупателей унести его на улицу, там я обратила его внимание на шарики воздушные, которыми Билла украшена и он забыл. Самое интересное, что я раньше всегда шарахалась таких детей, которые на полу истерики устраивали, думала, ну шо за родители
    Я раньше вообще от всех детей шарахалась. А от таких тем более.
    Теперь сама такЭ маю.
    Держись! Сколько еще будет истерик. Нам Остаповна говорила в январе, что у нас кризис трех лет может быть тяжелым.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я раньше вообще от всех детей шарахалась. А от таких тем более.
    Теперь сама такЭ маю.
    Держись! Сколько еще будет истерик. Нам Остаповна говорила в январе, что у нас кризис трех лет может быть тяжелым.
    а как фамилия Остаповны? а то вы ее так хвалите. нам вроде не надо ,но так на всяк случай...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

ну тут невролог советовала, что в момент, когда ребенок пытается проверять границы дозволенного и начинает манипулировать, то родителям нужно не идти на поводу у ребенка, уйти из его поля зрения (нет зрителей, нет спектакля) и не смотреть в глаза, чтоб не было контакта и попыток манипуляций маминым сознанием. вобщем как-то так
    мда.. а когда уходишь из комнаты, а ребенок продолжает сам в комнате орать, аж до позывов рвоты, то что делать в этом случае?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Дорогие, привет!
    Я вернулась. Честно, честно... пыталась все перечитать, но не осилила .
    Искренне надеюсь, что все в добром здравии и отличном настроении!
    Соскучилась

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Шинный з-д можно уже похоронить
    а у нас бабушка зеленый еще и с молодой крапивы, листьев буряка и помидор варила, этот рецепт она еще с "голодных" времен взяла, получалось очень вкусно,но я не рискую такое варить А буряк если бросаем,то только закислённый

А мы сегодня на даче знакомились с песком и качелей,похоже Сашке понравилось
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN7976.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  58,5 КБ
ID:	483343Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN7999.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  53,0 КБ
ID:	483344

та да,один знакомый успел товар забрать,а второй встрял на 100 штук зеленки-судяться
    там в ботве куча полезностей-я тоже добавляю
    песок це больная тема,набирает жменю и рассеивает над головами детей.мамы в шоке,дети в недоумении

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

песок це больная тема,набирает жменю и рассеивает над головами детей.мамы в шоке,дети в недоумении
    нам это только предстоит,сегодня только перебирал его пальчиками и пытался взять в ручку и насыпать в лопатку
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет)) Все свежие весенние фоточки - просто кра-со-та!!!!!

Мы все по дачам, утренникам пропадаем, времени вообще нет! Девочкиииии, хоть вам пожалуюсь - как же мне хочется новый объектив! Вчера брала у папы потестить, это ж небо и земля, на даче снимала без остановки, ааааааа, хочу-хочу! где взять денег)))

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Должна с тобой не согласиться - характер может и поменяться, а проблемы с неврологией могут перерасти в страшную проблему.
    я имела ввиду, что -
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Никакой неврологии я в этом не вижу, зубов тоже, имхо либо гадостный характер, либо ребенок еще не умеет добиваться своего другими методами, сдерживать свои эмоции, проверяет границы дозволенного и т.д..
    пусть лучше будет не характер, остальное как раз научится, и эмоции выражать и добиваться своего по другому) Неврологию не рассматриваю вообще, ттт)))

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А ты чего расклеилась?
    И почему это я кошачьего глаза не видела до сих пор?))))))
    уже увидела))))) Расклеилась и уже почти склеилась )
    Седня такое кино было,
    ааааааааа
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Дорогие, привет!
    Я вернулась. Честно, честно... пыталась все перечитать, но не осилила .
    Искренне надеюсь, что все в добром здравии и отличном настроении!
    Соскучилась
    а я тебя все высматриваю в асе!))))) С возвращением, инета не было?

Про песочек - Даша обожает взять полную лопату песка и высыпать себе на голову Поэтому в песочницу мы ходим редко и ненадолго, пока она не вспомнит что так можно делать... Но на дачу хочу купить, спасибо Ксюхе за наводку, после моря поедем в Метро.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРУВЕТ!!!

кружилка, Без проблем обращайся!

к@шеня_83, пиши в ЛС, договоримся на когда могу взять и приезжай в гости

юристка, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ижду в лс

Nataly_Lepet, какой Эндрю сталаааааал!!!!!!Такой гарнюненький, такой уже мальчишечка

вигелла, Викуль, мечтам свойствено сбываться все обсудим в аське!!!!

diveroni, яка ж маміна гордість росте!!!!!!!Хлопці!!!!!!а дівчина праці й не лякається!!!!Ото хозяюшка!!!!!

Ксенафентия, цветочек какой!!!!!!!Софи как всегда бесподобна, "ах, эти очи, очи дивочи.."

Анюша, какой хорошенький!!!!!!!!

таняс, в веночке НЕЧТО!!!!!!!такая маленькая фея!

Зася, Оля, это тебя не было сегодня в Смайле, мы с девочками там много чего обсуждали)))))))
    И давай уже учись, а потом уже гульки-макияжи

chiara, какие обновочки, какая модель!!!!!!!!!!!!
    П.С.: как фотосешн?

Lvenka, вот то сына прогнал над родителями
    а по повоу "глаз" спасибо, мне кстати помогает, а то я быстро сдаюсь

ксюха, прикольная мы тоже родителям в частный дом будем брать.

MSS, это видно невооруженным глазом, что понравилось

Darinka_S, ПРОПАЖААААА!!!!!!где пропадала???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    а я тебя все высматриваю в асе!))))) С возвращением, инета не было?
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Darinka_S, ПРОПАЖААААА!!!!!!где пропадала???
    Да, Иришкин права - сидела без инета . Это капец!

Сторінка 196 з 297 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті