| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Модель просто супер и не наговаривай на нее!!))))))))) А мне понравился очень костюмчик!
Ой и не говори!!! Та если бы меня не накрутил кое-кто(не буду тыкать пальцем, бо он сидит рядом
), то я вообще кинулась бы может сегодня к обеду. Я вообще мужу сказала, что звонить теперь буду только по необходимости.
Нюсенька, а они поменяют-восстановят, если что?
Всем привет!
Мы теперь каждые выходные проводим на природе, жара пришла))) были на турбазе в лесу, красота)))
Ксенафентия, Анюша, таняс, замечательные детки!
matroskin12, вот видишь, все наладилось)) у Игоря просто куча своих, пацанячих дел))
chiara, очень красивые обновки и очень идут модели.
А мы наконец-то купили малому песочницу в метро. Красненьку, красивенькую вот такую))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
это форум,милочка.тут каждый имеет право высказывать свое мнение.
Для того чтобы делать вывода,личного знакомства не надо-достаточно почитать твои посты.я как то не соромлюсь,сказать что ты хамка,т.к. сказать человеку,кот.не вступал с тобой в конфликт "мне на вас насрать"-это свиноцтво.
А мы купили сегодня диопроектор и 25 фильмов всего за 100грн,еще и рядом с домом.малая была в восторге,но не долговсю ночь скандалила,днем тож самое,на улице вела себя как маугли-сейчас дурдом продолжается.спать хочет-но орет как невменяшка
![]()
таняс, Анюша, Ксенафентия, diveroni, chiara, все красапеты!
Ксюха, поздравляю с покупочкой! А куда ты песочницу поставишь?
А я сегодня изображала хорошую жену: сделала голубцы, йогурт и зеленый борщ.
обращение - "милочка" - вульгарщина жуткая, как раз свойственное базару с какого Вы начали сию дискуссию.
То шо я хамко - то ладно, мне можно)) Но если вы себя таковой не позиционируете , то перестаньте мне уже тыкать и оставьте Ваши выводы при себе - было образный фразеологизм не имеющий отношения к конкретному человеку. А Вас я смотрю конкретно зациклило почему то.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks