| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блондинку с новой авкой не узнала))) вы уже с нами))это радует)
всем прювет!
думаю, то не догоню все что пропускаю(((( Михей стал засыпать в 12 или в час ночи и днем спать стал в два раза меньше. Кароче, отрубаюсь с ним и ниче уже не хочитса.
Еще сопли ручьем со вчерашнего вечера. Деть капризулькает и убегает от меня при виде платка и соплесосника как ошпаренный
аааааааааа, Anytka, янимагу)))))))))))))) красавишна на всех фото, а последняя ну ввввааааще!
ясно, девочки, шо мне ничё не ясно, думать перестану, авось само пройдёт
утром гуляли на площадке, малый у всех отбирает велики и машинки большие и даже не боится деток до 2х лет, говорю нашему папе - купи ребенку велик, папа - тю, зачем, он же и так у всех все отбирает)))
Anytka- Вот это класс, кажется что там набора три красок, Манюнька вымазала)))))))))
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks