Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 297 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    ... Картина маслом, мы грязные с турбазы вернулись, стоим мамаша с папашей водочку разглядываем, ребенок в ультразвуке на полу и мой громкий голос мужу: в глаза не смотреть))))

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
    *ржунимаггггггггггггууууууууууууууу*
    разбудила сына

всем трям, я читать

Yulenka, после отдыха на природе тебя тянет отдыхать, т.к. у тебя организма получает шок от нормальной порции нормального кол-ва кислорода, который получили твои сосуды вот так нежданно-негаданно и терь думают, что ж делать с этим щщщастьем???? куда его девать??? потому тебя и валит с ног.
    поначалу, когда мы в частный сектор толькьо еще начинали ездить по выходным, стройка и т.п. прелести, работы валом. а я...: гамачок или раскладушка, матрасик, одеялко - и меня нет на часа 2-4, как повезёт - я не имела целью выспаться, не. просто меня вырубало конкретно; ребёнок же вырос, и гуляний с ним минимум, офис-маршрутка- магазин-дом - ото там в промежутках и был типа свежий днепровский воздух для меня и всё, а так - на те - дыши-обдышись и пока не привыкнешь - не встанешь

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Да, Иришкин права - сидела без инета . Это капец!
    не-не-не, мы тебя записали, как отдыхающую в тёплых странах, так что с тебя отчётик !

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
    *ржунимаггггггггггггууууууууууууууу*
    разбудила сына

всем трям, я читать

Yulenka, после отдыха на природе тебя тянет отдыхать, т.к. у тебя организма получает шок от нормальной порции нормального кол-ва кислорода, который получили твои сосуды вот так нежданно-негаданно и терь думают, что ж делать с этим щщщастьем???? куда его девать??? потому тебя и валит с ног.
    поначалу, когда мы в частный сектор толькьо еще начинали ездить по выходным, стройка и т.п. прелести, работы валом. а я...: гамачок или раскладушка, матрасик, одеялко - и меня нет на часа 2-4, как повезёт - я не имела целью выспаться, не. просто меня вырубало конкретно; ребёнок же вырос, и гуляний с ним минимум, офис-маршрутка- магазин-дом - ото там в промежутках и был типа свежий днепровский воздух для меня и всё, а так - на те - дыши-обдышись и пока не привыкнешь - не встанешь
    Ага. Когда на море приезжаем, я первые два дня сплю сутками.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, терь я с вопросом...
    вот ставила вчера эксперимент (случайно вышло)
    подъём стался у Рикуси часов в 7 утра..
    гульня-тусня... часам к 12 начала канючить - это примерно (очень примерно) время дневного сна. спим один раз практически с младенчества. так вот, я её спать, а она нив какую, так провисела на сисе не закрывая вообще глаз, ну или закрывая их по одному по очереди и не заснула
    ладно, вышли на улицу, угуляться думала (наивная, как оказалось: то не вози в коляске, то не трогай и не щатай, то дай поползать, то посади назад, то покачай...)
    дальше гульня, тусня и т.п.
    в общем, уснул мой ребёнок, когда я её уже арестовала под сисю в р-оне после 23 часов.
    к слову, тихо она себя не вела, не... и крики были и ручки мамины, папины и развлекалово в врде прадеда, прабабушек, барта,друга))
    я всё ждала, что вот-вот она сама отрубится, хотя бы по причине того, что устанет.
    нет же - бродила уже со стеклянными глазами, немного прикладывала головушку, вставала и опять бродила, но так и не уснула

девочки, это я так туплю? чё-то я переживаю, т.к. мне кажется, что детка в таком возрасте, по-любому, должна уснуть-устать. а тут, типа, сон в бродячем или сидячем состоянии что-ли? реально не пойму то ли к неврологу идти, то ли это у нас так проходит процесс отлучения какой-то самостоятельный (молока мало и она вижу психует, что не может насосаться до полного вырубания в сон); зубы да, лезут, но у нас это нескончаемый процесс
    вот куды мне смотреть, а?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Доброе утро!
    Так хочется чего-нибудь эдакого, а чего не знаю пока

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Всем привет. Мы ездили к бабушке в гости, помогали ей работать на даче
    рассыпали пессок носили палки для подвязки помидоров пололи сорняки тяпкой вырывали редиску с грядок обходили балаганы нюхали цветочки и счастливые ехали домой

вот такая у нас помощница

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ...вот такая у нас помощница
    абалденная дефчонка, Ритуся - прелесь

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Так хочется чего-нибудь эдакого, а чего не знаю пока
    неуж -то брамбрулинов на питиаровом масле?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

я флудилко

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

да, наверное, я просто не могла сформулировать это))) пасиб за помощь!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Утро.
    Даринка, с возвращением!
    Наша невеста Ритусечка-прелесть!

а я заболела...вчера темпа была под 39, сегодня слабость, насморк и горло болит. Папа наш дома остался.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Угу
    Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Угу
    ржу))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Бусёнка, выздоравливай!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    А мы сегодня на даче знакомились с песком и качелей,похоже Сашке понравилось
    точно понравилось))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Да, Иришкин права - сидела без инета . Это капец!
    Что, квартира убрана? муж каждый день ел изысканные блюда и сэкономлена куча денег, т.к. просто не было возможности потратить их в СП?

diveroni, Вероник, у меня племяшка месяцев с 9 днем не спала. Неврология в порядке.

Муха Це Це
    , замечательная помощница!

Busena. выздоравливай!

Натали, спасибо за рецепт, пошла готовить)
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Busena, низя болеть!!! Быренько выздоравливай!
    Муха Це Це, помощница супер!
    diveroni, я бы сводила к неврологу! Такая маська должна спать днём, сильная нагрузка на организм.

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Про песочек - Даша обожает взять полную лопату песка и высыпать себе на голову Поэтому в песочницу мы ходим редко и ненадолго, пока она не вспомнит что так можно делать... .
    а Ян шо-то ещё не нашёл кайфа от песка, да и от улицы мы не в диком восторге, из дома не вытащишь.... весь в папу

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    да,каждый день что-то новенькое и на фотках начал взрослеть . Сходили на фотосессию,завтра будем пытаться подстричь,если папа машинку привезет
    класс! ждём фоток!!!
    видела в отнуляшках мастер-класс по засыпанию от Яньки?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

девочки, это я так туплю? чё-то я переживаю, т.к. мне кажется, что детка в таком возрасте, по-любому, должна уснуть-устать.
    Вероника, мой сын с 7 месяцев перешел на единоразовый сон, а в год и месяц мог по нескольку дней в неделю вообще днем не спать. Сейчас вроде после отлучения стал спать 1 раз по 1- 1,5 часа, но иногда бывают дни, когда не спит. Бывает перегуливает и уже не уляжется тогда до вечера самого. Но, правда, в 21 отрубон идет. Мама моя говорит, что я такая же была НЕ соня, а в 2 года вообще от дневного сна полностью отказалась.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

девочки, терь я с вопросом...
    Вероника, у нас такое очень часто бывает - называется - вовремя не положили спать, зачем к неврологу - не поняла, просто вместо укачиваний 20 минут, укачиваешь 40-час или сколько надо до победного конца...но мы с сисей днем не спим, я укачиваю в люлечке, а если такое на ночь устраивает - сисю сначала, потом укачать...
    пы.сы. не устраивай больше таких экспериментов )))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

блин, на укачивания - это такие психи с её стороны, она категорически против укачиваний

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Привет, девочки! Я с вопросом - может, кто сталкивался. Купила я в Скорпионе Теме обувь - Фламинго, через неделю на нее без слез смотреть нельзя, краска счесалась спереди и по бокам вся, сзади изменила цвет, растянулись до ужаса..Знаю, что имею право вернуть в период гарантийного обслуживания из-за дефектов. Позвонила, мне та хозяйка сказала, да, выясним чья вина..Ясно, что скажут, что это Тема убил обувь...Но ведь раньше все нормально носились...Почему же за 260 грн обувь я должна была покупать на 2 недели((( Кто сталкивался, мне что-то выгорит?((

Сторінка 197 з 297 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті