| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оказывается, можно жить без компьютера целых два дня! И почему после отдыха на природе всегда тааааакая усталость?!
Саша, что, уже?!!!! Обаятельного шустрика Шурика с годиком! Я не успеваю следить,как взрослеют знакомые малявочки из темы от 0 до года
matroskin12, перестань себя накручивать!
+100, ну грю ж тебе, что ты мудрая женщина ))))
Та и ты ж не из пугливых ))) Вам что, тоже скоро годик?
Видимо не нравится ребятенку запах печенки
Обновочки-супер! Только сколько не заказываю, почему-то всегда такие длинные платья на мелкую приходят,а я так люблю коротенькие на детках , да и на себе тож, в принципе))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Никада не ела зеленый борщ с томатом....
Никто у меня из бабушек/мамы/свекрови и менятак не готовит
П.С. ребята, давайте жить дружно!!! Смотрите кота Леопольда!
и я хо теперь диафильмы... а их уже не делают да? где ж взять - пошла клянчить по форуму))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Востаннє редагував Lvenka: 15.05.2011 о 23:18
Седня такое кино было, мы зашли в Биллу со стоянки, я обычно малого в машинку сажаю и покупаем все необходимое, а тут по-бырику надо было, ножками топал за мной, и тут зашли в отдел сладостей, оно подбегает к коробкам конфет и начинает требовать, тащит ближайшие коробки нижние (ребенок конфет еще в жизни не пробовал), я ж ему говорю: не надо, нельзя, а пойдем туда и пр., пытаюсь отвлечь, у ребенка начинается истерически-требовательный припадок, я пытаюсь взять на руки его, он выгибается на мостик, выдирается на пол, а весит мой дружочек 13 кг, мне тяжело, я ставлю на пол, он к конфетам, я быстро хватаю его на руки и тащу к выходу, по дороге опять ставлю на ноги, т.к. уж очень тяжело, он падает на пол, начинает тупо лежать и орать на полу посреди магазина (причем не плакать, а именно визжать), проходящая мимо девушка даже уши заткнула... Я вспоминаю слова Остаповны про то, что нужно не обращать внимания и ГЛАВНОЕ - не смотреть в глаза, быстро говорю это мужу, мы отворачиваемся к ближайшей витрине (это случайно оказалась ликеро-водочная витрина), и стоим там, как два придурка ржем. Картина маслом, мы грязные с турбазы вернулись, стоим мамаша с папашей водочку разглядываем, ребенок в ультразвуке на полу и мой громкий голос мужу: в глаза не смотреть))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а чо низя в глаза смотреть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks